Нижний Тагил это совсем глухомать? как там жить?

аноним автор темы как там со школами? меня больше всего это беспокоит...

На Кр.Камне №42/75 хорошая школа, больше не знаю там.
Вариантов что он к Вам переедет нет?
После школы куда ребенок? В Тагиле только пед и УПИ, ну и филиалы

Ушастая магазины как в Ебурге

Хде? Пару-тройку лет как стали появляться магазины типа остина, оджи, экко, вестфалики, до этого я всегда в екб на шоппинг гоняла, потому как Тагил мог предложить только рыночные товары. ТЦ нормальных нет, в 19 часов город почти спит, большинство магазинов закрывается, край до 20 часов, в том же Екб до 23 час работают ТЦ. Я работаю много, поздно каждый день возвращаюсь, так в 21 час мне уже продукты купить проблема, не говоря о том, что что-то еще может понадобиться. В воскресенье все до 16-17 часов работает, как в деревне. Пробки, да есть уже в часы пик, а водительской культуры как в Екб нет, поэтому там в пробках проще. Цирк страшный еще с советских времен, киномакс уже не киномакс, он не в их сети, просто кинотеатр, но хороший, да, но один хороший. Пицца есть вкусная, не спорю. Про общественный транспорт не в курсе.

анонимный автор

Да могу живу в тагиле, училась 7 лет в екате, где только не жили

аноним автор темы Я что то после Еката не смогу наверное там жить. как там?

если счаз живете в Тихвине, то тагил для Вас будет глухомань.

анонимный автор как ЕКБ на Уралмаше, Эльмаше.

тут соглашусь

Samsonov Красный камень - самый центр, цирк и драмтеатр рядом.

да ну конечно. далеко не рядом и не центр

Samsonov Носов в прошлом году пробил бюджет

не пробил, просто деньги по назначению пошли, а не как у предыдущего мэра на строительство гостиничного комплекса в Сочи

местоника

Мегамарт до 23, магнит до 22.

Тут смотря как приоритеты расставить. Екат меня всегда бесил пробками, в тагиле такого нет. С работой для кого то напряженки, ну и коксохим.... Это да
Но я через объездную через заводы не езжу, к нам в район его запахи не затягивает

Ninel123 Мегамарт до 23, магнит до 22.

магниты до 21, во всяком случае в нашем районе, монетка до 23, но я ее вообще ка магазин не воспринимаю, до мегамарта мне ехать не по пути и не близко. Не знаю, имхо, у автора не понты, я бы тоже после Екб в Тагил не поехала бы.

Ninel123 Тут смотря как приоритеты расставить.

согласна, мне Тагил просто не подходит, по ритму жизни и многому другому. Отрицать, что город стал развиваться в последние годы не буду, может и дальше так будет. Последнее время живу на два города практически - в Екб и по работе очень часто и по личным делам. Понимаю, что в Тагил каждый раз все меньше хочется возвращаться.

со школами в маленьких городах лучше,уже не по одному тагилу сужу. особенно тагильчане,очень умные и пробивные ребята.кружки,секции-тоже всё есть.в маленьких городах свои преимущества,но и свои минусы. Сама с год как переехала в деревню,в настоящую деревню. Теперь города как тагил просто мегаполисы для меня. Да,мед.помощь в екб,и то потому что просто есть знакомые врачи,иных пробовать не хочу. Магазины по крупному тоже екб,с машиной не проблема. Не жалею,что в деревне. А уж тагил,повторюсь,не дыра. Но тут еще ваши тараканы роль играют. За любимым бы без разговоров поехала хоть куда,не понимаю как это на одну чашу весов ставить

Я жила на красном камне 6 лет назад и там очень хорошо там как то нет такой суеты как в екате,если бы я решала между тагилом и екат однозначно ТАГИЛ но муж против.

Родилась в Тагиле, в Екате живу последние семь лет. Родители там, езжу постоянно и вижу как город меняется, развивается....многое уже написали здесь хорошего о городе. За школы не переживайте, считаю, что этим город не обделен. Многое писали о выбросах, если честно про закрые ночами форточки читать просто смешно. Люди живут так же как и везде, жизнь, в связи с нахождением на территории города заводов, никак не отличается от Екб и от др. городов. З/п, действительно, меньше, но и уровень жизни другой, и цены в магазинах. Сама бы я уже уехать туда не смогла, хотя родной город всей душой люблю.

Ulita Но тут еще ваши тараканы роль играют. За любимым бы без разговоров поехала хоть куда,не понимаю как это на одн

так то у меня еще ребенок есть, который ходит тут в гимназию, не самую лучшую но гимназия , секция тут хорошая, работа у меня. а там что будет?
для меня самое страшное это то что у ребенка я забираю шансы на хорошее образование и окружение..
все таки дворовая школа Тагила и гимназия еката разные веш

Ulita За любимым бы без разговоров поехала хоть куда,не понимаю как это на одну чашу весов ставить

А я бы нет, пусть любимый сам ко мне едет, раз так любит а у меня

аноним автор темы
так то у меня еще ребенок есть, который ходит тут в гимназию, не самую лучшую но гимназия , секция тут хорошая, работа у меня. а там что будет?
для меня самое страшное это то что у ребенка я забираю шансы на хорошее образование и окружение..
все таки дворовая школа Тагила и гимназия еката разные веш

Ради мужчины ухудшать свою жизнь и жизнь своего ребенка, это последнее дело. Из Тагила сюда едут ребята учиться, ищут как закрепиться, силы тратят и деньги, а тут так рраз и на все это забить и спуститься на уровень ниже ради "любимого"

нет у меня понтов. у меня ребенок и я для него хочу лучшего а не менять все на худшее..

Элизабет Ради мужчины ухудшать свою жизнь и жизнь своего ребенка, это последнее дело. Из Тагила сюда едут ребята учиться, ищут как закрепиться, силы тратят и деньги, а тут так рраз и на все это забить и спуститься на уровень ниже ради "любимого"

вот в том то и дело что когда она там школу закончит и куда потом там? тут и работы много....
вобщщем мужчину люблю но ребенок дороже...Без ребенка бы хоть сейчас уехала

Была в Тагиле. По архитектуре и атмосфере - у меня ассоциируется с Уралмашем.

Про Тагил конкретно ничего не скажу, а вот по ситуации заметку оставлю. Мужчине проще к вам переехать и в Екатерибурге работу найти, чем вам вдвоем с ребенком кардинально жизнь менять. Были бы вы одна еще можно понять ваше стремление к любимому, но раз есть ребенок думайте и о нем тоже, из Тагила тоже неплохо поступают, но и сложностей у них больше, все равно местным проще чем приезжим, пусть даже эти приезжие и из города который совсем рядом. На истину не претендую, наверное многие Тагильчане сейчас актвно со мной е согласятся, но если и менять свои условия жизни, так на лучшие, а Тагил ни по одному параметру Екатеринбурга не лучше, а вот по многим проигрывает.

аноним Про Тагил конкретно ничего не скажу, а вот по ситуации заметку оставлю. Мужчине проще к вам переехать и в Екатерибурге работу найти, чем вам вдвоем с ребенком кардинально жизнь менять. Были бы вы одна еще можно понять ваше стремление к любимому, но раз есть ребенок думайте и о нем тоже, из Тагила тоже неплохо поступают, но и сложностей у них больше, все равно местным проще чем приезжим, пусть даже эти приезжие и из города который совсем рядом. На истину не претендую, наверное многие Тагильчане сейчас актвно со мной е согласятся, но если и менять свои условия жизни, так на лучшие, а Тагил ни по одному параметру Екатеринбурга не лучше, а вот по многим проигрывает.

я вот тоже ни 1 плюса там не вижу, ни в образовании ни в медицине ни в экологии ни в инфраструктуре....хоть убей..только плюс что там он живет и все..

если есть у вас тут квартира своя и нормальная работа, а у дядьки универсальная специальность и любофь к вам. от он пусть сюда и едет. а если вас ток гимназия держит, с жильем и работой тухло, и перспектив на семейное счастье или улучшение мат благополучия и карьерного роста не привидится яп рискнула переехать.

зяблик если есть у вас тут квартира своя и нормальная работа, а у дядьки универсальная специальность и любофь к вам. от он пусть сюда и едет. а если вас ток гимназия держит, с жильем и работой тухло, и перспектив на семейное счастье или улучшение мат благополучия и карьерного роста не привидится яп рискнула переехать.

квартира мужа+завещана мамой в области. муж отдал нам квартиру но она на нем.
работа-устраивает. есть перспектива роста Материально меня все устраивает. Ребенок ни в чем не нужадается. на море каждый год. мне 36 лет, ну не хнаю какие у меня перспективы на семейное счастье....кто э его хнает

там вы себе работу найдете? такую же с такой же оплатой? мужичок то ваш сюда не хочет перебраться? просто

аноним автор темы работа-устраивает. есть перспектива роста Материально меня все устраивает. Ребенок ни в чем не нужадается. на море каждый год. мне 36 лет, ну не хнаю какие у меня перспективы на семейное счастье....кто э его хнает

как с меня писано))) но у меня своя хорошая квартира и работа с зарплатой выше средней. и в области я по своей специальности стопудоф не устроюсь. дядька который меня сча сильно любит, переехал в екат. с его работой все проще. понял что меня не перетянуть. живем отдельно. он снимает. ко мне не пущу. к нему, даже если купит, не пойду. вот такая любофь

анонимный автор Далеко не дыра Тагил

++ но тагил не люблю, у меня там депрессняк с порога начинается

зяблик как с меня писано))) но у меня своя хорошая квартира и работа с зарплатой выше средней. и в области я по своей специальности стопудоф не устроюсь. дядька который меня сча сильно любит, переехал в екат. с его работой все проще. понял что меня не перетянуть. живем отдельно. он снимает. ко мне не пущу. к нему, даже если купит, не пойду. вот такая любофь

почему не пускаете к себе????офигеть. Но вот он все же переехал...
мой не согласится на жить раздельно, ему хочется семью крепкую и детей.

Katerinadiz о тагил не люблю, у меня там депрессняк с порога начинается

у меня во всех маленьких городах депрес начинается. мне надо чтобы все кишело вокруг. куча людей и народу. ТЦ, магазины....
я как к маме в город приезжаю=так депресс....капец. жить неохота там....некуда сходить...Мама жиет в другом городке поменьше Тагила

аноним автор темы у меня во всех маленьких городах депрес начинается

не, маленькие города разные, и тагил не такой уж маленький и сходить точно есть куда,
но там мрачно, неуютно, мне его каждый раз поскорее проехать хочется ))

аноним автор темы почему не пускаете к себе????офигеть.

не удивляйтесь так сильно. не всем быть мужними женами. я давно живу вдвоем с ребенком. мне комфортно. раньше, через пару лет после развода, взамуж хотела. сейчас менять свою жизнь желания нет. ну, а переехал, потому как любит наверное . а я в сказки уже не верю, и в крепкие семьи тож и меркантильная очень. вы за гимназию паритесь, а я вообще за смену удобства жизненного. вот потому мне проще когда выхи вместе, а на неделе врозь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы