Размен или жизнь в скандалах!

Я понимаю, это кто то свой резвится, ну и на здоровье.
Просто тема вечная и болезненная. У наших друзей так сынуля ка , накрученный ушлой женушкой решил забрать свою часть жилья.
Очень это все горько и болезненно.

И3ольда
я согласна дружить! Только это сложно....... у неё свои правила, приоритеты, привычки, мы её раздражаем я чувствую это...

Вы писали что свекровь уехала из квартиры. Где она сейчас живёт?

Кариес Просто тема вечная и болезненная.

да уж... практически еженедельно я на такое щастье гляжу... то маму с папой выселяют детки, то свекровь с невесткой дерутся на кровных свекровкиных метрах... выход один- собственность на детей не регистрировать. после 18-ти выселять отдельно, если есть такая возможность. а так, чисто рассуждая... дети все таки твари,блин.

Барвинок вернулся?

И3ольда
нас в квартире! Вот считайте: квартира 3х ком. в одной комнате мы (муж, я и 2е детей), в другой комнате мама. а в третьей комнате, брат мужа сошелся с женщиной у нее 2 детей-парень 18лет и девушка22 года. Она со своими детьми жить не хочет и сказала маме (свекрови моей), я мол не хочу с ними хочу отдельно, буду жить с твоим сыном, но своих двоих детей к тебе подселю......... так вот и подселила их. Хотя они даже не женаты и дети её уже взрослые совершеннолетнии.

Так вот из такого-то бардака не проще ли давно уже свалить в вашу собственную однушку и жить не в коммуналке?

И3ольда
уехала не свекровь....а сожительница брата, а детей своих сюда подселила (взрослых) парню 18. девочке 22

А новоиспеченная бабуля-то не против?

Ваша свекровь чистый ангел.

Изольда! чо в свою квартиру не едешь с детьми? отвечай уже давай.

Яблоко Изольда! чо в свою квартиру не едешь с детьми? отвечай уже давай.

дак ты че... если она уедет, то смысл ея существования прервется

Яблоко Изольда! чо в свою квартиру не едешь с детьми? отвечай уже давай.

щас окажется, что там живет ее сумасшедшая бабушка.

я то подозреваю, что кв у нее в глубоком замкадье, ближе к саратову

И3ольда но там где у меня квартира. там у мужа с работой никак.... расстояние

ну т.е. не Москва ни разу, ага? ;)
вы, надеюсь, её сдаете и откладываете эти деньги на еботеку? или там ваши родители живут? или другие родственнички.

Изольда не едет по многим причинам.

1. Там живет ее мама с отчимом и двумя детьми.
  2. Квартира находится в селе пиндяево и его даже на карте нет.
  3. Квартиры нет вообще, в природе, это мираж в голове Виолетты .
  4. На самом деле у Джульетты домик на рублево- успенском, но она специально живет с свекровью, проверяет чуйства супруга своего. Шоб любил именно ее, а не квадратные метры.
  5. Девушка из аула, а там в принципе квартир нет, немодно это.

Кариес Изольда не едет по многим причинам.

девки-дуры...

И3ольда Сначала умерла старенькая бабушка...и квартира ее отошла (свекру-отцу), потом умер он сам! А так как он небыл в разводе кв. отошла жене его и детям! Т.е. свекрови и 2 сыновьям

при этом мама продала первую бабушкину квартиру и

И3ольда машину приобрела 5лет назад. дачу 10 лет назад

5 лет держала деньги от продажи и ждала шанса купить машину?

И3ольда
просто брат мужа (алкоголизм) и якобы щас он живет с дамой и она его хоть как то держит. Та поставила ультиматум-живу с ним, а вы мол с моими детьми......

В начале темы брат был наркоманом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы