старая двушка или новая однушка??

я

Битва экстрасенсов по вам очень скучает))))

Katerinadiz а что где автор то? придет, на нее обратим внимание, а так ее нет

не уходила я))))))....читаю вас )))...конспектирую .....

Katerinadiz однушка новострой ляма 4

в такую цену не потянем канеш......у нас тут на Укусе вроде и за 3млн 1к кв есть 39-41 квадратов- ну судя по сайту застройщика....готовые.

Katerinadiz

Я вот и думаю, чо спорим-то, вроде об одном и том же говорим)))

аноним автор темы в такую цену не потянем канеш......у нас тут на Укусе вроде

так я поближе к центру живу, просто пример привела,
просто мне казалось, что 2шка вторичка хоть как дешевле 1шки новой

Ваша однушка как выросла в те года (2006-2007) в цене так и заморозилась и больше не растет. Повезло, что вы ее купили до скачка цен. А сейчас типа хвастаетесь? Автор спрашивает ситуацию на рынке с прогнозом на будущее.

Я вот с удовольствием перебралась бы в новостройку, пусть даже в двушку, вместо трешки сейчас, но цены в моем районе в хороших домах абсолютно несопоставимы со вторичкой.Абсолютно. Моя кв 5 млн, в новостройках рядом - 7-8 млн. А газозолобетон на окраине не привлекает меня.

Katerinadiz что 2шка вторичка хоть как дешевле 1шки новой

тоже так думали))))...но стали искать...и оказалось, то что дешевле-совсем полное Г...с проходной комнатой и прочими минусами(((....

я

Да, действительно))) в 2012 году мою кв оценили в 1,9 млн. В 2013 г - 2,5-2,7 млн. Абсолютно не выросла цена. Прямо ни на копейку)))))))))))))))))))

StiX Битва экстрасенсов по вам очень скучает))))

По моему вы завидуете жителям новостроек, оно и понятно

я

Ну если вы в антаресе живете, то, пожалуй, да, завидую))))))))))) если нет - то простите-с)))))
П.с. Когда кончаются аргументы - начинается хамство, ага?

Автор, а вы сами к чему больше склоняетесь?
Вы уже ходили смотрели квартиры вживую? Или пока только по объявам смотрите?

Smatrex

+++ такие разные есть однушки и такие разные двушки... Только смотреть - и планировку, и состояние, и прочее-прочее...
Г.. - не берите, не стоит, что за удовольствие там жить пять лет?

как правило двушки хрущевки не равны по цене новостройке площадью 50 квадратов, 40+-, вряд ли больше.
для семьи из трех человек это очень небольшая площадь. я бы выбрала хрущевку, но очень тщательно выбирала дом- после кап ремонта. средние этажи, кирпич, тсж.
из такой двушки можно конфетку сделать, втроем вполне комфортно

я Что вспомнили-то, в 2006 резкий скачек цен в течение нескольких месяцев на недвижимость. Я говорю про ситуацию на рынке в данный момент и на будущее. Вторичка по сравнению с новостроем будет сильно падать. А новострой будет в цене только расти

Хорошо. Ситуация "сегодняшних" дней в 11 году купили трешку у/п за 3 450, на сегодня средняя цена ее 4 500. Предложения по новострою (ГОТОВОМУ) 4200 двушка (под чистовую даже без в/к дверей), на сегодня в этом же доме 5 450 (с той же отделкой под чистовую). Еще одну новостройку рассматривали, но не могу найти цены на квартиру в настоящее время в этом доме))) Все, все те же 30%)))

я Ваша однушка как выросла в те года (2006-2007) в цене так и заморозилась и больше не растет.

Выросла, конечно. Не отрывайтесь от реальности)))

Мы живем в двушке вторичке с двумя детьми. Долго ломала голову, но решила лучше покупать уже кв детям, чем расширяться. Когда отселила детей в гостиную, сделав там детскую (2-м в спальной мало было бы места) то прямо вздохнула. Своя сальная, кровать, а не диванчик, муж за закрытой дверью... Да ванную с туалетом объединяли, места предостаточно стало. На кухне влезло все, включая посудомойку, это я голову поломала, теперь можем и вшестером там разместиться. При покупке смотрела на подъезд и не прогадали, чисто и цветочки, могу сфоткать. Были правда одни соседи напряжные, но к счастью с ними вопрос решился. Только нет закрытой территории, это большой минус.

Кстати, я хочу новострой, конечно. Но за 3 450 мы купили трешку на вторичке (в идеальном для нас районе), а новостройку смогли бы купить за эти деньги только 1-комнатную)))) даже на двушку надо было бы добавлять 1 млн рублей)))

%Луна% Кстати, я хочу новострой, конечно. Но за 3 450 мы купили трешку на вторичке (в идеальном для нас районе), а новостройку смогли бы купить за эти деньги только 1-комнатную)))) даже на двушку надо было бы добавлять 1 млн рублей)))

вооооот! кто не хочет жить в новом доме? да все хотят! но тут играет роль соотношение района-качества застройка-метража. И цены, естественно.

Smatrex

в живую еще не смотрели...на счет"к чему склоняюсь": не могу ответить...везде и плюсов и минусов много...воти не можем определиться.....
StiX права-" кто не хочет жить в новом доме?"))..да еще и с большой кухней....)))для меня почему-то ето тоже важно..жила и в кв с кухней в 15 кв и сейчас снимаем-кухня метров 11 .. и в хруще с мизерной кухней(ето жесть была конечно)

в 2013 рост цен на квартиры 5 %, т.е. с 3 млн. - 150-200 тыс., послдение 5 лет темп роста цен меньше инфляции и меньше %% по депозиту, не о чем и говорить. рост был в 2003-06 годах и усе.

по теме - разговор ни о чем, блаблабла. надо конкретные варианты сравнивать, а не понтами меряться.

автор а Уктус то вас какой интересует? район Щербакова- Самолетная или Рощинская? я живу как раз тут, и строила себе в начале 1-ку, потом 3-ку может смогу что подсказать

нафига переплачивать жуликам - вот к примеру 2 однаковые квартиры -УП и СП, разница 800 косых ! это ж машинку можно обновить :

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/12161-2523.htm

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/229258-2075.htm

alenushka25

район Щербакова интересует...чем можете помочь??

StiX деньги в ведро, дододоооо))))))

У вас своё мнение у меня своё. Я походила по вторичке...для меня отвратительно и противно, что там до меня жили . Новое есть новое и ни в какое сравнение не идёт со старьем, даже 15-20-ти летней давности...а у ж с тем, что еще старее...промолчу

офф-лайн Мы выбрали однушку в новостройке, ни разу не пожалели. Квартира за два года на 500 тыс минимум подорожала, через год её продадим и купим двушку в новостройке. Всякие брежневки, хрущевки, УП...деньги в ведро

Ой, ну конечно сейчас нас олигархи из однушек академического научат, как и куда вкладывать деньги Сравнение хрущевок и УП - это вообще высший пилотаж, вы просто эксперт. Аплодирую стоя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы