А вы бы купили жилье в Первоуральске при нехватке средств на равноценную В Екб?

Элизабет В воскресенье там была, куча деревянных домов, 3-х этажки, ощущение поселка

Это вы про Первик?
Я деревянные дома видела только на въезде, а дальше обычный город. 3-этажек вообще не видела. Хотя в разных районах была.

офф-лайн А до ВИЗа 30 мин.,

я видимо как-то криво езжу. У меня столько дорога до Пышмы занимает....А Первик вроде подальше по километражу будет....

Элизабет куча деревянных домов, 3-х этажки, ощущение поселка

Да ну прям. Это точно про Первоуральск? Там, как и в Березовском, достаточно новостроек, да и стандартных панелек с пятиэтажками тож. Че уж совсем-то их в деревню превращать...

Апрельская осень
В Екб на Уралмаше и Эльмаше тоже есть целые улицы бараков. Не называть же теперь весь город поселком)

Уралмаш и эльмаш с виду очень на поселок смахивают, там коз пасут рядом с парком победы,лично видела в екб много таких районов, я в пионерском живу, прямо напротив дома страшнючие 3-х этажки, а если чуток пройти то и бараки деревянные. Поэтому уезжать еще дальше в область это страшный сон, тут то этого добра хватает.

IRISКА
что ж вас по окраинам-то носит? Так-то город очень динамично строится.

А я на пильную ездила и чуток поплутала

Элизабет А я на пильную ездила и чуток поплутала

ой, боюсь совсем не чуток ты поплутала.

Элизабет Уралмаш и эльмаш с виду очень на поселок смахивают, там коз пасут рядом с парком победы,лично видела в екб много таких районов, я в пионерском живу, прямо напротив дома страшнючие 3-х этажки, а если чуток пройти то и бараки деревянные. Поэтому уезжать еще дальше в область это страшный сон, тут то этого добра хватает.

Ну вот, оказывается, не от статуса города (столичный или окраина) зависит его уровень развития в плане жилья.

Апрельская осень В Екб на Уралмаше и Эльмаше тоже есть целые улицы бараков. Не называть же теперь весь город поселком)

Так то оно так, но именно в Первоуральске, когда находишься ощущение, что ты в какой-то разрушенной деревне годов 60-х 20 века. Отвратительный город и неприятный. Жа еще эти трубы всюду

нет, хотя с рождения живу в Первоуральске

Армавир

Переехали осознано. Я из превика (бабушка соотв. Тут), муж из екб.
Живем в ценетре, работа на белореченской 40минут в часы пик.
Едешь по трасе смотришь на елочки, а не дышишь в бампер в пробке. Да без условно есть форс мажоры в виде летних пятничных пробок или ремонта дорог, аварий, но блин это есть и на обычных дорогах.
В общем 5 лет как переехали с ботаники в первик, нам тут комфортней с детьми жить.

офф-лайн в Первоуральске, когда находишься ощущение, что ты в какой-то разрушенной деревне годов 60-х 20 века

У меня про Пышму и Арамиль такие ощущения Первик обычный город, с достаточно развитой инфраструктурой.

Дара Да ну прям. Это точно про Первоуральск? Там, как и в Березовском, достаточно новостроек, да и стандартных панелек с пятиэтажками тож. Че уж совсем-то их в деревню превращать...

IRISКА Ну вот, оказывается, не от статуса города (столичный или окраина) зависит его уровень развития в плане жилья.

Не обижаю конкретно первоуральск, я и екб не считаю мега развитые городом, это региональный центр всего лишь. Просто если бы встал выбор выбрала бы квартиру хуже но здесь,чем в любом городе области. Даже пусть это Березовский, который рядышком. Каждому свое, автор спросил мнение

Аноним Едешь по трасе смотришь на елочки

Пассажиром будете? Обычно так-то на дорогу смотрят, тем более до первика она разбитая. Ездила разочек в феврале как-то...

не поехала бы, не люблю Первоуральск...

Smatrex

Я езжу за рулем. Считаю что дорога (московский тракт) хорошая. Встречки нет, разделительные полосы широкие. Колеи после зимы появились да, но у меня машина внедорожник колеса широкие мне пофиг.
Да и повторю выбор первика осознан а не экономическая необходимость ))
У нас двое детей и куча секций, началка уроки, садик, без бабы , деды нереально
Да и квартирп на ботанике есть. Два года пустовала (держали как запасной аэродром, но не разу не ночевали, щас сдаем)

Аноним работа на белореченской 40минут в часы пик.

Блин. Я в другом каком-то городе живу....
По километражу Среднеуральск больше чем в два раза ближе. Сестра ездит к 8 утра. Едет 30-40 минут. До ВИза.
Муж утром с Краснолесья до Заречки в 8 утра едет 40 минут. А может и больше.
КАК вы умудряетесь проскочить ту же Токарей и Шаумяна (не знаю куда вам точно надо, но в районе этих же дорог ездите до Белореченской) да еще 40 км с лишним км проехать за 40 минут??????????????

Дара да еще 40 км с лишним км проехать за 40 минут??????????????

ну.. по трассе до меги 25 минут ( от Ревды, но суть та же) а по городу видимо вертолетом))
по теме: я сейчас в Ревде живу, 5 лет отъездила в город на работу - это ппц полный, муж ездит тоже (он не четко по графику работает, может не в час пик выезжать) - сейчас сбираемся в Екб перебираться, т.к. очень тяжело даются эти мотания туда-сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы