где в центре жить хорошо?

лисено_к

Мы и сейчас совсем рядом Район УПИ (вернее, чуть подальше) смотрю опять же из соображений школы. 130-й, конечно Если найдем там "свой" дом - рванем с удовольствием:)

МышЪ

По поводу высоких этажей - мне в последнее время наоборот нравятся уютные сталинские пятиэтажки с кирпичным стенами в метр толщиной и небольшим количеством соседей :)

просто Лана с видом на Ленина Гагарина

Ну, там особо смотреть не на что, понимаю вашу свекровь :)

Аноним на Фурманова кирпич

У вас новый дом или старый? Кирпич честный? А то в последнее время подозрительно часто слышу о новых якобы кирпичных домах, где и звук изоляция хуже чем в панельках, и стены промерзают...

Невидимка Гражданская

Даа, очень нравятся там дома, особливо с видом на реку :) Но опять же вопрос упирается в наличие хороших школ по прописке...

Оличная*

Спасибо за наводку, посмотрим там дома, район нравится, хотя мы и сейчас рядом с ним, хочется чуть подальше от'ехать, сменить обстановку, тыкскть :)

Нравится тихий центр : Первомайская , от Ленина до С.Ковалевской , район дендрария , на Мира.
Дома есть и новые и сталинки с высокими потолками.
Ну и "уголок на Красноармейской" тоже. Но суетно там немного....

juliamail в районе Зеленой Рощи

Аноним автор темы По поводу высоких этажей - мне в последнее время наоборот нравятся уютные сталинские пятиэтажки с кирпичным стенами в метр толщиной и небольшим количеством соседей

без лифта? это 2-3 этаж разве что - значит, пыльно

Moretti Ну и "уголок на Красноармейской" тоже. Но суетно там немного....

так он разный, уголок
если за дет.площадку не упираться - хороший дом есть ближе к Малышева, гостиница там еще внизу
там вообще тишина, от Малышева дом №84 закрывает, по Красноармейской там почти никто и не едет, т.к. это уже тупик там
но - двора нет совсем

Жили на пер.Красном, очень нравилось, на метро близко + на др.виды транспорта, сейчас там свекры остались, гуляли в основном в литературном квартале и на динамо, изредка в Харитоновский парке.
Сейчас переехали на Шевченко, дом уп, гуляем там же, только чаще в Харитоновском парке стали. Зеленых островков хватает, да и где детям погулять тоже, на Красном гимназия по прописке 104, абсолютно устраивает, на Шевченко стала 75, но не переводимся, до 104 минут 10-12 идти

Живем на Куйбышева между Луначарского и Белинского - 2 минуты ходьбы до Парка Морозова (до сих пор испытываю стресс по поводу его "реконструкции"). В пешей доступности большинство театров, Цирк, Гринвич, парк Маяковского, дендрарий на 8 Марта, площадь 1905 года - 25-30 минут, тоже приемлемо.
По прописке школа №76, рассматриваем варианты 13 или 94 - тоже недалеко, Дягилевку не берем из принципа. Университет в соседнем доме
В общем, все нравится.

живем на визовской стороне ул.Московской, недалеко от перекрестка с Тольятти.
Что нравится: в шаговой доступности 2 парка, Зел.Роща и собачий, до работы близко пешком и мне, и мужу, да и вообще много куда можно дойти пешком, в относительной доступности 3 тц - фан-фан, гринвич, алатырь.
Что не нравится: с садиками тут беда, со школами - тоже, более-менее нормальные школы - уже в ленинском районе через дорогу. Рядом Посадская с её бесконечными хрущевками и большим количеством неприятного контингента. Недалеко от нашего дома два продуктовых магазинчика, вот там-то в основном этот контингент и тусуется.

StiX Что не нравится: с садиками тут беда, со школами - тоже, более-менее нормальные школы - уже в ленинском районе через дорогу.

прям как я про садики говорю- все садики по ту сторону Московской.. на Визовской стороне

Sтропа прям как я про садики говорю- все садики по ту сторону Московской.. на Визовской стороне

знаешь (ничего, что на ты?)...они тут, конечно, есть - но все битком(( так что велкам в садики заречного микорайона - говорят мне... вот надеюсь, что в это распределение выпадет что-нибудь возле дома, уже нет сил на сортягу возить каждый день.

Аноним автор темы

Дом 2002 года вроде. Тепло. Тихо.

StiX знаешь (ничего, что на ты?).

очень люблю когда ко мне на ТЫ обращаются, не люблю когда мне ВЫкают!

StiX - но все битком(( т

Это да, но вот у нас сейчас в садике (347) тоже списочно все забито, а ходит честно человек 18 максимум, на этой неделе так и вообще по 10 человек в группе)))

Мы во Втузгородке живем, ну очень тут хорошо! Переезжать думаю только или сюда же, в квартиру побольше, или на Рощинскую... (Но там совсем далеко от центра, непривычно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы