А вы имеете своё жильё?

вопрос к вам, дорогие форумчане,
а как вам досталось ваше жильё?
купили,от бабушки/дедушки...и т.п.
или вы в съёмном живёте?
и во сколько лет стали счастливым обладателем своего жилья?

на пути к этому, 29 лет

есть двушка,родители купили

родители купили 1к квартиру, когда мне было 23 года

Ну обладателем через 10 лет станем) А так-то в иптеку купили в этом году) Двушечку. В хрущевке. Мне 27, мужу - 25. Родители деньгами не помоали на первоночальный взнос. На новоелие только холодильник подарили и кучу кастрюль)))

в лохматые годы купили очень дешево квартиру в Екб (2003-2004 год вроде, однушка стоила 400 тыс) - половина денег мои, половина - родителей. В квартире тогда не жила - сдавала, чтобы вернуть родителям долг (сама жила в универовской общаге почти бесплатно).
2013 год (нам с мужем по 28 лет) - эту квартиру продаем за 2,5 млн, покупаем в совместную с мужем собственность в ипотеку трешку в центре. Деньги от продажи моей добрачной кв - на первоначальный взнос. Платить 20 лет - так что пока не я имею жилье, а оно меня :) по планам дальше непонятно - либо будем уже всегда жить в ней (рассчитаться хотим лет за 10), либо продадим с ипотечным остатком и будем пытаться купить квартиру в новостройке в центровых или предцентровых районах.

29 лет купили сами в прошлом году (ипотека), но сразу большую. До этого жили в кв. которая принадлежала родителям.

в 26. сама в ипотеку - платить осталось 1,5 года. сейчас мне 33. с 17 до 22 в общаге институтской, с 22 до 26 на съемной в режиме жесткой экономии, чтоб накопить первоначальный взнос

а вы дочь или сына пытаетесь пристроить через сайт?

в 18 лет купили родители,на вторую квартиру сами добавляли

Летиция а вы дочь или сына пытаетесь пристроить через сайт?

да нет, просто интересно кто как крутится)))

Аноним автор темы и во сколько лет стали счастливым обладателем своего жилья?

в 27
ипотека, само собою

в 1997 приехала в Екб, снимали с мужем, потом купили в декабре 1998 малюсенькую угловую однокомнатную квартиру, в марте 1999 с доплатой в 30 000 поменялись на полуторку. В 2004 - продали и купили трешку. В 2007 развелась - выплачивала бывшему мужу долю в квартире, через 2 года замуж вышла. в 2011 продали две квартиры (мою и мужа) взяли ипотеку - купили коттедж. Выплатили ипотеку за год. В 2012 купили квартиру 2- комн. сдаем (для детей брали). Хотим еще купить.....в ипотеку брать еще одну точно будем.

пока в съемной, т.к. свою кв муж оставил бывшей семье и начал с нуля. ипотеку не хотим, муж старается заработать. надеюсь через пару лет будет своя и без кредитов. мне 35 мужу 40.

В 22 ипотека

Однушку подарили родители, потом сами поменяли на двушку, потом купили еще одну тоже сами.Без ипотек и кредитов.

Есть трехкомнатная квартира, возле южного автовокзала. В собственности, родители купили. 28 лет мне

Вышла замуж, у мужа была 2-шка. Продали, купили дом

Сами мы не местные, муж из Перми, я вообще с области. Пока училась жила в общежитии при УПИ, на третьем курсе познакомилась со своим мужем и стали снимать вместе, сначала комнату, сейчас однокомнатную. Помощи от родни не ждем, на свое пока не получается скопить, но стараемся, ипотеки брать не будем, живем по средствам, если нет денег, надо стараться их больше зарабатывать, а потом уже о квартирах мечтать. Мне 24, мужу 27, дочке год.

Свою недвижимость купили после 40: квартиру и коттедж. На копили на первый взнос, остальное- в рассрочку. Ипотеку не брали никогда.
До этого жили в родительской и съемной.

Купили с мужем сами) накопили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы