Неадекват соседей.. Что делать???

Стесняюсь - не включайте у себя свет!

• почему? - соседка в шоке
  • МНЕ ОТ ЛАМПОЧКИ ВАШЕЙ ЖАРКО!!!!
    Больше соседка не беспокоила...

Ну тут явно не прокатит такой номер. Т.к. бабы в своем царстве одичали и обнаглели.

у меня обратная ситуация: соседи сверху лупят по батарее в любое время суток.. у них ремонт одновременно во всей квартире, сами делают, при этом они там живут, и я искренне не понимаю, зачем постоянно так задевать радиаторы и трубы, длится это уже месяца 4. И еще они любители забывать закрывать кран на кухне, топят по кухне стабильно раз в месяц. Ничего поделать не могу, т.к. вся их семья со справками из известного места, просто просить приходится, обещают не стучать, не топить, но толку ноль.

аноним Т.к. бабы в своем царстве одичали и обнаглели.

вот если честно я когда прочитала то, что автор нам написал - четкое ощущение что у приятельницы соседи переехали. Один в один все...

Джесса мой сосед сверху имеет хобби

Стесняюсь мастерит с лобзиком и дрелью

Стесняюсь электролобзиком и электродрелью

у меня истерика)))))))))))))))))))
по делу: вас жалко, я б его

БОЖЕНЬКА!!! спасибо тебе,что дал мне возможность жить в своем доме!!!
вот уже ПОЛТОРА года наслаждаюсь!!
по теме: ВСЕ СОСЕДЕЙ НЕНАВИЖУ

а у меня наоборот

lopatka
по теме: ВСЕ СОСЕДЕЙ НЕНАВИЖУ

я их всех люблю.
бывает, конечно, особенно новенькие и молодые мамашки - не стучите, ремонт не делайте, мусор не ставьте - у нас реееебенок. но у нас сплоченные соседи, мы с 90 х вместе - мы друг за друга горой.

lopatka

Завидную белой завистью!!! Мы тоже про дом думали, но решили, пока реб мелкий, не надо.. Неясно дадут сад или нет, а няня без машины( занятия необходимы ежедневно

Эти красотки, как выяснилось, успели соседей снизу затопить) сидели бы и не рыпались ужо) надо коалицию с затопленцами создать)

татьяна752 мусор не ставьте

неистребимая народная забава - ставить свой ароматный мусор в общем коридоре?
По теме: всем всегда кажется, что топать как слоны их дети не могут "по определению". Вот не факт - пробежки мальца над нашей квартирой можно сравнить с шумом от стада напуганных носорогов. Акустически шум усиливается в разы за счет ламината и отсутствия каких либо ковровых покрытий. Терпим...

НаталияG

Не, у нас маразм: музыка орет, когда в кВ все спят. Ну и тому подобное.

НаталияG

А дить наш не бегает и не скачет именно по определению, в силу здоровья, в основном сидит тихо играет или рисует.

juliamail Не, у нас маразм

Было раз, я сама в маразме к соседу справа ломилась - достал, б.., своей дискотекой, стена дрожала. А он мирно спал (до моего визита). Оказалось, звук диско шел по диагонали, т.е. от соседа справа и сверху. Как же мне было стыдно... Особенно извиняться идти...
Так что посоветуйте им самостоятельно отыскать источник шума от музыки, и ломиться с претензиями уже туда. Пусть разок к Вам поскребутся, прям вот именно когда музон орет - и убедятся, что не у Вас.

juliamail в силу здоровья

если для глаза очевидно, что ребенок не скачет, какие вообще могут быть претензии

У моих родителей появились новые соседи. Перед тем как заехать сделили ремонт. Что они там делали ума не приложу, но после этого ночью, когда мы ложимся спать, а они еще бодрствуют, я слышу, как брякают вилки о тарелку и даже щелчки компьютерной мышки. Предыдущих соседей никогда не слышали. И тут дело не в людях, а в супер-ремонт.

НаталияG

Дак они в один из приходов, увидели, выползает с книжкой в пижамке,глаза трет, а утверждали, что скачет.. И диагноз им называла, не вкуривают. Справки, чтоли показывать им... (

juliamail Справки, чтоли показывать им... (

Клиника... предупредить, что примете меры, а потом участковому писать заявление на "соседский террор". (Бумажку с их претензиями не выбрасывайте)

juliamail автор темы У них ультиматум: ребенку в 7 встает, ложится в 10, должна быть идеальная тишина.. А нам что: вымирать? Или купить им беруши с афобазолом?

Лесом. Какие еще ультиматумы? Закон не нарушаете - пусть хоть задолбятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы