А вы бы купили жилье в Первоуральске при нехватке средств на равноценную В Екб?

При условии, что работа (а может быть и школы-садики) у вас останутся в Екатеринбурге? Ведь очевидно, что рассчитывая на определенную сумму можно в Первике купить бОльшую квартиру.

нет) всю выгоду из покупки в первике потом на бенз прокатаете)

неа. купила бы в екб то, на что хватает.

ноу.

Нееее... теоретически кажется "а что такого?" а практически... мне даже тут времени не хватает, а тратить столько времени на проезд...

Нет, жуткий город

Нет, очень далеко. Пышму, Арамиль - еще бы подумала

Элизабет жуткий город

что в нем уж такого жуткого?

Армавир очень далеко.

полчаса до Екб - это далеко?

Полевской тож ничо такой.

IRISКА автор темы При условии, что работа (а может быть и школы-садики) у вас останутся в Екатеринбурге?

нет. измаетесь ездить каждый день. +

Coalla всю выгоду из покупки в первике потом на бенз прокатаете)

IRISКА автор темы При условии, что работа (а может быть и школы-садики) у вас останутся в Екатеринбурге? Ведь очевидно, что рассчитывая на определенную сумму можно в Первике купить бОльшую квартиру.

Нет, не купила бы.

IRISКА полчаса до Екб - это далеко?

Невероятно далеко. Каждый день туда-обратно.
Внутри города работа-садик-школа-кружки-бассейн или что-то ещё.
Представляете какой километраж? Очень уставать будете.

Нет, далековато мотаться. Купила бы квартиру в другом городе, только при условии, что там есть бабушки-дедушки, хотя бы одни и готовые помогать. Тогда дети там в садике-школе, а бабушка на подхвате.

вот опять поинтересуюсь... вам ДО екб надо доехать или по городу все ж ещё тоже надо кататься? ;)
первик - это область. можно и из Асбеста гонять каждый день, из Ревды и прочих милых городов. но это неудобно и далеко.

С каких щей пол-часа? Пол-часа я могу ехать с Сыромолотова до ул.Комсомольской по утрам
А с Первика по трассе надо не менее 1,5 часов закладывать на дорогу в 1 сторону. Или автор работает на границе ЕКБ, прямо под белой табличкой? По городу-то ей кто зеленую дорогу обеспечит?

Утром после снегопада прокатитесь .. за полчаса...
Или в пятницу вечером обратно...

Армавир Или автор работает на границе ЕКБ, прямо под белой табличкой?

вот ты заметь, ВСЕ, кто из пикулей ездит, считают свое время на дорогу именно до таблички. и усираются, доказывают, что мы тут в городе прям времени в разы больше тратим. ну нелепо, девки. ;)

Смотря что под утром понимать. В 6 утра вполне бодренько доехать можно.

Skyscraper В 6 утра вполне бодренько доехать можно

один раз, другой. ... а потом "еб...сь он, этот свежий воздух"

Яблоко вот опять поинтересуюсь... вам ДО екб надо доехать или по городу все ж ещё тоже надо кататься?

мне вообще никуда ехать не надо, я живу и работаю в Первике и в екб не собираюсь ни за что!
Тема не об этом, а о жилье.

наверное пробка после Меги в часов 8-9 мне видится как мираж

Армавир один раз, другой

Третий год езжу на работу к семи. Жив, курилка. Не из Первика, конечно, просто по городу, но встать без четверти шесть не напрягает.

Армавир еб...сь он, этот свежий воздух

Еще бы он там был. Стереоэкология напару с Ревдой.

IRISКА я живу и работаю в Первике и в екб не собираюсь ни за что!

Тогда о чём тема? Для подруги выясняете?

IRISКА мне вообще никуда ехать не надо, я живу и работаю в Первике и в екб не собираюсь ни за что!
Тема не об этом, а о жилье

а зачем тогда так уверенно заявлять, что полчаса ехать до екб? я думала, у вас опыт поездок на работу ежедневно ;)

ну я трачу полтора часа от выхода из дома, до захода на работу.
Живу в центре первоуралська. работаю в центре екб, рядом с ургу, еду на работу к 10.
При условии, что передвигаюсь на автобусах и попутках. Т.е. еще время ожидания здесь.
Да, когда погода плохая - уходит времени больше, а еще на трассе иногда аварии случаются.
Если бы была своя машина - времени бы уходило минут 40, наверно....
Но, я хочу в екб, потому что задолбалась ночевать у друзей после ночных мероприятий =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы