Размен или жизнь в скандалах!

И3ольда получается так: квартиру давали на всех членов семьи???

ну дак и приватизировали бы на всех тогда... а муж ваш клювом прощелкал, а сейчас вы в претензии? непонятненько..... мозгов надо у гудвина попросить и оставить пожилую тетушку в покое, любящие дети,блин....

И3ольда и бабушкина кв.ей и отошла!

в общем свекровь вся обвешена московскими квартирами

Урок математики .
Квартира стоит 12, минус пять для свекрови, хай живет в будке в митино. Остается семь. Делим на два, это 3,5 каждому братику. Анжеликина квартира стоит ну край, 1,5. Плюс 3,5 это пять. Опять однушкав тридцать метров в том же митино.
И в чем же смысл ужасных разделов и мучений? Да ни в чем, отвар из под яиц.
План должен быть вголове, а не жажда халявы , эмоции и зависть.

да какая разница, если это не ваше!!!!!!!!!! жилье!

И3ольда ну деньги от продажи можно и не сразу потратить....есть наверное банк.... этого я незнаю! но у пенсирнерки не может быть столько денег, чтоб приобрести иномарку и дачу..... я так думаю................................

и никто не задумался где деньги от продажи квартиры в Мск, 10 лет назад? Так мама продала баушкину квартиру и никто не интересуется куда деньги дела. А том бац и дача и опять все молчат, а еще через 5 лет бац и машина и снова тишина.

Пипец, ни за что б не позволила, чтоб какая-то телка моего сына притащила в мою квартиру своих взрослых детей. Сразу бы послала на три советских.

Да что там говорить - я и сына с невесткой тоже б дома не хотела. В гости - пожалуйста, а жить - увольте.

В голове моей опилки

И3ольда
А как иначе???!

Возьмите ЭТО

И3ольда
моя кв.стоит ровно 2мил. я проконсультировалась уже! + мат.капитал =2500.

и вот ЭТО

И3ольда
ну остальное ИПОТЕКА

и у вас будет СВОЯ квартира!

Почему эта святая женщина вас не выгоняет?

анабелла27 Пипец, ни за что б не позволила, чтоб какая-то телка моего сына притащила в мою квартиру своих взрослых детей. Сразу бы послала на три советских.

Да что там говорить - я и сына с невесткой тоже б дома не хотела. В гости - пожалуйста, а жить - увольте

а вот тут вам невестки сразу маткапитал припомнят. и окажется, что нам тоже квартиры "давали на детей"
вот у меня 2 сына, с ужасом думаю о невестках.... надеяться на адекватность как-то нелепо видимо.

когда вопрос касается квартиры, москвичи тупеют с особенной силой

И3ольда договорённость была, что когда мы будем приобретать, то муж долю свою получит!

эту договоренность, кроме вашей коммунальной кухни, кто-нибудь слышал?

т?мная когда вопрос касается квартиры, москвичи тупеют с особенной силой

ага, а в Екате вообще нет таких проблем

Katy7788 ага, а в Екате вообще нет таких проблем

не в таком масштабе. имеется ввиду масштабы разума одного человека

И3ольда Мама моя сказала-эта квартира наша с отцом и достанется только внукам!

детям своим вы уже сообщили об этом? ;) наверняка родители ваши не составили завещания и кв наследовать будете вы с сестрой ))) сразу детям доли отпишете или "забудете"?

Яблоко у меня 2 сына, с ужасом думаю о невестках....

аналогично, мне моя трешка далась нелегко, на всем экономила, во всем ограничивала себя....... менять ее не хочу, ну нравится мне просторное жилье, всю жизнь мечтала. Уже боюсь как мне будущая сноха будет мозг прогрызать, чтоб я разменяла ее и шла с мужем доживать свой никчемный век в однушке,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы