Курение у окна

Lapsianka А если я начну из своего окна гадить на соседское окно, то тоже имею право, т.к. нахожусь у себя дома?

Вот я примерно в такой же логике существую

А на фига вы в окно курите? Окна закрывайте и курите. Вы получаете удовольствие, вот и дышите результатом удовольствия. С чего ради должны другие это дерьмо нюхать?

Хатхор понимаете, но ведь с другой стороны, вы пытаетесь его свободу ограничить.

Это вроде вопроса о том кто раньше появился, яйца или курица? Но ведь как бы это у него нездоровая зависимость, потакая которой он врывается в мою жизнь в клубе дыма)

Потолковый Лампонюх люди, вы не офонарели ли?

вот еще раз говорю Вы курите, Вам непонятно поэтому. На улице нельзя, ну если стоишь на остановке общественного транспорта, то не нужно бы на всех дымить, а если в сторонке - то никому не мешает. Мне нравится что за границей их сильно прижали с куревом. Если хочешь травиться то травись, но другие то чем виноваты

Потолковый Лампонюх люди, вы не офонарели ли? не в горах поди живем....

еслиб жили в горах то проблем бы не было :)
Кстати у меня у родителей в коридоре вонища такая соседи в туалете курят, ощущения как будто в коридоре кто то только что покурил - честно не вру

Хатхор с другой стороны, вы пытаетесь его свободу ограничить.

а свобода же если ты другим не мешаешь, нет ? Как говорится "не нарушаешь чьих то прав"

Lelkako Вы получаете удовольствие, вот и дышите результатом удовольствия.

классно сказано, согласна абсолютно :)

Хатхор как так?

Для того что бы проветрить нужно открыть окна на обеих стороны квартиры (хорошо бы иметь квартиру на 4 стороны), так? Так вот это окно единственное в моей квартире на ту сторону, не альтернативы.

Аноним автор темы Есть и много, но к сожалению, с этой стороны, оно хоть и большое, но единственное, пока его не откроешь не проветришь(( вы допускаете что у него тож могут быть веские причины курить именно в это окно?

сосед курит)) а у нас дед старенький снизу курит и все к нам... еще тот запах. ну закрываю окна. позже открываю. а зимой в подъезде соседи что то подобное курят. запах жесть.! ничего живем. вы наверно еще настоящих проблем с соседями не знаете. или не сталкивались. с нашими даже полиция не справляется. все сами сами теперь))

Аноним автор темы и вы поймите, я нормальный человек, понимаю что живу не сама по себе в замке, но правила общежития же никто не отменял)

Ну вы тоже должны "подвинуться", я не курю, муж курит на балконе, домой тоже тянет немного, после этого дверь закрываю и жду когда проветриться, но что делать? На улицу выгонять? так и там найдутся те, кому это помешает)

Аноним ну закрываю окна. позже открываю как все просто оказывается, если причина именно в запахе)))

Sтропа но что делать?

курить бросайте ! не поучаю, но чесслово только плюсы от этого вижу для Вас - не для соседей:)

Aнка вы допускаете что у него тож могут быть веские причины курить именно в это окно?

я не могу анализировать его поступки в силу крайне скудной осведомленности о его жизни, может он в одной комнате попугаев нежных разводит, в другой мама читает романы, а в третьей сидит недовольная жена (может даже его вредной привычкой), а может быть он вообще одинок и хочет со мной познакомится... Вариантов море - хоть роман пиши

Aнка как все просто оказывается, если причина именно в запахе)))

здесь попроще да, если курят на твоей подъездной площадке уже хуже :( Вот придумали же эти сигареты, лучше кофе пить, оно пахнет вкусно :)

ну курит, плохо чо, когда в кв тянет, понимаю, автор, но имеет право, вам ток окна остается закрывать

Бармалей™ У меня в окне напротив постоянно бегает дама, тряся титьками, форма которых меня смущает. Что можно сделать, чтобы он прекратила так делать?

Это вредит вашему здоровью?

Хатхор она его и он имеет на нее право))

Но он наносит непоправимый вред не только себе (на это право я не претендую) но и мне и моим шторам!

Aнка как все просто оказывается, если причина именно в запахе)))

Я так косвенно понимаю в моем случае причина в том что я плохой и злой человек? как бы не хуже….

Sтропа Ну вы тоже должны "подвинуться", я не курю, муж курит на балконе,

Такой кейс я бы вообще с трудом пережила, но подвинуться скорее всего придется

Аноним автор темы Но он наносит непоправимый вред не только себе (на это право я не претендую) но и мне и моим шторам! только переезд спасет вас

Сосед не поймет, пока вы сами ему в окно не начнете дымить.

Aнка

а в чем еще причина? курит сосед - ну прикроет пусть автор окошко, через 5 минут проветрит. если речь о вреде здоровью, то опять же с закрытым окном -все нормально. а так тогда вообще лучше не дышать! в простом воздухе и без сигар куча гадости.

lupin Сосед не поймет, пока вы сами ему в окно не начнете дымить.

возможно его
то нисколь не будет напрягать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы