Курение у окна

Katy7788 человек который не разговаривает с соседями ибо ждет конфликта... ну определенного склада.

я общаюсь с этими соседями, наши дети дружат
но на тему их курения на балконе я с ними разговаривать не стану

Katy7788 у вас слышно как общаются соседи? и это хороший дом... ну да...какие же тогда плохие.

Мы громко общаемся и нас много и да, монолит это не особо хорошо, но новых кирпичных домов у нас не строят. Так что когда я говорила хороший - имела ввиду на рынке, а не по моему мнению

Katy7788 прием тут наркотики?

скорее всего речь о зависимости

Аноним автор темы это его наркотическая привязанность,

Так она ЕГО! Он может пол жизни положил, чтоб курить научиться.

Аноним автор темы очень стараюсь не отягащать жизнь своим соседям веселыми и поздно

А Вы уверены, что получается? Вы вот думаете, что стараетесь, а он курит специально в ваше окно, потому что не выспался из-за ваших гостей...

просто Лана Не переживайте вы за зря,всяко в жизни бывает..

Спасибо. это вы правильно говорите Схожу вечером, заодно познакомлюсь, может зря его боюсь, если что - поищу пульты от кондеров

Katy7788 какой то странный дом, если дым от одной квартиры, прям не дает жить другой квартире. Мне кажется тут какие то проблемы или с домом или с головой того, кому мешают.

ну например балкон над балконом, сосед вышел покурить- тянет дым либо вниз к соседям либо вверх. нас раньше балконы рядом были с соседями, ваще атас.. сейчас балконы поодному. Зависит от ветра наверно. если сильно ветренно- дым быстрее улетает. Поставьте вентилятор в его сторону, он вышел курить- включайте.

Аноним автор темы Мы громко общаемся

а, ну если вы прям орете...
чего только не узнаешь о людях.

Аноним автор темы монолит это не особо хорошо, но новых кирпичных домов у нас не строят. Так что когда я говорила хороший - имела ввиду на рынке, а не по моему мнению

у меня друзья живут в 150 метрах, монолита. Они раньше разрешали мужу курить в окно в гостиной и никто из сидящих за столом (не курящих) ничего не чувствовал. Я вот пытаюсь представить, что он не давал дышать СОСЕДЯМ. КАК?? В этой де гостиной мы собираемся компаниями и я ни разу не слышала соседей. Спрашивали даже у хозяев, слышат ли они. Ни разу.
люди, вы тролите что ли? у одно сто метров заволакивает, у другой монолит не дает с друзьями встретиться.

Бибочка Так она ЕГО! Он может пол жизни положил, чтоб курить научиться.

Слушайте, вот об этом я не подумала…. а я на главное достижение его жихни посягаю?((((

Бибочка А Вы уверены, что получается? Вы вот думаете, что стараетесь, а он курит специально в ваше окно, потому что не выспался из-за ваших гостей...

Я всех своих соседей знаю, мы мирно общаемся и даже иногда ходим друг к другу на бокал вина/ чая, так что тут точно все прикрыто, у новенького спрошу, хотя шумная комната с ним вообще не контачит

Аноним автор темы

Конечно,может зря.угу...А вдруг поймет и постарается лишний раз не тревожить.Да много хороших людей,если к ним по-человечески отнестись..
Я все не читала,может,не права,просто высказала свое мнение..
Ну и пульт от кондера никогда не помешает,ага..

Katy7788 а, ну если вы прям орете...

ну-ка хватит быть такой злюкой, кто ж орет на встречах с друзьями) но музыка, смех - это вам не романтический шепот

Katy7788 люди, вы тролите что ли? у одно сто метров заволакивает, у другой монолит не дает с друзьями встретиться.

Может монолит разный бывает, в моей жизни этот первый - но слышимость сильно больше чем в кирпичном доме (других не знаю), у нас собака одна без хозяев воет ниже на 6!!! этажей, так ее ОЧЕНЬ слышно

Katy7788 у одно сто метров заволакивает, у другой монолит не дает с друзьями встретиться.

дак так оно и есть если..
у нас на съемной квартире соседка сверху все шорохи слышала, ночью прибегала - выключите телевизор, он у вас орет, я спать не могу, остальные соседи (с грудными детьми) не слышали вообще ничего.. и дым сигаретный она улавливала, как русская гончая (курили даже не на балконе, а в кухне, иногда - в комнате).. поначалу пытались на компромиссы идти, но требования с каждым разом все маразматичнее становились.. в итоге БМ не выдержал и послал куда подальше - отвязалась...

просто Лана Конечно,может зря.угу...А вдруг поймет и постарается лишний раз не тревожить.Да много хороших людей,если к ним по-человечески отнестись..

Я очень в это верю, если честно

просто Лана Ну и пульт от кондера никогда не помешает,ага..

Нашла, не большой я любитель кондеров, но наверное скоро стану активным пользователем

Аноним автор темы

у меня на подобные случаи есть диск с похоронной музыкой...
И да, я старой соседке снизу каждый раз его включала. Она дымить на балкон - я включаю. Она каждый раз дымила на балконе под это .
Знаете, ей хватило месяца. Потом у нее мужчино завелся - ему трех недель. Куда-то ведь дели они свои цыгарки...
Ну он мне еще пригождался для пассивного противостояния соседской девочке, которая страсть как любила громко слушать разухабистую попсу.

Lera у нас на съемной квартире соседка сверху все шорохи слышала, ночью прибегала - выключите телевизор, он у вас орет, я спать не могу, остальные соседи (с грудными детьми) не слышали вообще ничего.. и дым сигаретный она улавливала, как русская гончая (курили даже не на балконе, а в кухне, иногда - в комнате).. поначалу пытались на компромиссы идти, но требования с каждым разом все маразматичнее становились.. в итоге БМ не выдержал и послал куда подальше - отвязалась...

Вернулись к проблеме моего психического здоровья, так я и знала)

Друзья, давайте бросим пока эту тему, пока дело не дошло до некрасивых слов, вечером схожу - расскажу как прошла встреча))

Татьяна Вакалюк у меня на подобные случаи есть диск с похоронной музыкой...
И да, я старой соседке снизу каждый раз его включала. Она дымить на балкон - я включаю. Она каждый раз дымила на балконе под это.
Знаете, ей хватило месяца. Потом у нее мужчино завелся - ему трех недель. Куда-то ведь дели они свои цыгарки...
Ну он мне еще пригождался для пассивного противостояния соседской девочке, которая страсть как любила громко слушать разухабистую попсу.

Хороший метод и мирный и серьезный!

Аноним автор темы

неее!!! Вас, автор, я ввиду не имела совершенно!
просто привела свой пример!
меня (а я курильщица с большущим стажем) саму бесит "чужой" дым.. 2-й этаж, и дым оказывается в спальне, даже если кто-то под окном курит..
так что Вас как раз понимаю..

а соседка у меня все равно чокнутая была..

Аноним автор темы не большой я любитель кондеров, но наверное скоро стану активным пользователем

думаете я любитель? :-) Не-а..Пришлось.. (дала согласие,муж настаивал, я как могла сопротивлялась)

Lera неее!!! Вас, автор, я ввиду не имела совершенно!

Простите великодушно, я тут просто немного сама себя не узнаю, оборона - это для меня новое)

просто Лана думаете я любитель? :-) Не-а..Пришлось.. (дала согласие,муж настаивал, я как могла сопротивлялась)

а меня видно тоже жизнь заставит

Аноним автор темы

вы же не ходите к соседу 15 раз за ночь по разным поводам (не курите. не включайте телевизор, не зазговаривайте, мы мне спать мешаете)?

Lera вы же не ходите к соседу 15 раз за ночь по разным поводам (не курите. не включайте телевизор, не зазговаривайте, мы мне спать мешаете)?

Пока за таким замечена не была…. Думаю она к вам ходила пообщаться) и искала поводы)

Аноним автор темы а меня видно тоже жизнь заставит

и такое бывает,к сожалению. Я уже сдалась,привыкала долго к этой мысли,сейчас даже улыбаюсь)))
Сходите к соседу,поговорите спокойно,потом расскажите,упрется-привыкаем к кондиционеру,третьего не дано(я так полагаю):-)
Да все будет хорошо

Katy7788 друзьями встретиться

ох Катерин, у нас в комнате слышно ка сосед сверху (извиняюся) в туалете писяет((

Аноним автор темы борона - это для меня новое)

приходите к нам почаще мы вас хорошему научим

Аноним

Уверена что не несет. Вентиляционная шахта работает на отлично. Сверху соседи с ребенком маленьким. Мы с ними разговаривали - не пахнет. Работаю в строительстве и все моменты когда тянет запахи в квартиру знаю.

просто Лана Да все будет хорошо

Мы его так долго обсуждали, он мне уже как родной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы