где в центре жить хорошо?

Elenina

А куда переехали? Мы вот с района Дома кино (школа по прописке 110) переезжаем на радищева (будет школа 10).

Коша1 Живу угол свердлова -шевченко:-) Мне очень нравится.

Я напротив вас,и мне очень нравится..

Девочки, в "Москве" живет кто-нибудь? Насчет нее думаем. В Зеленой Роще квартиры не очень выставлены.. Там в идеале хотели

Ибис а про район Космоса чего никто не говорит?

смотрели там дома довольно плотненько - дома нравятся, но с детскими площадками просто беда, и школы 2 на весь район, причем весьма неблизко (Челюскинцев, Свердлова, Азина не рассматриваю из-за повышенной пыльности). Единственный понравившийся дом - относительно новый, с закрытым двором - напротив мукомольного завода - что там начнется в ближайшее время, даже представить страшно...

МышЪ какие там дома хорошие, пытюсь понять...

вот просто очень понравился дом, гду был гастроном, тот, что по Луначарского-Ленина-М.Сибиряка. Двор огорожен, чистота, площадка хорошая и просторная, что редкость в огороженных дворах, а главное - во дворе - тишина! И по прописке - 110 школа Мечтаю теперь

juliamail В Зеленой Роще квартиры не очень выставлены.. Там в идеале хотели

Район тот тоже очень нравится, но отзывы о школах там не ахти... Хотя не всему можно верить, наверное...

просто Лана Гуляет у меня дочь,не так все и страшно

ну, я ж не знаю, где именно вы живете
конкретно мои сомнения были про Красный 8б
квартира была - мечта! но - не жалею, что не купили...
неспокойное там место

Аноним автор темы вот просто очень понравился дом, гду был гастроном, тот, что по Луначарского-Ленина-М.Сибиряка. Двор огорожен, чистота, площадка хорошая и просторная, что редкость в огороженных дворах, а главное - во дворе - тишина!

а! ну только если окна не на Ленина!
мы там родителям смотрели квартиру, но давно - тогда низкий этаж и шум смутили
и подъезд машин магазинных (со двора, кстати - а сейчас как?)

Аноним автор темы дома нравятся, но с детскими площадками просто беда

ну можно что-то соседнее рассматривать?
у нас с точки зрения площадки дом ни о чем...
но 1. все-таки двор закрыт и хоть к-то площадка есть 2. по соседству есть дворы 3. рядом парк Морозова - всяко он лучше любого двора :)

живу на луначарского.двор огромный огорожденный,парковка огромная,подземная тоже есть.рядом парк маяковского и павлика морозова и площадь обороны.красота-тихий центр.

Замеры показывают, что концентрация выхлопнх газов в центре Екатеринбурге в разы превышает этот же покзатель на окраинах. Зачем там жить и травится добровольно?

МышЪ и подъезд машин магазинных (со двора, кстати - а сейчас как?)

как-то не отразила этот момент, надо обратить внимание. Сейчас же там маленькие магазинчики только остались - вроде, и некуда особо подъезжать? Когда изучала двор, во всяком случае, обилия грузовиков не заметила... Окна однозначно должны быть во двор. Хотя на Ленина или Оперный тоже неплохо полюбоваться вечером из окна гостиной

МышЪ ну можно что-то соседнее рассматривать?

в пределах 7-10 минут пешком - не вопрос. Но не нашла я там новых площадок. Может, они и есть, но пока не нашла...

lyalyaSMIT .рядом парк маяковского и павлика морозова и площадь обороны.

я снова с вопросом про школы - как у вас с ними? С хорошими конечно :)

Аноним Замеры показывают, что концентрация выхлопнх газов в центре Екатеринбурге в разы превышает этот же покзатель на окраинах

в центре это только выхлопные газы автомобилей, а на окраинах к ним добавляются гораздо более вредные выхлопы многочисленных производств. Хотя тот район, где мы живем, считается относительно благополучным по сравнению с остальными, но я этого не чувствую...

Аноним Замеры показывают, что концентрация выхлопнх газов в центре Екатеринбурге в разы превышает этот же покзатель на окраинах. Зачем там жить и травится добровольно?

;) не надо басен (с)
на тех окраинах, где нет машин, и жизни нет тоже
на Пионерском, Ботанике, Академе - машин имхо ничуть не меньше
ведь куда-то из центра все машины часов в 6 вечера уезжают? и у нас красота... а на окраинах - машины

В Парковом по прописке только 62 вроде, но она так себе школа

Давайте к нам район упи все рядом и центр тоже

Мое имхо - жить в центре надо на этаже повыше
(пока не жила, но буду пытаться :))

Я в детстве жила в районе Шарташского рынка, потом переехали на Авиационной - белинского, потом в 11 лет переехали в центр, так и живу сейчас с того времени в центре, никуда не хочу переезжать, мне здесь уютно и комфортно.

МышЪ ну, я ж не знаю, где именно вы живете
конкретно мои сомнения были про Красный 8б
квартира была - мечта! но - не жалею, что не купили...
неспокойное там место

сама почему-то не люблю пер.Красный,немного понимаю.

Аноним автор темы Хотя на Ленина или Оперный тоже неплохо полюбоваться вечером из окна гостиной

Быстро надоест,ничего хорошего в этом нет,автор. У меня свекровь живет с видом на Ленина(на Ленина-Гагарина),вот укаталась все "прелести "наблюдать. Сейчас еще окна пластиковые хотя бы..,не так шумно..

А мне нравится район фурманова- большакова. До центра рчдом , школы - сады есть, магазины, парки. И дома. У нас на фурманова кирпич, двор огорожен. Меня все радует

Гражданская 2- Машинистов 11, двор достаточно тихий, но по утрам пробки во дворе) гудять ходим на машинистов 3 (это через дорогу) или на кимовскую, там тихо и площадка детская хорошая)рядом есть парк около УрГУПСа в котором чисто, сделали песочницу и можно покормить уток) Правда с магазинами беда)))))без машины не добраться до хорошего магазина, если так что по мелочи то купить есть где))да и с общественным транспортом не очень) но если есть колеса все это ерунда))

Живем Мамина-Сибиряка-Первомайская.
Двор тихий, все близко. Сады и школы рядом. Довольны))

а мы у парка дворца молодежи. пере. Гаринский. вот уж тишина и птички ночью щебечат. правда дом 55года. но зато потолки 3 метра

Аксиния дендропарка на Комсомольской. Вот там бы хотела жить. +++ там хорошо

На большакова рядом с Зеленой Рощей. Кайфуем. Везде пешком дойти можно и парк хороший рядом - и не скажешь что в центре города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы