Арамиль или Первоуральск

Ол"ка

автору вроде срочно.где жить пока не сдадут?и как со школой?

смешно читать.это где шаговая доступность в первике?везде пробки,летом вообще приходиться перед въездом в город стоять,когда и на трассе уже.экология-ужас.город большой.садиков нет.очередь подходит к 5 годам.поликлиники-жесть.их всего две.обе мама не горюй.докторов там нет.одни фельдшера на участках.все самые жуткие предприятия-здесь.если выброс с сумза-вообще туши свет.автор-посмотрите пышму.арамиль хоть и рядом но деревня.знаю про первик-сестра там живет.замуж туда вышла.держит их там хорошая работа мужа.при случае-уедут

Ол"ка новая от застройщика 1528000

Ол"ка почему вы не посмотрели у них??

я как послушаю людей,кто в новое жилье заехал,и не знаю.. то ли порадоваться за них, то ли посочувствовать. именно в Арам. тоже наслушалась(сама не видела) про новые дома там. да и там где стройки сейчас идут нам к школе не удобно,. а у меня поиск жилья напрямую связан именно с этим пунктом, все остальное второстепенно.

Спряталась, последние два месяца попадаем к врачам вообще без очередей, т.е, пришли и сразу в кабинет, сами в шоке. Садик новый нам дали в 3 года, с февраля ходим. Старшую в этом году в 21 лицей перевели, никаких тестов нам даже не предлагали.

А у меня наоборот, есть возможность жить в екб. Но не хочу. Прада живу на Пильной в коттедже. Экология супер. Не знаю вообще что вам в екб нравится: грязь, пробки, народууууу, машин...

что там у вас на пильной супер?гул от сталеплавильного?

И да, старшая в садик муник и трех не было пошла, учится в лицее 21, туда же на подготовительные ходили. Причем мы не по прописке. Если квартира рядом будет то вообще проблемы нет.

У меня подруга переехала из Первика в Арамиль. Показательно, не?
Сама поменяла Екатеринбург на Арамиль. Не жалею.

Слышала несколько раз гул этот пресловутый, но в городе тишины нет ВООБЩЕ, это даже сравнивать бессмысленно.

oksa2012 Могу газеты местные привезти

ооо!! было бы здорово,если вас не затруднит а вы где работаете?

несколько раз?вы что,дома не ночуете?у меня систер тоже в коттедже там-оглохла уже.и не врите про муник до трех лет,если вы не льготники.

КатеринаВ У меня подруга переехала из Первика в Арамиль. Показательно, не?
Сама поменяла Екатеринбург на Арамиль. Не жалею.

Показательно! а причины можете озвучить? это я все по разным "копилкам" мнения собираю, и важна даже любая мелочь)))))

19mar75

Что то вас по моему заносит в выражениях. Представьте не льготник и завидовать не надо. Если сестра оглохла, давно бы уже продала свое имущество не?

e g o z a

+100000 просто систра возможно из той категории, которым везде плохо поныть пожаловаться .. на президента, на первик..

не.не продала бы.у мужа работа там очень хорошо оплачиваемая и должность.это и держит.шумит очень сильно и выбросы тоже,езжу к ним постоянно-тоже нюхаю.не завидую-а знаю про очередь в сады в первике.про нее даже анекдоты ходят в интернете.давайте еще про супер поликлиники раскажите.отстой.доктор там всего одна на учаске-старая бабуся.остальные фельдшера,всех деток тащат в угмк или 9 ку(у кого где знакомые ,ну или деньги).дороги в городе-отдельный плач

а что анонимно то?сестра нормуль-ныть не будет.адекват.там и муж,не последний в городе парень.знает ситуацию города как никто.

Танипусичка

Моя подруга(сама врач) бежала из Первоуральска сверкая пятками как только появилась возможность.Главный минус(с ее слов)-отвратительная экология! Сама я там не жила,только в гостях бывала,поэтому личного мнения не выскажу.

Соболева Садик новый нам дали в 3 года, с февраля ходим.

Моей дочке в 3,5 там садик не дали(на очередь в две недели ребенкиных встали),и в какой это вы садик НОВЫЙ с февраля ходите интересно(номер садика если не секрет)

Птица счастья Главный минус(с ее слов)-отвратительная экология!

Не забывайте еще о качестве водопроводной воды. Это АТАС просто!

e g o z a живу на Пильной в коттедже.

На Пильной в коттедже и в квартире за 1700 тыс. - это ОГРОМНАЯ разница , но вот стоимость подобных коттеджей явно не всем по карману.

Танипусичка ! а причины можете озвучить?

Ну насколько я поняла, ближе ездить на работу (работаем в екате, в центре). Скорее всего есть ещё какие-то причины, смогу уточнить только послезавтра.

Птица счастья Сама я там не жила,только в гостях бывала

Вот тоже помню как в детстве искупалась в местном водоёме и распорола ногу, что шить пришлось. Местные тогла говорили, что у них все пляжи такие. Ток это давнооооо было!

Аноним И боулинги и пабы, бары рестораны бп

Боулинг есть в нескольких км от Арамили. Бильярд здесь и не один. Японская кухня, Кавказская, русская-всё есть.

КатеринаВ Ну насколько я поняла, ближе ездить на работу (работаем в екате, в центре). Скорее всего есть ещё какие-то причины, смогу уточнить только послезавтра.

Кать, ну до нашего офиса ездить удобнее с Первика однозначно))) Так что тоже показатель...
Вообще я в Первик бы поехала только по приговору суда(((

Ну и я расскажу про Первик, прожила там 23 года!!! Там родилась и выросла, не особо болела, не больше чем сейчас моя дочь в Екб. Выбросы да бывают, и частенько. Сильнее всего на динасе и на хромпике, крытый рынок это тоже хромпик почти, расстояние не более 1 км, но там квартир много новой планировки, школа там 9 - не о чем. Про район емлина-вайнера, это разные концы города. На вайнера школа приличная-7. На емлина не поехала бы. Из приоритетных районов Ленина- береговая(начало), вменяемая УК, магазины, общественный транспорт. Космонавтов тоже гуд! Басик рядом, парк, ледовый, магазин лучший в городе. Но школа там 5, обычная, но не отстой. Развлекаловки есть, жить можно, работа тоже есть. Про арамиль ничего не знаю. Сейчас живу в Екб уже 8 лет, вот тут жизнь кипит, обратно не за какие коврижки не поеду! Кстати есть дача на Пильной, не слышу медеплавильного комплекса и экология там норм!

Фeникc до нашего офиса ездить удобнее с Первика однозначно)

Неа...Знаешь, кто с Первика? Она на первой на пропусках сидит. Я как-то спрашивала. До Первика 50 км, до Арамили 28 км точно по спидометру. А если каждый день ездить?

Всё не читала, но свое мнение напишу.

Танипусичка автор темы У меня ребенок часто простывает

Сотрудница из Арамиля всегда говорила, что там мидицина ниже плинтуса, ребенка с каждым пуком в Екб тащит, в местной больнице даже анализы путают - это там почти норма!!! Детей они с 5 класса в Екб на химмаш возят учиться, т.к. школы слабые. В Первике экология не очень - это да, но там знакомые живут и на больницы и на школы не жалуются, наоборот, очень довольны всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы