Курение у окна

Аноним автор темы

если бы мне сказали : вы курите , а мне в окно тянет, я бы вежливо предложила закрыть окно))

Вот кстати.. у меня соседка - она все время жарит рыбу. Меня уже тошнит просто. На весь подъезд несет! И я так понимаю что она еще и часто подгорает.((( НУ вот как бы я не ходила, не говорила: не ешьте рыбу в подъезде пахнет всему дому. ))))

Аноним автор темы Думаю она не редкая((((

у нас тоже сосед снизу на балконе с приходом тепла курить начинает..запах во всей квартире..у нас никто не курит..меня бесит..муж говорил ему пару раз..но

Prem@m@n он курит у себя дома

поэтому терпим

M&Ms Я тоже курю, но мне неприятно, когда дома воняет куревом, так что я вас вполне понимаю. Курю в туалете, вытяжка хорошая, к соседям не несет и дома не воняет. Попробуйте поговорить с соседом по-хорошему, если не поможет, то не открывайте окно с той стороны соседей.

Спасибо за поддержку!

Аноним автор темы не навреди ближнему!

при закрытых окнах это требование соблюдено. открытые окна это не под какие снипы госты и требования не попадают.

так вон люди курили на балконе, окурок бросили и кв-ра подгорела, главное чтобы окурки не потушенные не прилетели в окно, вонь уже вторична.

Да ни кто не наезжает.Просто говорят как есть.К соседу сходите,чего пугаться.Пока не попробуете не узнаете как он отреагирует.

мамася

на моем балконе пепельница стоит, окурки не летают

para1 при закрытых окнах это требование соблюдено. открытые окна это не под какие снипы госты и требования не попадают.

Я же не в суд с этой проблемой иду, а просто попробую попросить, мне кажется это не очень оскорбительно. Я очень на это надеюсь)) Как я понимаю это проблема настолько же нерешаемая как коляски/цветы/прочие личные вещи на лестничных площадках

Аноним автор темы а просто попробую попросить, о чем?

Хатхор тогда я не понимаю в чем проблема. пусть курит.

Курит постоянно, а хочется летом проветрить квартиру, вообще люблю открытые окна и свежий воздух, а сосед покурить)

Sтропа вы поймите- вы живете в ОБЩЕМ доме, не одна! А это имеет свои минусы.

сосед тоже живет в общем доме и если что то мешает другим то надо сделать как то так чтобы эт не мешало. Но в нашей стране менталитет такой - нереально это. Ему пофиг будет если у Вам будет пахнуть в квартире :( Если орет музыка на всю катушку и всем мешает, даже ночью никто не удосужиться ее выключить, я пару раз пыталась мирно договориться, оба раза бесполезно. А тут всего лишь курево...... Лично я автора понимаю - ненавижу запах курева, просто курильщики большинство не понимают как мерзко это пахнет, поэтому посчитают Вас маразматичкой

Aнка о чем?

Курить в комнате не соседней с моей квартирой, выбор должен быть большой, надеюсь не побьет за такую наглость

Аноним автор темы Курит постоянно

Целый день торчит на балконе?

Света Лично я автора понимаю - ненавижу запах курева, просто курильщики большинство не понимают как мерзко это пахнет, поэтому посчитают Вас маразматичкой

Спасибо, я уже почти сама начала так думать))), реакция прямо очень злобная на простой жизненный вопрос

Bugagа Целый день торчит на балконе?

Вечером торчит!) и не на балконе, просто у окнаб балконов нема)

Света Но в нашей стране менталитет такой - нереально это.

я как-то всегда думала, если ты ограничиваешь чью то свободу, то это уже не совсем право на твою свободу, а некоторая вседозволенность

мамася главное чтобы окурки не потушенные не прилетели в окно

у меня пепелка на подоконнике
обалдеть, канеш....на улице нельзя-всем воняет. дома нельзя-в вытяжку тянет. в подъезде нельзя. в окно даже собственное нельзя!!!!
люди, вы не офонарели ли? не в горах поди живем....

Хатхор ну, есть же и другие окна в квартире. а это просто оставить закрытым.

Есть и много, но к сожалению, с этой стороны, оно хоть и большое, но единственное, пока его не откроешь не проветришь(((( Cхожу - познакомлюсь, если откажет, буду закрывать…. или начну курить)

Аноним автор темы я как-то всегда думала, если ты ограничиваешь чью то свободу, то это уже не совсем право на твою свободу, а некоторая вседозволенность

я согласна, но таких людей мало. Если меня что то просят я обычно иду навстречу соседям - бред бредячий ни разу не просили. При этом я обращалась к соседям крайне редко и не ругаюсь, а с просьбой, собачиться бессмысленно - сделают из принципа назло. Меня как бы и не посылали, но игнорировали по полной мои просьбы

EВА Успокойтесь ужо. Они курят в своей квартире. Имеют право.

Так пусть окна закроют и обкуривают себя, это же им нравиться дышать дымом, почему другие люди должны страдать от чьей-то вредной привычки.
А если я начну из своего окна гадить на соседское окно, то тоже имею право, т.к. нахожусь у себя дома?

Потолковый Лампонюх у меня пепелка на подоконнике
обалдеть, канеш....на улице нельзя-всем воняет. дома нельзя-в вытяжку тянет. в подъезде нельзя. в окно даже собственное нельзя!!!!
люди, вы не офонарели ли? не в горах поди живем....

у вас очень подкупающий слог) сразу чувствуется хороший человек, с вами я бы сама закурила, если бы взяли в компанию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы