Нижний Тагил это совсем глухомать? как там жить?

27 лет жила в тагиле с рождения, люблю этот город потому что это моя родина, жила в екб, сейчас в Москве
вы не сможете полюбить этот город стопроцентов!
там скучно серо и уныло, процветают магазины турецкого ширпортрепа, развлечений очень мало, фитнесов 2,5 штуки, в выходные просто некуда выйти, обслуживание на низком уровне, дорог никогда не было
хотя к стилисту езжу из Москвы в тагил, чудо профессионал, ирина которая лечит на тагилстрое всегда к ней заезжаю

Подруга за мужем переехала в Тагил. Первый год она на стены лезла, как ей было там скучно. Этот же год она искала работу. Когда через год нашла - попроще стало. Сейчас прошло три года - обзавелась друзьями, на работе - на хорошем счету... но мечтает обратно переехать. Готова мужа бросить, копит на ипотеку тут.

Duti там скучно серо и уныло,

Анонимочка о мечтает обратно переехать. Готова мужа бросит

ужас.....неее...наверное не поеду

Аноним Этот же год она искала работу

а на какую должность она искала работу?

14 лет назад занесла нас судьба в п.Сухоложский
купили огромную 3-ешку-на ссуду вынужденным переселенцам
жуткое воспоминание..как будто попали в мир иной(((
через 6 мес мы бежали в Екб в комнату 10 м,вчетвером, да еще и без прописки
хотя в центре все не так плохо

вообще это крупный город, почти 400000 жителей, со школами, детскими садами и признаками цивилизации там нормально. Вот что касаемо запаха нафталина, витающего над районами Тагила от завода - это другой вопрос. Но тагильчане кажется к этому привкшие, уже не замечают. А вот после Еката сразу в нос бьет поначалу

Автор не приезжайте к нам!! Нам тут и без вас хорошо!!!

аноним автор темы для меня самое страшное это то что у ребенка я забираю шансы на хорошее образование и окружение..
все таки дворовая школа Тагила и гимназия еката разные веш

ну вот Вы сами ответили себе на вопрос. мужики приходят и уходят, а дети - это навсегда. Пусть Ваш мужчина под Вас подстраивается, ибо у вас изначально более хорошие условия жизни. И что бы тут не писали любители Тагила...большинство из них почему то рвется или уже вырвалось в Екатеринбург))))

чaй c мaйoнeзoм По архитектуре и атмосфере - у меня ассоциируется с Уралмашем.

анонимный автор Точнее как ЕКБ на Уралмаше, Эльмаше.

анонимный автор Жили в Тагиле, Уралмаше, Эльмаше? Можете сравнить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы