А вы имеете своё жильё?

мама А пока ипотека платится и зп вырастет и карьера сложится - быстрее выплатят.

А ещё года идут, хочется не только ради ипотеки работать, но ребёночка родить, в декрете посидеть, а может и не одного ребёнка родить и т.д.и т.п.
Дети на карьере плохо сказываются :) На доходы они тоже сокрушительно влияют.

инна потому что вижу как живут не только успешные люди, но и самые обыкновенные простые незатейливые люди.
У них есть желание, а возможности нет

А откуда берется возможность? Вы считаете только тогда, когда мешок бобла нечаянно на голову свалится или как? Откуда по вашему появляется возможность?

инна Ни-как.
Либо работодатель помогает, либо родители.

Неправда. Мы купили. Ни работодатель ни родители не помогали.
Никогда не говори "никогда"

инна А ещё года идут, хочется не только ради ипотеки работать, но ребёночка родить, в декрете посидеть, а может и не одного ребёнка родить и т.д.и т.п.
Дети на карьере плохо сказываются На доходы они тоже сокрушительно влияют.

Вряд ли будет у Вас своя квартира , с таким настроением и раскладом.
Чтобы что-то было , нужно очень этого захотеть. А возможности найдутся.

Аноним автор темы и во сколько лет стали счастливым обладателем своего жилья?

В 27 лет. Ипотека.

KаRаLеVа Откуда по вашему появляется возможность?

Родители дают пожить, пока строится квартира. Родители дали возможность учится. Родители пристроили на доходную должность.
Тут всё зависит от того из какой семьи человек.
Если простой человек из простой семьи, то ему порой невозможно разорвать свой круг.

Мне мама дала получить классное образование. Образование позволило получить отличную работу. Работодатель меня оценил и помог с квартирой.
Это как? Сама? Или мама обеспечила мне такие возможности?
Отца у меня нет, умер очень рано.

Moretti Вряд ли будет у Вас своя квартира , с таким настроением и раскладом.

Вы за меня не переживайте У меня недвижки уже достаточно, не только квартира уже есть

Аноним автор темы А вы имеете своё жильё?

своего нет, есть ипотечное, т.е. принадлежащее банку

KаRаLеVа А откуда берется возможность?

Moretti А возможности найдутся.

Мы говорим про "молодых специалистов" и жен "в декрете". Тогда возьмите калькулятор и посчитайте за сколько времени они заработают квартиру! А, еще кредиты не учитывайте, раньше их не давали направо и налево. У кого нет "родителей", те выкручиваются. Я, например, уже никогда не смогу работать "по душе", мне было некогда, надо было зарабатывать. Я даже не побывала "молодым специалистом" (хоть и есть ВО, которое я тоже получила, параллельно зарабатывая, мимоходом). Ну и... не сравнивайте теперешних 25-летних, и тех, кто был 25-летним 10 лет назад. Разные возможности (при одинаковом старте).

Первую квартиру получили по программе сноса ветхого жилья, кв купили родители в екб, дом достраиваем.27 лет

Ника Мужу уже 37

вы так пишете, будто ему не 37, а 67
у меня мужу 43, только-только купили квартиру, тоже оставил по доброте душевной бывшей жене всё, не претендую, накопили на своё, хоть и ипотека, но очень рады своему жилью.

у меня была установка-никаких декретов до покупки своей жилплощади...купили сами-работаем много

инна Родители дают пожить, пока строится квартира. Родители дали возможность учится. Родители пристроили на доходную должность.
Тут всё зависит от того из какой семьи человек.
Если простой человек из простой семьи, то ему порой невозможно разорвать свой круг.

%Луна% Мы говорим про "молодых специалистов" и жен "в декрете". Тогда возьмите калькулятор и посчитайте за сколько времени они заработают квартиру!

У меня простые родители, помочь мне ничем не могли, образование первое коммерческое, да и на момент покупки квартиры я еще даже училась. Ни старта, ни образования, ни наследства...ничего не было...даже мужа уже на тот момент не было))

KаRаLеVа У меня простые родители, помочь мне ничем не могли, образование первое коммерческое, да и на момент покупки квартиры я еще даже училась. Ни старта, ни образования, ни наследства...ничего не было...даже мужа уже на тот момент не было))

У меня тоже... и что? Тогда на что Вы купили квартиру (раз "даже учились"). Я тоже могу также сказать. Мы с мужем приехали в Екат из области, мне было 19 лет (в 16 лет поступила в институт и училась еще). У нас УЖЕ были деньги на однокомнатную квартиру, но заработали мы их на перепродаже автомобилей (еще по мелочи оборудование продавали), уж никак не с "зарплаты специалиста" (я, наверное, была специалистом, ибо, Красный диплом получила), но не пришлось мне поработать оным ни дня.

%Луна% Тогда на что Вы купили квартиру (раз "даже учились").

У меня бизнес свой с 18 лет. Как дела пошли в гору так и купила первую квартиру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы