А вы бы купили жилье в Первоуральске при нехватке средств на равноценную В Екб?

Smatrex Для подруги выясняете?

не угадали

мЫрта Если бы была своя машина - времени бы уходило минут 40,

ну вот! Человек говорит по факту. К тому же я упоминала время ДО Екб полчаса, а уж кто сколько добирается до работы - это другой вопрос, даже в пределах Екатеринбурга

неа. Точно:)
Потому как хоть и живем в городе, но все -садик-бабушка-работа находится по разным районам. Да. когда пробок нет моя дорога занимает 15 минут до садика от дома на машине, но когда пробки это от Краснолесья до Заречки мы стоим час......И всерьез задумываемся о переезде.
Единственный вариант, который хоть как-то бы рассматривала - это ближний пригород - типа Пышмы, Березовский (на самый крайний случай), ну окраины. Только это все те же проблемы, что и у нас в настоящее время- а соответственно поиски решений хотя бы садик-дом в одном месте.

IRISКА ну вот! Человек говорит по факту

По какому факту? ЕСЛИ БЫ БЫЛА МАШИНА. Вот когда будет ездить - тогда и скажет, сколько по времени получаться станет.

Армавир По какому факту? ЕСЛИ БЫ БЫЛА МАШИНА. Вот когда будет ездить - тогда и скажет, сколько по времени получаться станет.

когда еду на машине со знакомым или папой - минут 40 и получается =)

нет, купила бы меньшую в Екатеринбурге

мЫрта когда еду на машине со знакомым или папой - минут 40 и получается =)

Не буду спорить.
У нас сотрудник 2 года ездил из Первика на работу. Сейчас снял в ЕКБ квартиру рядом с местом работы, и на человека стал похож, а не на загнанного ослика. Насколько жизнь стала проще, говорит, радостнее..

Дара Березовский (на самый крайний случай)

чем он так плох? :)

У нас несколько человек в Первике живет, все на машинах из Первика до Хохрякова, за 1 час примерно добираются. Работаем с 10-00.

Армавир

да не о дороге и работе речь идет, а о жилье. Вопрос в том, много ли таких, кто согласился бы сменить жилищные условия на лучшие, но в другом городе.

IRISКА Вопрос в том, много ли таких, кто согласился бы сменить жилищные условия на лучшие, но в другом городе

Мы купили дом в пригороде, квартиру в городе оставили.
По факту - живём в городе, выходные-праздники за городом.
Сменили называется на лучшие на выходные дни
У нас ребёнок маленький, садик-бассейн в городе, работа понятно тут же. Удобнее в городе жить.

IRISКА да не о дороге и работе речь идет, а о жилье. Вопрос в том, много ли таких, кто согласился бы сменить жилищные условия на лучшие, но в другом городе.

Здрассти... как это не о дороге. Если это самое важное- комфорт жизни.
Или вы имеете в виду насовсем поселиться в Первоуральске, там найти работу, школу, секции? Ради лишней комнаты, например. ... нет,тоже не вижу профита. Тогда уж другой город выбирать, не этот промышленный

Апрельская осень чем он так плох?

Мне видится только узкой дорогой, от Блюхеровского моста начинающейся... Я как вспомню, какие там пробки - так не могу себя заставить к подруге съездить, она там живет

никогда

нееет, ни за что

В Первике уж точно бы не купила. Я бы Арамиль, Березовский, Пышму еще б на крайний случай рассмотрела. Но вероятней всего, выбрала б в Екб на что хватает

Армавир Или вы имеете в виду насовсем поселиться в Первоуральске, там найти работу, школу, секции? Ради лишней комнаты, например

можно и так сказать

Апрельская осень чем он так плох?

да хорош он:) У меня там брат квартиру купил - так работу сразу сменил (что бы в Ебург не ездить). Если там и садики-школы и работа. Ну или работа в ближних к нему районах Екатеринбурга. Просто нам с Заречкой и Краснолесьем (к которым мы пока привязаны) точно не вариант:)))

Так-то еще Среднеуральск вариант - но посмотрела я на сестру. которая через день оттуда ездит....Этож у них с мужем сколько на бензин только выходит...

IRISКА что в нем уж такого жуткого?

В воскресенье там была, куча деревянных домов, 3-х этажки, ощущение поселка

Нет. Я с Ботаники на любимый Ю-З не поехала, потому что метро ждала-ждала и дождалась-таки. Тепеть поездка на наземном общественном транспорте воспринимается как испытание.

Армавир А с Первика по трассе надо не менее 1,5 часов закладывать на дорогу в 1 сторону. какие глупости, 40 минут автобус идёт, а уж на машине итого меньше. Конечно, если вам не в другой конец Екб. А до ВИЗа 30 мин., ездили, знаем

Элизабет В воскресенье там была, куча деревянных домов, 3-х этажки, ощущение поселка

В Екб на Уралмаше и Эльмаше тоже есть целые улицы бараков. Не называть же теперь весь город поселком)

Элизабет 3-х этажки, ощущение поселка

что ж вас по окраинам-то носит? Так-то город очень динамично строится.

IRISКА Армавир
Или вы имеете в виду насовсем поселиться в Первоуральске, там найти работу, школу, секции? Ради лишней комнаты, например
можно и так сказат

вот лично я -конкретно Первоуральск, почему-то не люблю. А по поводу переезда (полного с работой-садиком) в маленький город и не против даже. Рассматриваем подобный вариант на будущее. Если бы у мужа была возможность найти работу там, адекватно оплачиваемую....В основном по области с его специализацией это проблема...В том же Новоуральске его з\п будет ниже сразу на двадцатку...

Элизабет куча деревянных домов, 3-х этажки, ощущение поселка

это ж какой район.
Кроме экологии, все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы