Курение у окна

не смотря на то что я курю, автор мне очень нравится , вот правда, весьма приятная девушка

меня тоже бесят курильщики, когда мне приходится дышать дымом от их сигарет. И это даже хуже запаха от ремонта (краска) потому что это систематически. Но нет у нас закона такого чтоб чел не мог травить себя у себя же дома. Хотя вы становитесь пассивным курильщиком. Выход один- закрывать окно. Или портить ему жизнь. То есть создать нблагоприятные условия для курения на балконе.
Вопрос к курильщикам: при каких обстоятельствах вы ни за что не пошли бы курить на балкон?

КатринаС то нисколь не будет напрягать

тогдааа..... он покурить , а она с освежителем, и в сторону его окна пшиииик пшиииик)))

Khimaira а она с освеителемь, и в сторону его окна пшиииик пшиииик)))

только чтоб у освежителя был гадкий запах

Kor.ka при каких обстоятельствах вы ни за что не пошли бы курить на балкон?

если бы на соседнем балконе стоял очень жирный голый мужик и пошло со мной зайгрывал

Kor.ka только чтоб у освежителя был гадкий запах

нее, он же и ей в окно затянетсятоже

можно его сразу носками закидать несвежими

Аноним курит сосед - ну прикроет пусть автор окошко, через 5 минут проветрит. если речь о вреде здоровью, то опять же с закрытым окном -все нормально. а так тогда вообще лучше не дышать! в простом воздухе и без сигар куча гадости.

Вот и я о том же

Аноним автор темы Я так косвенно понимаю в моем случае причина в том что я плохой и злой человек? как бы не хуже…. да почему же, просто настоящая причина вашего недовольства в чем то другом, проблемы то нет и решается она очень просто. про вред шторам особенно посмешило , они астматики или что с ними происходит ?))

Аноним курит сосед - ну прикроет пусть автор окошко, через 5 минут проветрит. если речь о вреде здоровью, то опять же с закрытым окном -все нормально. а так тогда вообще лучше не дышать! в простом воздухе и без сигар куча гадости.

вот с семи вечера он до ночи курит раз 10, к окошку я бегаю исправно, но запах витает в воздухе весьма конкретный

аноним только переезд спасет вас

Ненадежно, на новом месте могут курить еще больше

Аноним автор темы

Тогда в лес , где нет соседей

Aнка да почему же, просто настоящая причина вашего недовольства в чем то другом, проблемы то нет и решается она очень просто. про вред шторам особенно посмешило , они астматики или что с ними происходит ?))

Про шторы - это была шутка, но идея была в том что текстиль впитывает запахи) причина, честное слово, только в том что через секунду после его первой затяжки вся комната в дыму, в силу того что между моим и его окном см 20, не больше

аноним Тогда в лес , где нет соседей

А не перегибаете ли вы?)

автор, я на вашей стороне.
считаю недопустимым курение в форточку и на балконе.
эти люди травят не только себя (бог с ними), но и меня, и моих детей.
но ничего не поделаешь - только кондиционер

Kor.ka гадкий запах

м-даа... если бы воняло дешевым, противным освежителем - я бы курить не стала в таких условиях..
а если запах "свеж" (ну т.е. пшикнули только что), то еще и удовольствие от курения пропадает ,т.к. "это" тоже вдыхать приходится.. фу..

Аноним автор темы

Кто рассуждал про свободу и несвободу? Вы хотите жить ни в чем себя не ограничивая за счет других, а не себя
Тогда вам только в лес

Khimaira не смотря на то что я курю, автор мне очень нравится , вот правда, весьма приятная девушка

Спасибо, мне очень приятно! С моей непопулярной позицией я мало кому тут понравилась) хорошо что под анонимным ником)

Khimaira тогдааа..... он покурить , а она с освежителем, и в сторону его окна пшиииик пшиииик)))

КатринаС можно его сразу носками закидать несвежими

Тогда он переедет)) ну или сдаст меня в дурдом))

Хатхор , только маааленькие такие, неприметные))))

неправда
у нас горы великолепнейшие, обожаю!
я про то, что воздух отнюдь не горный

аноним Тогда вам только в лес

Поняла, на лес мы пока не заработали) но теперь есть к чему стремится) и причина есть серьезная

т?мная автор, я на вашей стороне.

Наших прибыло!

Света На улице нельзя, ну если стоишь на остановке общественного транспорта

народ уже обсуждал эту тему. на улице вообще нельзя дада там же кто-то может сзади или спереди гулять. или сидеть рядом. низяяяяяблиин

Света Мне нравится что за границей их сильно прижали с куревом

не заметила в Чехии. местные спокойно курят везде, где ни попадя. и на ходу тоже. на остановках тока ограничители висят. но тут же через 5м пепелка стоит, где все курят так же

не надо сравнивать просто городской воздух, пусть даже со всеми выхлопами и пылью с табачным дымом
концентрация на 1 куб.м. совершенно разная получается

Автор, почитала немного что вам тут написали и даже разговаривать с соседом желание отпало. Если все равно сидеть с закрытыми окнами, то купите ядреный респирант от комаров и побрызгайте в его сторону, когда у него окно будет открыто, небось дойдет что с содедями воевать не нужно))

Аноним автор темы

У меня та же самая проблема, подростки иногда курят в подъезде, тянет только в самую дальнюю комнату почему то и только тогда когда в подъезде уже никого нет. У меня есть две двери, одну из которых мы не закрываем , мне это неудобно и лениво и я так привыкла. Если я ее закрываю, то запаха в квартире нет.

Когда у меня плохое настроение - я ругаюсь на подростков, когда хорошее - закрываю вторую дверь и не вспоминаю о проблеме.
Имхо, это ваш повод выплеснуть негатив. Проблема высосана из пальца, можно 4 часа посидеть с открытыми окнами с другой стороны.

у нас соседи курят в подъезде
почему мне в квартиру не тянет, интересно... я какая-то не такая? табачный дым я отлично сама почую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы