Неадекват соседей.. Что делать???

милая а я наоборот удивляюсь как к нам соседи снизу не поднимаются, ребенок у нас очень активный

и я удивляюсь, встречаемся иногда в лифте, они говорят, да слышим, но это же ребенок, все понимаем...
к слову сказать, сверху тоже детей слышим, по этому поводу никогда не напрягалась), а вот когда они собаку завели и она выла целыми днями (они с утра уходят на работу/садик/школу и приходят около 19) и собака выла так, что все 17 этажей слышали, я ходила к ним, мой ребенок аж собак начал бояться... Потом они бабушку снарядили покормить/выгулять собаку днем, и она выть перестала.

Конечно, мы ж нормальные, и эти шумы естественные чтоли вообще не должны напрягать. Как лифт, улица, например

Ну вы ситуацию исправить не можете, правильно?
Значит меняйте отношение к ситуации))
Им не комфортно - их проблемы.
Живите как вам удобно и не парьтесь.

У нас наверху курица живет... Как же я ее ненавижу...
Утром в 7 утра ЕЕ ВЫСОЧЕСТВО выдвигается на работу, при этом она видимо сначала обувается, а потом шастает по квартире в поисках сумки-ключей-сотика и пр.
Долбит своими копытами нам по мозгам.
Вечером возвращается часов в 11 когда мы уже засыпаем и снова топочет.
Ванну наливает исключительно так - врубит воду на полную и в пустую ванну херачит. Стены дрожжат

Какой толк с ней разговаривать? если человек такой - его уже не изменить, терплю,хотя скандалы уже бывали когда она в 8 утра в вс мебель решила двигать с*ка

Блин это они поди с недо..ха, мужа моего в труселях то увидимши и не уснут никак)))

у нас есть такая соседка сверху)))) она стучит, и я стучу))) пофиг на нее, приходит жалуется, я говорю - не мы Это))
снизу у нас золотые соседи с маленьким ребенком.тьфу.тьфу.не сглазить бы, как они только терпят) у нас старший 5 лет капец шумныЫЫЫй, все думаю , как они бедненькие там снизу

juliamail я то ., ща поржете.. Приплыла вчера в 3 ночи из ресторана , каблуки сняла в подъезде!!!

ну в три ночи действительно спят уже. не шуметь лучше, а вот до 23-00 - цок-цок пожалуйста. я всегда слышу соседку сверху утром цок-цок, ооо время 8 часов значит)) она ровно в 8 выходит, мне нравится.

КиТТи КэТ ну уж специально назло - уже перебор

да вот такая я мерзкая. зато меня не клюет никто, стороной обходят

Току-Току Утром в 7 утра ЕЕ ВЫСОЧЕСТВО выдвигается на работу, при этом она видимо сначала обувается, а потом шастает по квартире в поисках сумки-ключей-сотика и пр.
Долбит своими копытами нам по мозгам.
Вечером возвращается часов в 11 когда мы уже засыпаем и снова топочет.
Ванну наливает исключительно так - врубит воду на полную и в пустую ванну херачит. Стены дрожжат

кстати да! бесило сильно, когда она на каблуках по дому ходила (перестала только когда родила второго)

Вот щас думаю, в панельных ваше слышно, наверное все. Хотим в центр, там в основном то одни панельки. В кирпиче то хорошо, минимальная слышимость.

Дамиана

Наш дедуля тока поесть ходит или передислоцируется раз в день, и лежит. А у соседей внизу бывших, скакала и гавкала ужасно, но пофиг, не обращали внимания.

Потопайте им недельку громче обычного, а затем вернитесь к обычному ритму и тогда он им оглушительной тишиной покажется.
Над нами соседи живут (у них пол ламинат а подложка какая то нелепая, типа керамзит, ковров нет, так слышимость только усиливается). Мальчуган у них шабутной и машинки катал и чугунными тазиками гремел и в ортопедической обуви скакал и столы дубовые двигал и всё после 11, и аудиосказки мы их по ночам слушали. Я как то спокойно не ругалась, дети есть дети, у самой порой также.
А вот соседка по даче у нас не обломится зайти и сделать замечание если музыку услышит (если тока это на Абадзинский, она его намберванфан), тишина ей видители нужна, а то что по саду газонокосилки, пилы, молотки не смолкают это норм :)

undefined

Дамиана меня подбешивает контуженный соседский пес сверху. Мячик-мячик, где мой мячик.Панека-панека-украли воры.... Прям слышу как мысль в башке о стены у него бьется

чота я до слез угораю не могу ааа ))) вы сделали мой вечер!

Я вывод сделала, это синдром одиноких теток. У меня соседка тоже снизу была в молодости: там было к чему придраться. Редко, но было, но раздувала просто до неимоверных размеров проблему, до участковых. Я познакомилась с мужем будущим. Угомонилась. Все. Семья. Тишина. Нет! Тут начались глюки. С глюками пришел маразм. Дошло до каких то потрохов и кишков под моей дверью, сбора подписей мною соседей, что у меня тишина, и встречной заявы в милицию с моей стороны, со свидетелями причем.Она мать одиночка, с дочкой одиночкой. Я поэтому еще психую: если это клиника: все. Пиши пропало... Проходили это

carte

Мы хотим к зеленой роще. Прям твердо туда. Там мало оч кирпичных..

И в этом есть момент такой дурацкий. Я суеверная немного, и когда рядом постоянный негатив живет, это.. Ну блин для энергетики хреново. Конечно, бред и предрассудки это, но..особенно одинокие бабы, а тут, блин, в тройном объеме. Та то просто с какими то книгами и кишками застукана была у дверей не раз.Бред бредом а вааааше из колеи выбивает.

Баянище по бабку сразу вспомнила Хотела скопировать, но боюсь модераторы мне не простят лексикон автора баяна
funfix.ru/post/31289/

автор, забейте, у некоторых людей требования тишины превращаются в маниакальную.
Вот недавний случай, прихожу к подруге, в гости, сидим разговариваем, у нее сбоку как будто дрель заработала, она мне жалуется: представляешь, каждые выходные так, в любое время дня, заколебали, когда они ремонт закончат. Я прислушалась, говорю: так это не дрель, а машинка швейная, видимо на столе стоит, вот и вибрацию слышно очень. Не поленились, постучали соседям, реально оказалось, что машинка, девушка ее отодвинула от стены, и теперь не слышно. И с ней же случай был месяца два назад. Сидим на кухне, вдруг шум - гам, тоже будто прибор какой - то работает, ну с таким грохотом. Она тоже пожаловалась, что соседи сверху по батарее пинают, стояк аж колбасит. Я ей сразу сказала, что похоже на холодильник. Оказалось реально, холодильник соприкасался с батареей, а шум был, как будто реактивный самолет взлетает. Тут все хорошо закончилось.
А вот моя соседка высказывала нам раньше, что мы в четыре утра можем приходить домой, ее это, видите ли не устраивает. У меня муж может после работы так приползать, или я, когда запара на работе. Он заходит очень тихо. Я вообще даже не слышу, а ей под старый пендель, каждый звук мерещится. Я ее даже слушать не стала. Не хватало еще подстраивать свой график работы под кого - то. Сразу сказала, чтобы шла вон от меня со своими глюками. Мы стараемся очень тихо ходить, соседи снизу даже не жалуются никогда, а тут по лестничной клетке начала фыркать, поэтому я посчитала ее требования необоснованными.

ржака!!!!!

Так у вас не кирпич, наверно, а монолит. Я тапочки соседки сверху ненавижу просто. Она встает в 6 утра и ширк-ширк-ширк. Если они отношения выясняют, я невольно участвую, потому как слышно каждое слово. В свою очередь моя соседка снизу требует с меня купить ковровое покрытие на всю квартиру. А детей моих научить летать. При этом о том, что соседи по площадке отмечают день рождения, я узнаю только когда они за штопором к нам приходят, или участковый, вызванный их соседями снизу, опрашивает нас, не слышали ли мы шум. Короче, что бы Вы ни делали, вас будут слышать снизу. Особенность монолита. Смиритесь и забейте.

carte

Там по финансам не проходим, чуть скромнее придется. Там только в черновую отделку вписываемся, смотрели квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы