А Вы тоже так делаете?

Dead Moroz вторая категория не напишет "да, я так делаю"

дык, можно же анАнимно. разрешаю

пнуть хочется такие пакеты, чтоб пару раз пособирали свое говно, зато потом бы догадались, что не надо свое барахло на обозрение оставлять.

Козюлька пнуть хочется такие пакеты, чтоб пару раз пособирали свое говно

Ты пнешь,а они не будут собирать,просто поднимут пакет и фсе.И будет этот мусор по всей площадке валяться

BacГен Три пакета мусора Этож сколько его нужно НЕ выносить.

я правда не понимаю мотивации. Объясните мне!
Иногда мусор не только ночует (у нас одни такие уникумы), но и может на сутки остаться легко и на след. ночь....

GALAktika-Z Сестра не стесняется, вешает мешок на ручку двери соседке. Т

Веселее было бы если наружная ручка, при открытии двери из квартиры опускалась вниз. И все это " счастье мусорное" оказывалось россыпью у ног

Margulya

А вы с соседями-то говорили на эту тему?

Ой,а мне нравится,когда машина стоит у помойки и путь мусоровозу загораживает и потом на ней оказывается мусор!

Bugagа нравится,когда машина стоит у помойки и путь мусоровозу загораживает и потом на ней оказывается мусор!

Эт ваще классика

Margulya правда не понимаю мотивации.

И я
Да лень все

В хрущевке таких не было, сейчас в новостройке живу, там есть такие экземпляры, но не на моем этаже. Сама не выставляю.

Пока так А вы с соседями-то говорили на эту тему?

мы почему-то не пересекаемся с ними (крайне редко), оставила записку с пожеланием дать мусору жить на помойке.
Результат - см. первый пост

у нас нет такого, не видела ни разу. а я свой мусор, если совсем ленюсь, на балкон скидываю. балкон не открытый, если что, на улицу не воняет

M&Ms они еще и мойву жарили либо скиснувший суп кипятили и открывали дверь

ну если Вы не жарите мойву, это еще ни о чем не говорит, а им может так нравится. А суп может просто не поняли что прокис пока он не закипел. А там уж чтоб самим не задохнуться дверь и открыли

BacГен Да лень все

допустим. допустим сутками не выходят на улицу.
Зачем выставлять свои вонючки на всеобщее обозрение?

Margulya Зачем выставлять свои вонючки на всеобщее обозрение?

ну не дома же нюхать?))

Я говорила и просила несколько раз. И на ручку вешала. В последний особо вонючий раз (а они выставляют мусор, уходя утром на работу, звоню - никого нет дома) я распотрошила пакет под дверью. Вечером все было собрано, жду дальнейшего развития событий.
Мне кажется, что если у человека отсутствует понимание, что хорошо, а что плохо (родители в детстве недоработали), то на них действуют не разговоры и просьбы, а наглядная демонстрация их мусора под дверью.
P.S. Живем на первом этаже, мусорка в двух шагах от подъезда.

Margulya Зачем выставлять свои вонючки на всеобщее обозрение?

Ну не дома же ему вонять

О да! Есть, вернее были одни такие) в секции на 6 квартир.
Но они и так известны у нас по камерам, когда не выставляют на площадку, то выкидывают в урну у подъезда ))
Их фото светились на 1 этаже)))
Надеюсь, я их отучила)))на этот случай у меня заготовлена в коридоре целая кучка распечатанных листовок, но давно не пригождались)))
Поняли не с первого раза.

надеюсь моя соседка прочитает эту тему и сделает выводы

ужас! у нас так кто то бросил однажды на общем балконе нашего этажа огромные пакеты... и стояло это пока мы сами не вынесли(
это когда люди только заселялись в дом (практически стройка была, но все равно не приятно)...сейчас т..т..тт-все нормально и уборщики такого не допустят и управляющему скажут какая квартира так делает- и стыдно станет им)))

Bugagа просто поднимут пакет и фсе.И будет этот мусор по всей площадке валяться

ох вряд ли будет валяться... у нас есть одна чистоплотная бабуся, но периодически не часто выставляет свой мусор...раздражает жуть

Пока так ну не дома же нюхать?))

BacГен Ну не дома же ему вонять

конечно, чужой мусор пусть лучше в подъезде навоняет, и все узнают какая вы вонючка?

Козюлька конечно, чужой мусор пусть лучше в подъезде навоняет, и все узнают какая вы вонючка?

Этим людям ПОФИГ! бэз комплэксов))

Козюлька чистоплотная бабуся

и

Козюлька периодически не часто выставляет свой мусор...

в моем сознании не стыкуются эти понятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы