Курение у окна

Потолковый Лампонюх почему мне в квартиру не тянет, интересно...

у нас от ветра зависит, видимо... т.к. иногда стоит табун соседей и курят - ничего, а иногда, на той же площадке курит человек - все в квартире..

аноним Проблема высосана из пальца, можно 4 часа посидеть с открытыми окнами с другой стороны.

а если курильщики имеются на обеих сторонах и дома ребенок с очень серьезным заболеванием, тоже высосанная проблема?

Аноним купите ядреный респирант от комаров и побрызгайте в его сторону, когда у него окно будет открыто, небось дойдет

у меня один из курильщиков живет этажом ниже и двумя квартирами левее... я никак не смогу его протравить

Аноним Автор, почитала немного что вам тут написали и даже разговаривать с соседом желание отпало. Если все равно сидеть с закрытыми окнами, то купите ядреный респирант от комаров и побрызгайте в его сторону, когда у него окно будет открыто, небось дойдет что с содедями воевать не нужно))

Это шикарно)) но очень нечеловеколюбиво))))

аноним Имхо, это ваш повод выплеснуть негатив.

вот неправда, я просто за чистоту и порядок

аноним Проблема высосана из пальца, можно 4 часа посидеть с открытыми окнами с другой стороны.

Можно очень много чего, но если по существу, разве это правильно/хорошо/нормально, когда дымят в вашу квартиру? когда подростки курят в подьезде? Разве желание жить по-человечески это очень нескромное желание?

Света курить бросайте !

я не курю!

Сама не курю, а вот подружайка у меня курила раньше, причем в ее семье ( с двумя детьми) курила только она. У них на кухне стояла очень мощна вытяжка, она ее включала и сидела спокойненько курила рядом, прямо посреди кухни, даже двери не закрывала. Никакого запаха.

Так что считаю что сосед ваш не прав.

Потолковый Лампонюх я какая-то не такая? табачный дым я отлично сама почую...

Я в самом начале написала, у нас окна от стены до стены, близость соседа с сигаретой почти ощущается физически, почему мне никто не верит?

Аноним она ее включала и сидела спокойненько курила рядом

Какой хороший вариант, и дома не воняет и соседи не нервничают

Аноним автор темы но очень нечеловеколюбиво)))) тогда зажечь дымовые шашечки от насекомых на подоконнике и закрыть окно

Аноним автор темы но очень нечеловеколюбиво))))

некомаролюбиво, скорее

Аноним автор темы почему мне никто не верит?

я верю

Аноним тогда зажечь дымовые шашечки от насекомых на подоконнике и закрыть окно

Чувствую приду я вечером к соседу странновато улыбаясь, вспоминая все варианты борьбы с ним - как бы чего не подумал))

Потолковый Лампонюх я верю

все не читала, но снова удивляюсь вашим домам. Дым лезет площадок, соседних окон, балконов, туалетов. Топот ног, телевизора, кашля не дают спать. Вы там в коробках из под холодильников живете, что ли?

т?мная а если курильщики имеются на обеих сторонах и дома ребенок с очень серьезным заболеванием, тоже высосанная проблема?

ваши варианты? им бросить курить?

я курю в своей собственной квартире, и мне глубочайше начхать на мнение окружающих. скоро уже шевелиться нельзя будет у себя дома, блин...

Katy7788 все не читала, но снова удивляюсь вашим домам. Дым лезет площадок, соседних окон, балконов, туалетов. Топот ног, телевизора, кашля не дают спать.

у меня в Арамили все клево

Khimaira Kor.ka
при каких обстоятельствах вы ни за что не пошли бы курить на балкон?

если бы на соседнем балконе стоял очень жирный голый мужик и пошло со мной зайгрывал

автор вы услышали? заведите дома "отпугиватель"- мужика неприятной внешности.

Katy7788 ваши варианты?

Аноним очень мощная вытяжка

т?мная

и что вам мешает поставить себе такую вытяжку?

Katy7788 Вы там в коробках из под холодильников живете, что ли?

Мы там живем в красивом, монолитном доме и чудесном районе, а вы?

автор, очень хорошо вас понимаю, но реально ничего сделать не сможете. только закрывать окна. не понимаю люди, что от их вредной привычки другие страдают.

Katy7788 Дым лезет площадок, соседних окон, балконов, туалетов. Топот ног, телевизора, кашля не дают спать. Вы там в коробках из под холодильников живете, что ли?

ну вот такие Вы на урале, дым с площадок и вентиляции довольно нередкое явление. Может у Вас в мск качество жилья другое но вот в советские годы такие дома строили сколько угодно

Katy7788 им бросить курить?

выше предлагали курить в своей квартие и наслаждаться раз ему так приятно дымить :)

Kor.ka автор вы услышали? заведите дома "отпугиватель"- мужика неприятной внешности.

Обдумываю…. тут еще какая проблема, обзор-то небольшой (так как не балкон), лучше не визуально пугать, а запахами, ну или из шланга обливать, но на такое я пойти не могу, так как я миролюбивая, за что и страдаю

Неждана реально ничего сделать не сможете. только закрывать окна. не понимаю люди, что от их вредной привычки другие страдают.

ни добавить ни прибавить, в точку

Аноним автор темы Мы там живем в красивом, монолитном доме и чудесном районе, а вы?

я живу в обычном доме и не слышу соседей и без понятие курят ли они вообще.
какой то странный дом, если дым от одной квартиры, прям не дает жить другой квартире. Мне кажется тут какие то проблемы или с домом или с головой того, кому мешают.

Света Может у Вас в мск качество жилья другое но вот в советские годы такие дома строили сколько угодно

я живу в обычном доме, явно построенном в советское время. До этого жила вообще у пятиэтажке, тоже не слышно и не видно было соседей.

Света выше предлагали курить в своей квартие и наслаждаться раз ему так приятно дымить :)

я не все читала, а они что, курят не у себя в квартире, а в квартире Томной?

Света Может у Вас в мск качество жилья другое

Ответственно заявляю, качество жилья обычное, при монолитной постройке слышимость весьма себе хорошая, в сталинских домах этот вопрос куда лучше был решен, так же качество жилья не влияет на качество воспитания (курение на лестничных площадках и тд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы