А Вы тоже так делаете?

Фёкла НикитиШна у всех только соседи-гады выставляют

Ну я выставляю. О, ужас, может целую ночь стоять! Вам легче? Но у меня квартира одна на площадке. И кроме меня этот мусор никто не видит. И не нюхает.

когда на 5 минут высталяют - это естественно, собрался и вынес... а когда на площадке еще жильцы и на ночь мусор выставили - жесть

Magic_ а у вас мусор в свободном доступе стоит? не стандартно в шкафчике под раковиной?

в свободном

у нас соседи выставляют, меня этот мусор как-то не напрягает. Ну выставили, потом пошли на улицу да выбросили. В подъезде не воняет. Больше раздражает, когда кто-то на лестничной площадке что-то липкое и вонючее разлил, а за собой не убрал. Намусорил -убери.

mimozo4ka Больше раздражает, когда кто-то на лестничной площадке что-то липкое и вонючее разлил, а за собой не убрал

Ой, у нас в лифт иногда невозможно зайти. У кого-то мусор "протечет", то пиво прольют, то, простите, нассут. Однажды даже у кого-то мясо кровью протекло на пол...

те, кто мусор выставляют, прекрасно себе оправдания находят :)

Мои родители живут в 5 этажном доме, в подьезде 10 квартир, 25 лет друг друга знают все, и выработалась привычка у всех складывать строительный мусор под лестницу на 1 этаже напротив квартиры родителей: старая дверь, паркет, кухонный гарнитур и ванная уже месяц стоит, продать может хотят, иначе не понимаю зачем оно там хранится?? Мои ремонт делали, тоже сначала паркет сложили там и дверь старую, это было в пт, в вс все на помойку переехало спокойно... А чтобы месяц лежало наверное лень человеческая и неуважение к соседям должно быть, сами ведь каждый день мимо этого г..на ходят, не противно смотреть им?

у меня соседский дед выставляет под дверь свои ботинки зачем-то? проветривает так чтоли?

Paprik@ месяц лежало наверное лень человеческая и неуважение к соседям должно быть

да бывает и полгода и больше такой мусор лежит. Что за проблема сразу все вынести?

У нас в доме действующий мусоропровод. И тем не менее постоянно находятся люди, которым не под силу сделать два шага(!), открыть крышку и выбросить мусок. Так и ставят у лифта.

Козюлька с чем это связано, мне пока не ясно

у меня подруга так делала, потому-что мусорное ведро у нее было маленькое, сама на помойку она не ходила никогда, а только муж - по утрам на работу.... у нее лично было такое объяснение на регулярное выставление мусорных мешков
соседи на ее действия не реагировали, наверное им не мешало

Аноним муж какую-то рыбу съел и положил в муосрку кости и они так воняли

на этот случай я особо вонючие объедки складываю отдельно в мешок, и уже потом в мусорное ведро

Да что вы! Я его сразу из окна выбрасываю!!

Bugagа

По- моему, вытяжка рулит..

Карнаваллa у меня соседский дед выставляет под дверь свои ботинки зачем-то?

вот только вчера мечтала, как было бы классно, если бы можно было обувь в общем коридоре оставлять и не надраивать прихожую за каждым вошедшим в квартиру

У меня домработница выставляет так мусор, когда прибирает. Потому что он ей мешает мыть пол в коридоре. Но это буквально на час, потом она уходит и уносит мусор. Вонючего мусора у нас не бывает, мы каждый день выносим. И завязать мешок можно. Соседи никогда не ворчат.
А сами мы ставим мешок внутри квартиры у дверей, т.к. пол в это время не моем, он не мешает.

M&Ms мойву жарили

а что, нельзя?

Карнаваллa у меня соседский дед выставляет под дверь свои ботинки зачем-то? проветривает так чтоли? Неее, это он почистили что бы.

Margulya автор темы

Ну если не нравится просто скажите и все.

Я ставлю, у меня ребенок меленький, подгузники вонючие (хотя и завязываю в отдельные пакет). Вынести не могу, у нас помойка через проезжую часть (без пешеходного перехода), машины там гоняют на скорости 60 (объезжают по этой дороге пробку). С коляской там корячиться жуть как не удобно и опасно. Поэтому выносит муж, а ему если не поставить готовый пакет так чтобы он его заметил, то сам он он "забудет" (лень).

Аноним Я ставлю, у меня ребенок меленький, подгузники вонючие

нормально так ) вам воняет- а соседи радоваться должны "восхитительному аромату" )

Mira_420 вот только вчера мечтала, как было бы классно, если бы можно было обувь в общем коридоре оставлять и не надраивать прихожую за каждым вошедшим в квартиру

дак он убирает их через некоторое время вот час назад шла домой-стояли,ща думаю пойду зафотаю покажу их уже нет мож ритуал какой-то...хз

smyrFFi Неее, это он почистили что бы.

да облезет!

Я считаю, что мусор может находиться в двух местах: либо в пакете в мусорном ведре под раковиной человека, либо уже на помойке, промежуточный вариант в виде общей лестничной клетки это ненорма.

Аноним Я ставлю, у меня ребенок меленький, подгузники вонючие

ай, красава! а соседи путь наслаждаются "ароматами"..
у нас на этаже вонючку выставляют периодически, заколебалась двигать эту протекающую тухлятину им под дверь..часто там находится наполнитель кошачий древесный - вонища та еще.. стучу к ним - никогда не открывают. задолбали.

хотите расскажу страшное: у нас в подьезде, этажом ниже живет ненормальная тетка, .у нее весной и осенью каждый год обострение., и с ней лучше не встречаться в подьезде, а то столько всего нового про себя и про всю свою семью и про всех жильцов узнаешь, что просто жуть. Ну такие тетки бывают, у нее еще 125 кошек и собака (больная, которая и так парализованная была на передние лапы, она ее с 3 этажа на руках гулять носила) живет, газ и электричество отключено и ароматы в подьезде соответствующие. Но к этому вроде все уже привыкли никто ничего с ней сделать не может, и милиция и участковый и врачи из психушки ну и т.д. НО это только вводная , сейчас самое интересное:в прошлом году, весной открываю я как-то дверь в подъезд (гулять пошла с ребенком)и чуть с ума не сошла- на площадке у дверей лежит дохлая собака.Как раз та самая, соседская. А ведь это овчарка , ну т.е. совсем не маленькая собачка. Короче я так "обрадовалась". до сих пор трясет, как вспомню.Я давай к ней, а она мне- это вы мою собаку убили (делать больше нечего), лучами ее облучали...И НИ В КАКУЮ УБИРАТЬ НЕ ХОЧЕТ, еще и орет на весь подъезд, какая я "хорошая".Я давай звонить в скорую- сумашедшая по подъезду бегает - не прихали.В милицию, в домоуправление, в зоозащиту, еще куда-то, уже не помню, я в таком состоянии была. Короче никто не приехал, кроме милиции и те через 2 часа.В ИТОГЕ заставили эте тетку убрать труп животного, она его на помойку отнесла, потом еще какое-то время ноги из мусора торчали....... вот , а вы говорите мусор на площадку.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы