Неадекват соседей.. Что делать???

У нас такая старушка жила под нами - это капец был. Она стучала всегда, не важно - на первом этаже шумят или на 17м:)))

Я б постучала.. По голове кочану им. Точно обострение у меня уже) Жалко было дите будить стуком.

Они мало того дверь не открывают, на улице от меня гасятся напугала их в те выходные)

juliamail

Участкового к ним отправить надо. Стук, думаю, прекратится.

заведите костыль. Они вам по батарее - вы им по полу )))

а у нас над нами соседи шумные(((
ребенок у них носится. вот сейчас прыгает там что ли.
Муж к ним ходил несколько раз, говорил, а они: ну что мы сделаем?? мы поздно приезжаем, вот он энергию выплескивает.

Темари Они вам по батарее - вы им по полу )))

++++++++++

Meduza™

у меня такая же соседка была, а что я могу сделать, это же ребенок ))
в 2 ночи нормально

А я сегодня высыпала мусорный пакет под дверь соседям. Заколебали, оставляют вонючий пакет под дверью и сваливают на весь день. А я должна нюхать, и в квартиру еще тянет. Просила так не делать - они не спорят, соглашаются, а сегодня - опять особо вонючий стоял объект под дверью. Распотрошила, высыпала, неинтеллигентно как-то поступила.
А когда топают наверху, я не замечаю - видимо, мозг не все звуки как раздражающие воспринимает.
Хочу свой дом.

ОляЖ

о была тема про эти оставленные пакеты, и ведь для многих это норма

Katerinadiz и ведь для многих это норма видимо, рассуждают: чего-это у меня мусор в квартире благоухать будет, пусть в подъезде повоняет.
Однако, живем на первом этаже и помойка в двух шагах от подъезда. Нет, им надо с утра уйти на работу, заботливо подоткнув дверь мусорным пакетом до вечера.

Lm Я уже, извиняюсь, пукну, а сама думаю, наверное всему дому слышно!

Блин, я наверно из категории плохих соседей сверху (уж не буду описывать почему)
А в детстве наша спальня соседствовала с кухней и санузлом соседки. И у нее кран просто вопил, орал и дрындычал. Так включит кран в 12 ночи и не парится, мы ей ногами в стену стучали

Звукоизоляция им в помощь!!! Нас бесят шаги мы ее сделали!!!

Katerinadiz о была тема про эти оставленные пакеты, и ведь для многих это норма

на е1 мужик какой-то отписывался, что тоже это нормой считал, пока его ук не оштрафовала.

juliamail автор темы Живут 2 тетки, подросток, бабуся.

О-О-О!!! Женское царство с причудами и ,наверняка, забитый подросток! Шлите их лесом!!! И тем более НЕ спускайтесь на стук в батарею - уважайте себя!!! Пусть хоть задолбятся - пожалуйтесь участковому на их стучание!

У нас продолжение))) вчера в двери обнаружила портянку, в которой перечислены наши грехи, особенно!!! Пятничная дискотека, орала музыка! После 22-00! Напомню, в пт дить уснул в 21-30, муж в гостях, я в наушниках сериал смотрела.... У меня началась просто истерика, я настрочила им ответ и а психе ломанулась к ним. Скажу честно: орала, что мне не свойственно. Это просто издевательство и террор. Либо это полнейшее коллективное помешательство, либо, резонанс( смешно) от каких то других соседей. Мы не то что музыку, мы телик то раз в месяц включаем..

Понимаю, что глупо, что психанула.. Но просто до такой степени идиотическая ситуация и дикие беспочвенные обвинения.. Объясняла им про диагноз ребенка еще на прошлой неделе, что априори шума быть у нас не может. А тут еще дискотека.. Пью афобазол и думаю, как это решить, тк нового наезда совсем не хочется.

Lm

Прям как у нас!!! Только эти наших машин не знают, а их тарантайку видела )))

Львённа

Согласна.. Поддаюсь сама, надо спокойнее! Там еще какой то второй ребенок взрослый маячил, те их там 5 человек, капец секта ненормальных)))реально коллективные глюки. Я решила, еще раз: иду к участковому, собираю свидетельства соседей о тишине в квартире. Пусть только вякнут снова.

я бы свидетельства соседей все таки пособирала неделю... например договориться с соседями в квартире рядом, пусть послушают, а потом на бумаге напишут, что в кв 1 (например), 17 марта с 20.00-8.00 была тишина.... а в эту неделю к вам они по любому припрутся.... и вот с бумаженцией от соседей рядом о тишине и с претензиями сверху идти к участковому... т.е. ваша тишина подтверждена и их претензии не обоснованы, и тут уже жалоба от вас на то, что вас терроризируют и доставляют беспокойство своими претензиями... думаю если соседи рядом более адекварты и войдут в положение... даже можно пригласить посмотреть, что ре спит со стальки то часов.... это от глюков их..

Пошлите далеко. Скажите - будут доставать - подадите на них в суд. Обычно такие судов боятся и затыкаются.

juliamail автор темы Как бы вы поступили?

у моей приятельницы была подобная ситуация... Она ответила на очередные претензии так:

• не включайте у себя свет!
  • почему? - соседка в шоке
  • МНЕ ОТ ЛАМПОЧКИ ВАШЕЙ ЖАРКО!!!!
    Больше соседка не беспокоила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы