А Вы тоже так делаете?

Сосед так делает, пожилой человек, очень полный ему видно тяжело каждый раз к помойке бегать. Вытряхнуть-не вариант, так как это напрямую у моих дверей. Если пахнет-ставлю мойку воздуха в своем коридоре, а в общем начинаю мыть концентрированной хлоркой. Объясняться считаю бессмысленным, так как люди взрослые и видно привыкли гадить там, где живут, не перевоспитаешь. Так что хлорка мне в помощь - пусть тоже дышат.

Margulya в моем сознании не стыкуются эти понятия

вот и в моем ну никак!!!!!! а все равно нет да нет мусор выставит, с чем это связано, мне пока не ясно

так не делаю никогда...Но вот беременная была. муж какую-то рыбу съел и положил в муосрку кости и они так воняли..я вообще не могла..тошнило жутко... выставила также в коридор. думаю пойду гулять и выброшу....в итоге выхожу:кто-то из соседей весь мусор мне под дверь разбросал(((((итог:собирала в наклонку с животищем эту рыбу дурацкую в пакет(((ну и остальной мусор...очень неприятно было((

Нее, не делаю так и не понимаю тех, кто так делает. ну если уж реально чето воняет и прямо никак не получается сразу выбросить - ну есть же балкон на крайний случай!

Аноним выставила также в коридор. думаю пойду гулять и выброшу

В следующий раз на балкон ставить надо) или муж пусть выбрасывает сразу

Пока так

ну вот беременные мозги не подумали....И ен подумали. что есть такие люди, которые за один раз -сразу такое наказание...(((

я вообще не готовлю мусор к выносу заблаговременно.
пакет достаю из ведра, когда уже готова выходить.
или бывает, муж оделся, уже на пороге, а я вспоминаю про мусор и бегу вынимать пакеты из ведер.

Аноним что есть такие люди, которые за один раз -сразу такое наказание...(((

Зато вон как эффективно получилось - больше никогда не выставите.

Увидела фото и сразу вспомнила, как лет 8 назад жила на квартире в центре Москвы, недалеко от Кузнечного моста. Пятиэтажки сталинской постройки, огромные широкие лестницы в подъездах, никаких железных дверей на 2-3 квартиры нет (принцип как в хрущевках). Квартиры там уже тогда стоили просто нереальных денег, считалось что только элита может там проживать. И там каждое утро наблюдала такую картину, как у Вас. Причем практически у каждой двери такие вот мешки с пахнущим мусором. Идешь на работу/учебу и на каждом этаже, пока спускаешься по запаху отражаешь кто и что вчера вечером кушал. Я как девушка из "глубинки" не могла понять, что это за обычай такой. Спросила у хозяйки. Она спокойно ответила, что у них так заведено. Мол люди утром пойдут на работу, выбросят. И никого из них запах почему-то не волновал. Главное в квартире чтобы не пахло. Вот так! (К слову, балконов в таких домах нет).

Пока так Зато вон как эффективно получилось - больше никогда не выставите.

вы добрая)навеное Вы мне и распотрошили весь мусор)

Аноним вы добрая)навеное Вы мне и распотрошили весь мусор)

Я не добрая и не злая, я за справедливость

Если мусор у нас дома запахнет вдруг, дак муж мой ночью выкидывать пойдет. За дверь ни разу не ставила.
Соседка пару раз выставляла в нашу секцию на три квартиры. Отучилась быстро, когда я подмела наш подъезд и весь мусор ей под дверь вывалила. На ее претензию спокойно ответила, что раз стоят пакеты с мусором тут, значит это помойка, значит я могу туда кидать мусор. Больше этого не повторялось)))))
Осталось как-то вывести запах кота из ее квартиры(((

Аноним и они так воняли..я вообще не могла..тошнило жутко... выставила также в коридор

может других тоже тошнит, мне вот не понятно, вам воняет, а соседям дак в кайф?

Аноним которые за один раз -сразу такое наказание...(((

не стали дожидаться, когда это у вас в привычку войдет

natulya_09 вспомнила, как лет 8 назад жила на квартире в центре Москвы, недалеко от Кузнечного мост

в центре Москвы много домов, где мусопропровод находится прямо в квартире. В остальных - в подъездах, как у нас раньше. Чтобы с мусором надо было переться на улицу - это совсем редкость. Разве что со строительным. Видимо, вам не повезло. По теме - выставляю, но только в самых крайних случаях (может, раза 2 за всю жизнь, когда ребенок был еще маленький и выбросить прямо сейчас было совсем никак (например, вот-вот гости придут, а мешок уже полный, в прихожую его не поставить, т.к. там просто не развернуться). Соседи по площадке нас знают и знают, что выбросим обязательно в течение ближайших часов, поэтому не возмущаются. Упаковывала в несколько пакетов - запаха не было. Правда, когда выставили мусор в первый раз, соседи нам в дверь обзвонились, сообщали, что нам тут мусор подкинули Если выставляют на пару часов у дверей, ясно давая понять, к кому в случае чего предъявлять претензии - такое меня не колышет совершенно. А вот когда у дверей подъезда бросают, ибо лень дойти до помойки, а то и в окошки подвалов - вот это просто

Mira_420 Упаковывала в несколько пакетов - запаха не было

Как говорит мой муж - так делают в общагах. Так как комнаты маленькие - и пахнет сильно. Вот они и выставляют. Так что ваши соседи с общаг понаехали, а как жить в приличных квартирах не умеют. Привычка... дурная....

Mira_420 вот-вот гости придут, а мешок уже полный, в прихожую его не поставить, т.к. там просто не развернуться)

т.е. у порога гостям будет где развернуться, если ваш кулек там стоит? вообще логики не поняла.

Козюлька т.е. у порога гостям будет где развернуться, если ваш кулек там стоит?

негде, поэтому и выносила в коридор.

У нас в доме некоторые так делают, более того засирают холл перед лифтом, хотя от него до помойки шагов 10. Но у нас явно

Метеорит соседи с общаг понаехали

думаю, их надо штрафами лечить.

у нас одна дама с первого этажа так делает. я думала, это только у нас такая проблема, если честно. ну ооочень бывает не приятно от созерцания дамских причиндалов с утра пораньше.... что делать, не знаю, подходить и просить так не делать, неудобно мне как-то

меня больше бесит, когда старую мебель или строительные отходы в подъезд выставят и забудут. Или рамы, когда окна меняют. А когда у нас в подъезде стояки меняли, унитаз несколько месяцев стоял с остатками жизнедеятельности бывших хозяев Запахов нет, конечно, но мешает гораздо больше, ибо стоит намного дольше.

В детстве жила в доме с мусоропроводом. Таких проблем не было, а привычка выбросить осталась))) Делаю, иногда, но чаще на балкон. Хотя у нас на площадке (она закрытая) все грешат этим (кто-то больше, кто-то меньше...) Вонь в закрытом помещении - сильная штука, стараюсь не злоупотреблять. Выставляю к приходу домашних, чтобы вынесли. Либо на свой склероз не рассчитываю - сигнальный запах!!!

BacГен Три пакета мусора Этож сколько его нужно НЕ выносить

на самом деле три пакета набрать не сложно, особенно если начать наводить порядок например в шкафу и повыкидывать кучу лишних шмоток. или в сезон заготовок, когда приходится чистить кучу овощей или фруктов.
у меня обычно 2 пакета - туалетный, который выкидывается в оранжевый контейнер на переработку, и кухонный с пищевыми отходами. могут добавиться крупногабаритные упаковки, типа коробки от пиццы или 5л бутылки из-под воды, или пустой бутыль от быт.химии.

M&Ms они еще и мойву жарили

Ой, "ачетакова"??? Нельзя??? Неприлично? Я ее ДАЖЕ ем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы