Нижний Тагил это совсем глухомать? как там жить?

Что-то все, кто тут положительно отзывается о Тагиле, в конце говорят, что жить там все-таки не хотят. А другим- пожалуйста, хороший же город
Автор, Вы б съездили сначала "на разведку" так сказать, как говорится "лучше один раз увидеть", а там и решите.

моя мама после тагильской школы УПИ закончила, как и её одноклассницы многие

но вот раньше ( мы в каникулы к бабушке ездили) запах там был абзац, особенно когда с завода спустят что-нибудь

У меня мама родом из Нижнего Тагила -

ЛараШ моя мама после тагильской школы УПИ закончила, как и её одноклассницы многие

Бабушка до сих пор там живет - в самом центре, 5 минут ходьбы от Драмтеатра:)
Первый муж родом оттуда, кстати - на Вагонке жил.
Учился (как и моя мама) в 32й немецкой гимназии - раньше была школа очень высокого уровня, как сейчас - не знаю
Город нормальный - приехать раз в год, погулять, погостить. По сравнению с Екб маленький, конечно:)
По теме - правильно Вам пишут, автор, пусть мужчина сам к Вам едет

была один раз там - больше всего запомнился их НТМК, а еще вывески: тагил-хлеб, тагил-мебель, тагил-водка, сурово как-то там.

аноним автор темы только плюс что там он живет и все..

Он же не дерево, чтобы на одном месте всю дорогу просидеть. Может и сюда приехать.
Ехать в Тагил после Еката это извращение.

Большой плюс - это отсутствие пробок, медицина действительно ужасная, экология не хуже Екб, развлечений меньше, школу надо выбирать (есть сильные), я бы на ЗП ориентировалась. Почему мужчина к вам не хочет? У него тут все в шоколаде да? Тогда можно и к нему.

Ольга (Лёлик) Ехать в Тагил после Еката это извращение.

Почему? Вы тут жили?

местоника не пробил, просто деньги по назначению пошли

нее, в областные города на ремонт дорог выделяются гроши, даже меньше (на 300 метров из 20 километров), Носов же выбил из каких-то там внебюджетных фондов на глобальный ремонт дорог.

Shevronka Почему? Вы тут жили?

Потому что я дитя мегаполисов. В городах меньше по размеру мне физически не хватает пространства.
Плюс я бывала в Тагиле. Мне хватило.

у моей работодательницы брат года три назад женился на москвичке кореной, она переехала жить к нему в Тагил, вот такая она любофф

Ой, автор, а впрошлой своей теме про переезд, вы к жониху в Каменск-Уральский собирались, писали что у жониха там квартира, в которой он в ремонт вкладывается и "мамуля" поэтому он не хочет в Ебург.
Вам в той теме все однозначно ответили, что нинада, а вы снова за рыбу деньги.

Большинство, кто пишет, что город хороший, уехали и возвращаться не собираются

Муж из тагила, успешный. Ездим туда без удовольствия, еще этот отстойный район на въезде, Фу. Живет брат мужа, зарабатывают по 20 т и мечтают в екб перебраться, волком воют.

Тагил не самый плохой город, есть множество городов, где несравнимо жить хуже, "фу"кать можно сколько угодно, но это не от хорошего воспитания, в каждом городе есть и плюсы и минусы, есть города для которых и Екб - это "фу", так вот автор, Тагил это не глухомать конечно, но в вашем случае, я бы осталась в Екб, у вас ребенок, в большом городе для него больше возможностей, за переезд в Тагил он вам конечно спасибо не скажет, ну а с мужчиной можно все решить, любит - сам к вам переедет

Толпа подростков клянчащих у кинотеатра.. Толпа наркоманов и куууучи мусора у подъездов(район при въезде), гетто настоящее по-моему. Из плюсов пиццерия у цирка, пицца вкусная, но само кафе жуткое.

juliamail Толпа подростков клянчащих у кинотеатра.. Толпа наркоманов и куууучи мусора у подъездов(район при въезде)

такого и в екате по окраинам выше крыши

Тагил- город тюрем, колоний всяких.вывод сам напрашивается, почитайте историю города. Контингент тот еще. Я бы не хотела, чтобы мой ребенок рос в таком.

Ушастая магазины как в Ебурге

Угу... щаззз
Глухомать совсем. По сравнению с Екатом. Я бы не поехала. Разве что ваще лубоооффф!
Но всех перетащила бы потом в Екат.

juliamail Тагил- город тюрем, колоний всяких

да ладно вам вон у нас в центре города СИЗО, и чо?

дважды мама 32й немецкой гимназии

у нее нет статуса гимназии, это школа с углубленным изучением немецкого, там и сейчас не плохо

Shevronka это отсутствие пробок,

есть уже пробки

juliamail зарабатывают по 20 т

средняя з/п по Тагилу
Автор, при желании ребенка можно возить в гимназию, многие возят, не обязательно искать школу в этом же районе. Но я бы не поехала все равно, для меня это шаг назад был бы. Смотрите по себе, насколько вам ваш город близко, есть ведь люди которым наоборот хочется подальше от суеты. У меня дв. сестра в центре Москвы 15 лет живет, она вообще в Тагиле не может теперь, вот без всяких понтов, ей тут тяжело, говорит люди как будто спят все, грязно и убого все, пьяных много, асоциальных.

juliamail Тагил- город тюрем, колоний всяких.вывод сам напрашивается, почитайте историю города. Контингент тот еще. Я

и это тоже

Ольга (Лёлик) вон у нас в центре города СИЗО, и чо?

у вас одно СИЗО, а у нас СИЗО и 5 колоний, в т.ч. строгого режима и туберулезка из которых многие освобождающиеся оседают в Тагиле, колония-поселение из которых по улицам ходят свободно в течение дня. На кр. камне, кстати, женская колония.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы