Курение у окна

Katy7788 и что вам мешает поставить себе такую вытяжку?

мне?
я не курю)
и даже самая мощная вытяжка не сможет проветрить мои 110 квадратов, когда на них затянет соседский сигаретный дым

если вы не поняли, тут предлагается соседу курить на кухне в такую вот вытяжку
чисто ради взаимоуважения

Аноним автор темы Обдумываю…. а вы симпатичная? Если не очень, то можно начать назойливо флиртовать с соседом каждый раз, когда он выходит курить. Скоро он сам начнет от вас прятаться . Или вы устроите свою личную жизнь. Мужа у вас нет, я так поняла

аноним я курю в своей собственной квартире, и мне глубочайше начхать на мнение окружающих. скоро уже шевелиться нельзя будет у себя дома, блин...

Про вас даже мультфильм сняли, про чертенка номер 13, люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

Katy7788 Мне кажется тут какие то проблемы или с домом или с головой того, кому мешают.

Я, конечно, надеюсь что с домом….

т?мная мне?

ну вам же мешает.

т?мная если вы не поняли, тут предлагается соседу курить на кухне в такую вот вытяжку

а ему это зачем?

т?мная чисто ради взаимоуважения

ну пойдите и предложите ему оплатить эту вытяжку, это же вашему ребенку нужно, а не соседу.

т?мная и даже самая мощная вытяжка не сможет проветрить мои 110 квадратов, когда на них затянет соседский сигаретный дым

я еще раз удивлюсь, что там за квартиры то такие, если их затягивает дымом, от выкуренной соседом сигаретой... нашу однушку не затягивает, когда гости на кухне курят. А тут 110 метро и прям затянуло и прям от соседа...

аноним а вы симпатичная? Если не очень, то можно начать назойливо флиртовать с соседом каждый раз, когда он выходит курить. Скоро он сам начнет от вас прятаться . Или вы устроите свою личную жизнь. Мужа у вас нет, я так поняла

Я симпатичная, особенно летом) Назойливо флиртовать можно попробовать, может у него есть жена, и она будет ему запрещать курить рядом с моим окошком) Муж есть, пока личную жизнь не надо корректировать, да и потом страшноват он… и личико злое, хотя не это в мужчине главное

Katy7788 я живу в обычном доме,

они НАСТОЛЬКО разные, я жыла в панельке вообще ни на что не жаловалась, у меня у родителей вентиляция вообще тушите свет табачищем прет, как будто сам в коридоре покурил :(

Katy7788 я не все читала, а они что, курят не у себя в квартире, а в квартире Томной?

ну смотри ты куришь у себя, а соседу все в квартиру несет. Как бы вроде ты же у себя куришь, но сосед страдает. Кто то выше посоветовал окно закрыть тому кто курит чтоб соседей не травить и наслаждаться табачищем в своей квартире :)

Katy7788

у нас дома есть вытяжка, эка невидаль)
да и у соседей наших, я уверена, она есть))))
я ни к кому не пойду ни о чем просить) т.к. я уверена, что произойдет конфликт
мне проще закрыть вечером все окна и включить кондер

вопрос ведь в том, почему эти люди совершенно не задумываются об окружающих

Katy7788 я не все читала, а они что, курят не у себя в квартире, а в квартире Томной?

А Томной - это кто?

т?мная почему эти люди совершенно не задумываются об окружающих

Потому что окружающие не задумываются о них!

т?мная почему эти люди совершенно не задумываются об окружающих

обо всех окружающих не передумаешь

Света ну смотри ты куришь у себя, а соседу все в квартиру несет.

я не понимаю как может так нести, у нас не поймешь, что на кухне курят. И это при 36 метрах.

т?мная вопрос ведь в том, почему эти люди совершенно не задумываются об окружающих

ну вы тоже не особо о них думаете, так, к слову. Начните с себя.

т?мная т.к. я уверена, что произойдет конфликт

начните общаться нормально с людьми, они ответят вам тем же.

Бибочка Потому что окружающие не задумываются о них!

Я задумываюсь) по крайней мере стараюсь)

Аноним автор темы А Томной - это кто?

т?мная А Томной - это кто?

не, ну серьезно, ЧТО и КАК нужно курить, что бы заволокло 110 метров? даже на этих самых 110 метрах?
я уже молчу о соседях...

Поняла вас, Катерина

Аноним автор темы Я задумываюсь)

Аноним автор темы по крайней мере стараюсь)

Это очень разные вещи. Вы ведь не готовы ради СЕБЯ терпеть закрытое окно. Так почему сосед ради ВАС чего-то должен!

Katy7788 не, ну серьезно, ЧТО и КАК нужно курить, что бы заволокло 110 метров? даже на этих самых 110 метрах?

Это вопрос не ко мне, я свой метраж не писала, но эффект как будто покурили в комнате, для некурящего человека это прямо очень неприятно. Наверное человек курящий привыкает к запаху от одежды, волос, рук и тд, но для некурящего это прямо мрак, примерно как запах от приготовления рыбы (выше писали)

и еще, мое личное наблюдение:
мужчины-курильщики не осознают того, что они вред окружающим приносят своим курением
и если к такому на улице подойти и в позитивном ключе заобщаться на эту тему, он, скорее всего, очень удивится, что кому-то мешал.
И вполне вероятно, что он может начать курить в вытяжку (если ему подсказать)
но вот женщины-курильщицы... очень агрессивны, такие как тут недавно аноним отписался)
это будет конфликт
и все еще хуже может быть в итоге

Katy7788 я не понимаю как может так нести, у нас не поймешь, что на кухне курят. И это при 36 метрах.

ну квартиры все разные. У меня у мамы сосед в туалете курит, воняет в коридоре как будто в этом самом коридоре курили
у автора летом в окно несет от рядом открытого соседского окна. Причем курит сосед раз 10 за вечер, видать нарк еще тот

Katy7788 ну вы тоже не особо о них думаете, так, к слову. Начните с себя.

Katy7788 начните общаться нормально с людьми, они ответят вам тем же.

вы обо мне неверно осведомлены)

Бибочка Это очень разные вещи. Вы ведь не готовы ради СЕБЯ терпеть закрытое окно. Так почему сосед ради ВАС чего-то должен!

Я готова, потому что я реалист, но вы же понимаете что причина дискомфорта это его наркотическая привязанность, а не мои тараканы в голове, понимаете? Со своей стороны очень стараюсь не отягащать жизнь своим соседям веселыми и поздно приходящими друзьями (идем общаться в комнату где нет соседей, а сверху снизу у людей гостиные), убираю за собакой на улице, помогаю молодым мамам поднимать коляски ну и тд. Это как бы нормально для соседей жить по хорошему и быть готовым к диалогу

Аноним автор темы Наверное человек курящий привыкает к запаху от одежды, волос, рук и тд, но для некурящего это прямо мрак, примерно как запах от приготовления рыбы (выше писали)

я не курю и не переношу табачный дым. Категорически против пассивного курения, но 110 метров в дыму от соседа, это бред.
Я так понимаю, что соседям и рыбу жарить нельзя, еще

Света Причем курит сосед раз 10 за вечер, видать нарк еще тот

прием тут наркотики? мой муж когда курил, за работой курил беспрерывно. К наркотикам относится крайне негативно.

т?мная вы обо мне неверно осведомлены)

человек который не разговаривает с соседями ибо ждет конфликта... ну определенного склада.

Аноним автор темы Со своей стороны очень стараюсь не отягащать жизнь своим соседям веселыми и поздно приходящими друзьями (идем общаться в комнату где нет соседей, а сверху снизу у людей гостиные)

у вас слышно как общаются соседи? и это хороший дом... ну да...какие же тогда плохие.

Могу вас понять,автор,саму сильно раздражает запах дыма. Но они действительно на своей территории,не запретить никак.. В подъезде часто курили,терпела,когда стайка курильщиков (такие оптовики-курильщики) стояли,выходила и просила выйти на улицу,без вопросов ,ну и я без наездов,соглашались. Поставили сейф-дверь,теперь в подъезде хоть посиней укуриваясь,мне пофиг.
Девочка соседка с нижнего этажа(то курит,то не курит))) часто бывало дымила,все к нам в сан.узел,попсиховала тихо сама с собой,поставили вентилятор(а дыши сама-это называется)))
Дома у нас вытяжка,да и квартира маленькая,муж,когда курит,даже нас не тревожит.. Балконы выходят на другую сторону,тоже не вижу,а в окошке никто с сигаретой не стоит.. Сейчас вот по вечерам все окна пооткрывали и давай еду готовить,бывает плохо пахнет,ну лично для меня,иду и включаю на кухне вытяжку,выдувает со скоростью света лишние запахи.. Да,еще ставим кондиционер сейчас,чтобы вообще своими ароматами только дышать(мало ли-кому-то мы мешаем,дурно пахнем))
Не переживайте вы за зря,всяко в жизни бывает..

Katy7788 прием тут наркотики?

сспади ну не надо так буквально понимать, я имела ввиду сильно зависимый от курева, как нарки от наркоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы