где в центре жить хорошо?

Таша НН

Medyzka

соседи!!! по поводу парковок:у нас трансгаз под носом, днем паркануться проблема , но я знаю укромные места, зато вечером - красота, машин мало да и у нас 2 гаража во дворе времен царя гороха, вот это красота. со школой "Бажовский" дал прикурить, грозятся второй сменой.

Smatrex Это я знаю, а выход-то какой находите?

На платной. Но как долго я ходила выпрашивала место Поэтому для меня удивительно, что в некоторых районах хачи прокалывают колеса у машин во дворах, заманивая на свои платные парковки.

Carmina Burana школ хороших полно

А можно поподробнее - какие? Кроме 13 и 110, куда ещё надо попасть с пропиской. По остальным отзывы как-то не очень :(. Сегодня приставала к мамам на детских площадках в районе М.сибиряка-Ленина (понравились очень там и дома, и дворы) - говорят, школ мало и все далеко :(

И сразу еще вопрос девочкам, живущим близ Бажовского - а какие у вас есть хорошие школы? Тот район тоже нравится - и дома/дворы, и инфраструктура лучше, чем в самом центре

Аноним автор темы А можно поподробнее - какие? Кроме 13 и 110

94, 76, Дягилевка. Еще спортшкола олимпийского резерва рядом (там вроде волейбол) и хоккейная секция, куда со всего города возят, у дома кино - музыкальная №1.

Аноним автор темы , живущим близ Бажовского -

37 гимназия
если без прописки,то можно в 88 лицей попасть

Carmina Burana Еще спортшкола олимпийского резерва рядом (там вроде волейбол)

баскетбольная секция

живу на Московской-П.Тольятти года три. Мне не нравится категорически район(( ул.Московская - это ад: пылища и шум постоянные. Дворы, а особенно туда ближе к Посадской - ничего хорошего, куча маргинальных элементов уже с утра шарахается. Магазинов нормальных нет: Фан-фан, Гринвич, Алатырь - до всех них прилично тащиться. Транспорта почти никакого - 14й коммерческий автобус и пара трамваев раз в час идут. Раньше жила на Луначарского, 182, около дома кино, там район нравился гораздо больше

район Центрального стадиона, Крауля, 2: относительно тихое место, но это до реконструкции ЦС, что дальше будет - непонятно. Плюсы: транспортная развязка, новый дом и двор, парк у вечного огня и ДМ недалеко и вообще до центра. Минусы: рядом нет хороших школ, по прописке 74, на ВИЗ-бульваре 1 школа - тоже не фонтан. Для себя выбрали 11 школу, но нужно возить/встречать. И увеличивается поток транспорта по Пирогова.

Раньше жила на Ленина-Восточная, дендрик рядом, как раз отсутствие нормальных продуктовых магазинов. Потом около центрального стадиона, до общест. траспорта во все стороны по 2 квартала, только трамваи рядом были, но мне на них не по пути, на тот момент как раз без машины осталась. Про школы не скажу - не посещали на тот момент. На Ленина мне больше нравилось.

а про район Космоса чего никто не говорит? правда там или старенькие домики или новостройки дорогие

Живем на Февральской революции, гулять можно и во дворе и у театра Драмы, магазины все рядом , гулять можно по Вайнера

Район дворца спорта(Уральца)( Шейнкмана, Большакова), до Куйбышева-Московской рукой подать, зеленая роща через дорогу - красота и кипиша нет как в самом центре, нежно люблю этот район

Ибис а про район Космоса чего никто не говорит? правда там или старенькие домики или новостройки дорогие

ну так Вы сами ответили :)
причем ценность новых домов лично для меня как раз таки "убита" старенькими домиками - там во дворах такие характерные личности тусят, что ну нафиг... (смотрели там несколько лет назад плотно жилье)
ну и - ДИВС, метро - ребенка я б там не отпустила погулять точно

Бессоница зеленая роща через дорогу

вот я б туда перебралась, если б не привязка к району (школа-садик)
хотя мне у нас в принципе нравится :)
М.Сиб-Куйбышева

Аноним автор темы в районе М.сибиряка-Ленина (понравились очень там и дома, и дворы) - говорят, школ мало и все далеко

какие там дома хорошие, пытюсь понять...
школы там действительно далековато

Жили на Радищева 5 лет, продали , нисколько не пожалела
Да, в 2 минутах метро, цирк, Гринвич и зеленая роща
Подружки все кайфовали с колясками, а сейчас перевели на машины и меня понимают
НО на машине ездить нереально, везде односторонка и пешком можно пройти две минуты, а на машине 15-20 минут
Единственное грязи и шума не было , тк окна были во двор
С парковкой вечные проблемы , но у нас был подземный паркинг

Ибис а про район Космоса чего никто не говорит?

Я живу

МышЪ ну и - ДИВС, метро - ребенка я б там не отпустила погулять точно

Гуляет у меня дочь,не так все и страшно

Ибис

ЖК Космос
Переехали зимой. Новый дом. До метро 3 минуты. Отлично!
Подземный паркинг. Магазин в нашем доме, все необходимое можно купить. Школа рядом. Площадки только детской нет, но это проблемы нашей УК.
ДИВС: зимой каток, ну и любые спортивные развлечения.

Живем Сурикова -щорса, практически центр, и школ полно и садиков и зеленая роща в пеш доступности и метро и магазины и район новый и соседи приличные! Все нравится!!!

Бессоница

А школа у вас какая?

Жила на Радищева-Вайнера, все хорошо, до гринвича минута, дендропарк рядом, но парковка убивала, паркинга не было.

Живу угол свердлова -шевченко:-) Мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы