Неадекват соседей.. Что делать???

Радмила

Вот щас и кирпич делают, меньше слышно, но не как в сталинках, там то красота! Родители живут, стены толстенные

Повеселили и успокоили! Хорошо, что вы все есть)

carte

Ну и ладно! Просто у мужа там офис будет, губы раскатали поначалу: спустился такой в тапках на работу! Просто мечта! И две машины не нужны, тк ставить там некуда ваааше

Масявр Баянище по бабку

Масявр

Ой, спасибо, повеселили, аж слезы выступили.

Радмила

Кирпичный дом! Не так слышно, все терпимо как раз. В этом то и вопрос, к сожалению.

Току-Току Утром в 7 утра ЕЕ ВЫСОЧЕСТВО выдвигается на работу, при этом она видимо сначала обувается, а потом шастает по квартире в поисках сумки-ключей-сотика и пр.
Долбит своими копытами нам по мозгам.
Вечером возвращается часов в 11 когда мы уже засыпаем и снова топочет.
Ванну наливает исключительно так - врубит воду на полную и в пустую ванну херачит. Стены дрожжат

Чет не увидела никакого криминала. Человек спокойно передвигается по дому и делает свои дела. А то, что строят у нас с такой слышимостью - так перенаправьте свой мат в сторону строителей.
Я живу в кирпичном доме, построенном 50 лет назад. У нас плохая слышимость, соседей своих слышу, если прислушиваться и стоять у стены со стаканом (правда об этом рассуждаю чисто гипотетически). Зато у меня сверху живет человек-алкоголик с органическим поражением головного мозга. Так вот он зимой периодически орет ночами в подъезде, а летом выползает из окна и орет всю ночь в окружающую природу. И НИЧЕГО с ним не сделать. Никуда не отправить. И весь подъезд тихо сидит по норкам и молчит.
Чего и вам желаю. :)

У нас в Екатеринбурге по закону с 8 и до 22 шуметь можно, тетки просветили, я проверила, да.

У нас кирпичный, новый- слышимость отличная, причем еще и по перекрытиям- соответсвенно слышно несколько квартир сверху. Проверяли- соседи снизу жаловались на звуки, а у нас в это время таких быть не могло. По утрам в спальне слышим сверху будильник и радио и как на гитаре играют тихонько(учится парень)
Очень все слышно, там трое мальчишек детей :) сейчас уже конечно выросли, но младшего на машинках регулярно было слышно
И честно говоря через полгодика как заехали- вообще перестали внимание на этот шум обращать- не замечаем в быту уже
Думаю и нас слышно снизу, детям особо беситься не даю после 10 ну и с утра тоже чтоб тишина- все же люди :)
Не ваша тут вина, дом такой, поэтому посылайте лесом всех

Живя на 5 эт в кирпичном доме я слышала хорошо собаку с 8 эт и фитнесс центр с 1 этажа- когда днем мелкого спать укладывала

У вас соседи, а у меня соседский кот гадил на балкон или прихожу домой, а эта скотина сидит и корм моей кошки на подоконнике жрет, или ночью придет и орет под форточкой. А хозяева кота неадекватные и ругалась и просила кошку не выпускать, и какашки им возвращала под дверь все было бесполезно. Дом сталинка подоконники широкие, кошки со всего дома по этажу кружили. В итоге поменяли окна, застеклили балкон и прибили дощечки на этот парапет с двух сторон.

juliamail по закону с 8 и до 22 шуметь можно, тетки просветили, я проверила, да.

до 23 вроде?
недавно звонила в полицию, хотела вызвать их к шумным соседям.

А в случае автора плохие соседи мы(( Бабушке снизу жить не даем, дети могут потопать - попрыгать, хотя, конечно, пытаемся утихомиривать)

Ой, какие у меня хорошие соседи!!!
Про бабку баян - жесть, ржала до слез)))

как моя соседка снизу не пришла еще мне не высказала, что у меня телефон утром лежит на полу (ламинат) каждые 10 мин играет-выбрирует часа полтора пока я не соскребусь. хотя она вроде к 8 уходит на работу. я понимаю как слышно мой будильник, тк соседи сверху тоже частенько ставят на сотовом будильник.

Масявр

juliamail но не как в сталинках, там то красота! Родители живут, стены толстенные

стены толстые. а пол деревянный. у нас сталинка. топот слышим мы и нас

Znayka Про бабку баян - жесть, ржала до слез)))

У меня истерика случилась )))))) Там в комментариях видео есть, оно меня добило www.youtube.com/watch

Люди... Весеннее обострение, видимо, у всех ненормальных.. Мои опять исполняют!!!! Реб спит с 21-30.. Я в наушниках смотрю фильм в тел.. Стук в батарею. Второй раз. В квартире гробовая тишина. Спускаюсь,.. Не открывают( боятся меня уже))) ааа!!!!! Утром придушу пойду...в прошлые выхи они утверждали точно также, хотя все спали...

Это ведь реально у них ГЛЮки выходит((((

При этом в подъезде висит какой то отрывок законодательства: с 8-23 все же по закону,а не до 22, те даже если у меня не сонное царство, а что то иное- время то рано еще!

Дык они теперь и без повода долбят.. Терпеть молча?

juliamail Терпеть молча?

постучи в ответ, типа слышу-слышу-думаю о вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы