купить жилье на первом этаже - плюсы и минусы

кисмяу автор темы 2500тр

Автор! Это же маленькая однушка в отдалённом районе?! Вы впятером туда???

Анонимка постоянно хлопает входная дверь, бомжи на этаже, все зассано, если под окном лавочка где ночами тусит молодежь, то это караул

это не от этажа зависит, а от компании обслуживающей дом, живу на Эльмаше , большинство считают район так себе, такого что описывают не было никогда, молодежь не тусит , бомжей в подъезде нет, и не ссыт никто

Кто тут? сырость и крысы зависят напрямую от состояния коммуникаций дома

+++

Anna165 ы впятером в однушке будете жить?

в двушке

Smatrex ! Это же маленькая однушка в отдалённом районе?! Вы впятером туда???

есть двушки, в домах как я описала выше.

Anna165 Глупости пишете вы первый этаж платит и не_пользуется, в отличие от остальных чувствуете разницу

так если дом с лифтом а этаж второй то им тоже можно не пользоваться а платить, ну и

Пеликан 3 рубля , по карману не бьет

Anna165 последнем никогда не жила (и не собираюсь)

про последний соглашусь. про первый нет,но я и

Anna165 на 15-ом этаже

жить не буду

тубероза С крысами не сталкивалась, но если окна во двор подвыпившие соседи иногда ломятся, ключ потеряв или код забыв. Зато можно по полу сколько угодно скакать и никого не затопишь.

++, но подвыпившие в окно были один раз

Пеликан сейчас даже тревожно - первый должен проехать в 6 утра. и я беспокоюсь, если опаздывает. Мне они друзья, трамваи-то

:) забавно

Тигрра с подросшим ребенком хорошо гулять было

вот да, спокойно бегаем туда-сюда, взять мелок, взять велик и т.д.
про пыль, про шум, то же самое будет и на 2 и 3 этаже.
Про шторы да, минус. Но из двора также прекрасно видно и 2 и 3 этаж -что там в квартирах.
Бывает сырость из подвала летом :( Но это же все от дома зависит.
Спальня у нас выходит на другую сторону дома, там тихо.
Минус -нет балкона.

Когда стоит именно такой выбор, я бы выбрала первый.
Сами искали однушку, очень ограничены были в средствах. В итоге повезло купить двушку, но на первом этаже. Живем полтора года.
Конечно, хотелось бы повыше, но здесь я тоже нормально живу.

Аноним это не от этажа зависит, а от компании обслуживающей дом, живу на Эльмаше , большинство считают район так себе, такого что описывают не было никогда, молодежь не тусит , бомжей в подъезде нет, и не ссыт никто

ооо, вам повезло!

undefined

Smatrex Это же маленькая однушка в отдалённом районе?!

в моем отдаленном районе, вот ради интереса посмотрела 2ка в хруще и за 2200 на е1 есть

Сама живу на первом этаже в кирпичной 9 этажке, никакой вони и сырости, никаких фар и камней в окно, лишних и посторонних людей в моей квартире отродясь не было. Сейчас расширяемся и я не против на первый этаж переехать, только сын балкон хочет

Если хорошо поискать, то на Уралмаше можно купить двушку в хрущевке не на первом этаже. Мы сейчас оформляем ипотеку за двушку, которая прям рядом - рядом с метро за 2 600. А если брать улицы далекие от него, (Машиностроителей, Донбасская, фестивальная) - то там такие цены попадаются. НУ естественно все без ремонта.

Летний дождь 2ка в хруще

Я наивная думала, что с тремя детьми надо что-то побольше...

В случае автора - покупать максимальную площадь и не вдумываться в остальное, т.к. денег слишком мало.

Автор, а почему именно Екатеринбург?
Может быть уже образумиться и уехать в область?
Там на ваши деньги можно купить неплохой дом с участком. Будет огород под боком.
Я бы не стала при трёх детях там маяться тут.

Smatrex покупать максимальную площадь

в дровяном сарае с соседями алкашами. по вашему вариант?
а ещё и с перспективой сноса, а это геморрой, знаю по личному опыту.
Само оптимальное хрущ в дальнем поясе - вторчик, елизавет, уралмаш-эльмаш по краям, например.

Первый этаж первому этажу рознь. Надо смотреть конкретную квартиру.

Кто тут? по вашему вариант?

По моему не вариант рожать охапку детей не имея ни-че-го.
Если уж так интересно моё мнение.

На мой взгляд самое оптимальное уехать к родителям в область, так больше шансов обеспечить жизнь детям более-менее приличную.

Посмотрела дома в 200 км от еката.
170 кв.м. кирпич, коммуникации, 8 соток, внутри дома штукатурка только, отделки нет - 2.5 миллиона.
Так лучше, чем тут по двухкомнатным хрущам на отшибе мотаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы