Размен или жизнь в скандалах!

И3ольда автор темы Квартира была получена моим свёкром при жизни... получена от завода на всех членов семьи. МУЖ ЖЕНА И 2 СЫНА.

Только у нас трое детей, и в мыслях не было при жизни просить свою долю. Пусть родители поживут спокойно. Мы с мужем снимаем и ребенок есть, братья когда у девушек живут, когда возвращаются домой.
Если будете менять, что свекровь сможет купить за эти деньги?

И3ольда
Сначала умерла старенькая бабушка...и квартира ее отошла (свекру-отцу), потом умер он сам! А так как он небыл в разводе кв. отошла жене его и детям! Т.е. свекрови и 2 сыновьям

и? сыновья решили тоже в пользу мамы отказаться? или как оно происходило? или это было ооочень давно, но мать машину и дачу тока счаз прикупила?
если мальчики все отдали маме- ну какой теперь спрос? и на что рассчитывал муж автора? что мать под старую опу в коммуналку переедет? или резко разбогатеет, чтоб отдать ему "долг"?

И3ольда Она себе сможет купить вполне отдельную 1ю кв! На свою долю!

на свою 1/3??? что там за квартиру папеньке завод выделил? или она может км за 300 в деревне однуху купить?

Я щитаю што гадкую свекровь надо выселить! Далеко и надолго! Не дает дышать молодой семье!
Я с вами , автор! Молодец, боритесь за свою мечту!

Какая наглая баба...

И3ольда Но нам то молодым тоже хочется жить.......сегодня, тем более у нас дети.... её единст.внучка!!!

ну вы в любом случае не сможете заставить собственника делить свою квартиру. вы понимаете это? а вот выгнать вас с дитями маман вправе. сын канеш имеет право жить там всю жизнь, но на вас эти права не распространяются.
поэтому засунули гордость и измышления о своих "правах" подальше и дружим со свекровью ;)

Кариес Я щитаю што гадкую свекровь надо выселить! Далеко и надолго! Не дает дышать молодой семье!
Я с вами , автор! Молодец, боритесь за свою мечту!

Наташка, ты коза

пускай брат едет в вашу однокомнатную жить

Пожалуйста.
Наглая баба это я про вас.
Что можно в Москве купить за пять миллионов? 30 метров квартирку с видом на МКАД?
Идитя, работайте. И дай вам бог такого же зятя, который будет при вашей жизни пилить ваше жилье.

И3ольда
Мой муж вполне нормальный! просто он МАМЕ своей доверял-верил! А сейчас пришёл момент когда можно приобрести своё жильё, а долю она теперь не хочет давать. Он же верил ей----доверял!

Примите как факт - он доверял, его обманули. Юридически ничего не сделать. Пусть поумнеет и лишний раз от наследства и своей доли жилья не отказывается, а пока идёт зарабатывать.

И3ольда
я согласна дружить! Только это сложно....... у неё свои правила, приоритеты, привычки, мы её раздражаем я чувствую это...её раздражают дети, бегают прыгают, кричат пищат, её раздрожает, что я много готовлю, много стираю...зимой включаю обогреватель....тиипа свет сгу много!

зачем вы с ней живете? из мазохистских наклонностей?

Сколько вас штук живет в квартире? И почему эта святая женщина вас до сих пор не вышибла?

Пронька бездельники

согласна

вам чего в своей однухе не живется? или она у вас в пензе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы