Размен или жизнь в скандалах!

[cit]И3ольда
моя кв.стоит ровно 2мил. я проконсультировалась уже! + мат.капитал =2500. + мужа 3500 =6000.
за эти деньги вполне можно приобрести кв.в Мск. ну остальное ИПОТЕКА
А как иначе???!
переезжайте к нам, у нас за 6 милл. вы две квартиры купите!!! Ну а по делу, вы не правы, хотя у меня такая же свекровь, и я тупо буду ждать пока она помрет

т?мная не в таком масштабе. имеется ввиду масштабы разума одного человека

о даааа
только на деле это ваш родной, Ектеринбуржский троль

Автор, я думаю проблема с жильем у вас не единственная? С нетерпением буду ждать новых тем.

Бука и я тупо буду ждать пока она помрет

тут главное, что бы она не дождалась....

Что тут? Опять дележ свекровкиной квартиры? :)

ну что, девы, уже сказали автору, как надо жить?

Мне очень понравился поворот сюжета про юношу и девушку, детей сожительницы деверя или шурина???
Золотая жила, зря вы не стали разрабатывать эту сюжетную линию.

Особенно мне понравилась картинка в первом посте. Видимо, символизирует дающую руку свекрови?

Вот по этому и не надо сыновей с женами к себе пускать, чтоб пасть не развеали на чужое жилье. И вообще - с детства внушать: дом мой и только мой. А ты когдаь вырастешь - сам себе замутишь.

Может, звучит жестоко, но мне вот мама никак не помогала с жильем, и от родни ничего не досталось.

И3ольда думаю у многих этот вопрос стоит ОТКРЫТЫМ! и никто из нас не отказался бы от доли!

да что Вы! У меня половина доли в родительской квартире. Ни при каком раскладе не приходит в голову себе хапнуть, муж тоже ни разу не заикнулся. При нормальном отношении родители-дети, дети у пожилых родителей не хапают "свою" долю и не выселяют стариков в пикули

Автор, мне предложили, я отказалась. И не потому что не люблю халяву. Потом пришлось бы мне всю жизнь под чужую дудку плясать и горячо благодарить. А мне неохото.

анабелла27 не надо сыновей с женами к себе пускать, чтоб пасть не развеали на чужое жилье.

да могут сношечки жить отдельно в однушке и вякать, что у свекрухи то трешка и она тварь не делится

анонимно дети у пожилых родителей не хапают "свою" долю и не выселяют стариков в пикули

не дети, а их жены стремятся хапнуть и всех выгнать ;)

анонимно да что Вы! У меня половина доли в родительской квартире. Ни при каком раскладе не приходит в голову себе хапнуть, уж тоже ни разу не заикнулся. При нормальном отношении родители-дети, дети у пожилых родителей не хапают "свою" долю и не выселяют стариков в пикули

Слушайте, автор успокойтесь, все вы получите, только не сейчас и не в данный момент. Что вы на нее напали, это не ваши деньги, и даже не деньги вашего мужа, а муж ваш кстати - большой лох, а вы жена - лоха, раз доверил маме и отказался от наследства, ладно приватизацию, но наследство, два раза на одни и те же грабли. Это ж насколько надо быть тупым?!

Яблоко а их жены стремятся хапнуть и всех выгнать

это вообще наглость, а сын вместо того чтоб заткнуть зарвавшуюся женушку, матери мозг выедает

а почему автор сначала была fadeevaveron, потом Изольда, а потом Кукла Тильдв, и рега сегодняшняя
А так то автора жалко, вот свекровь редкостная... внучку родную и сыночку из дома выгоняет и денек не дает

Бука Ну а по делу, вы не правы, хотя у меня такая же свекровь, и я тупо буду ждать пока она помрет

мы с мужем 25 лет прожили вместе, свекровь все еще бегает, сад содержит, не в маразме. и сколько бы мы ждали?

ОльгаВик а муж ваш кстати - большой лох, а вы жена - лоха, раз доверил маме и отказался от наследства, ладно приватизацию, но наследство, два раза на одни и те же грабли. Это ж насколько надо быть тупым?!

почему лох, тупой? за то, что отдал мамино - маме?

анабелла27 Вот по этому и не надо сыновей с женами к себе пускать, чтоб пасть не развеали на чужое жилье. И вообще - с детства внушать: дом мой и только мой. А ты когдаь вырастешь - сам себе замутишь

+++ всегда своим так говорила. и сейчас считаю - женились - валите.

[cit]ОльгаВик
он тогда еще школьником был...когда бабушка и отец его-умерли

леньпридумывать

просто я первыйй раз на форуме. имя поменяла, потому что первое что пришло в голову написала! а потом поменяла уже......

Что то я запуталась, об чем тема то? Автор свои посты подтерла.

почему тема не закрывается! вообще возможно удалить тему?! Ответы уже получены....вроде как обсудили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы