Размен или жизнь в скандалах!

неизвестнаяЯ

тема: раздел! когда была приватизация-мама попросила сыновей написать отказные, якобы как будем отделяться она каждому даст по доле! пришло время отделяться, мама в отказную.........вот тема!!!

На_Форуме

Ничего еще не обсудили, продолжайте! В чем суть темы?

неизвестнаяЯ

обсудили...сколько людей столько и мнений! Ктото отказывается, от долей, а ктото тупо ждёт смерти свекрови чтоб, потом унаследовать

Ну дык подно Вы спохватились, квадратные метры уже не Ваши. Покупайте свое жилье да и фсе. :)

неизвестнаяЯ

не могу фото поставить.... почему?! не подскажите??! вроде вставляю фото, а не получается...не сохраняется что ли

неизвестнаяЯ

ну да...так и придётся.......только хотелось с мужем объедениться

На_Форуме

У меня фото нормально грузились. :)
Пысы Вы реально собираетесь ждать смерти свекрови чтоб получить квартиру? А до этого где будете жить, в коммуналке?

Почему закрыта? Как жаль...

Кариес

ну а что тут еще обуждать...всё уже понятно. сто человек сто мнений! каждому своё! ктото согласиться, так как был в такой ситуации...а ктото осудит.......

А мне обидно за "снох" и "сношечек" Я вот хорошая.... Все ведь мы чьи-то снохи)))) А по теме бред, конечно. Мне и в голову не придет жить в квартире свекрови, а уж что-то делить У нас ситуация, квартиру приватизировали, когда муж был еще несовершеннолетний, запросто могли оспорить))) Но даже и в мыслях нет. Даже будь та квартира в Москве)))
P.S. Ситуацию знаю только потому что нужны были сведения мужу о его же собственности, вот он и выяснял наделяли его долей или нет (это уже в 30 лет узнавали)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы