Арамиль или Первоуральск

Кипит да прилично. И боулинги и пабы, бары рестораны бп, да много уже вмего досугового

Естественно пишу про себя. В екб квартира на шварца в 2005 поликлинника была на чайковского и угораздилополежать в 8ке.. жжжесть. И дело не в старых интерьерах отнюдь, а в отношении персонала (я палату мыла сама)
В первике в силу провинциальности добрее чтоли (понятно что не все и невсегда)
Да я живу в самом центре, школа -100метров. Басик пещком недалеко, ну и вме остальное
А школ не мало в городе и шаговая доступнлсть города общеизвестнац

oksa2012 Ну то есть вам город понравился?

по сравнению с Арамилем, Перв. как минимум больше. меня откровенно пугает экология в Перв.,.но сильно заманчиво в плане город по-больше,.

oksa2012 Какая школа?(номер)

4 или 5 , я не узнавала ничего пока по школам, еще сегодня вариант высмотрела, тот возле 6 школы

oksa2012 А квартира в каком районе?

я по районам в Перв. не ориентируюсь особо..мне сказали смотреть Емлина-Вайнера-Береговая-Ленина. Вот еще высмотрела Космонавтов

Аноним Басик

вот тоже очень бы хотелось отдать ребенка в бассейн,.там конечно тоже все по возможности,..но вот в Арам. бассейн хоть и выстроили, но не открывают пока, и даже при открытии нам от дома до бассейна на мой взгляд не близко.

Аноним Естественно пишу про себя.

У автора могут быть другие запросы
Мы не в Екб жили,пригород,но район В-Исетский,поликлиника была на Опалихинской.Педиатры менялись 2 раза,но устраивали.Здесь вообще "своего"педиатра не нашли,ходим только за справкой для бассейна.
Здесь лежали в инфекции,со старшим тоже

Аноним палату мыла сама

с младшим-уже нет.
Мы тоже почти в центре,у Марса,но в школу ходим 7,а это не близко.Я поэтому и спрашиваю какой район и какую школу выбрали.Вы ведь тоже выбирали,не в первое попавшееся поехали ?

Lenka07 ы производство в Арамиль переводим.

а какое именно? если не секрет

Танипусичка возле 6 школы

Мы живем.Школа не из сильных.

Танипусичка Емлина-Вайнера-Береговая-Ленина. Вот еще высмотрела Космонавтов

Ну в принципе норм.,мы на Советской,Космонавтов рядом.И до бассейна от нас 5 минут)).

Танипусичка меня откровенно пугает экология в Пер

А вот это не зря...

oksa2012 А вот это не зря...

а почему? успокойте меня)))

Танипусичка успокойте меня)))

А как?)Насчет заводов вы в курсе.Вам ведь наверняка не советовали районы Хромпик или Талицу?
Ну если только так успокоить,что с болезнями не всем так "везет",как нам.Вон люди пишут,что вообще не болеют.

oksa2012 не советовали районы

талицу и магнитка. а хромпик это где? и с чем там связаны риски?

Танипусичка и магнитка.

А,ну да,и ее тоже.А Хромпик-это рядом с автостнцией,там завод "Русский хром",тож ничего хорошего

а рынок крытый где находится в Перв. ?

e g o z a За 1700 можно двухк поискать в Первике

Согласна, особенно, если вас 1 этаж устраивает

Аноним Школы рядом, шаговая доступнось секций и ледовый и басик и танцы везде пешком

это да, училась в Екб, но жить после института вернулись сюда, и я и муж , здесь спокойнее по сравнению с Екб.

Танипусичка а рынок крытый где находится в Перв. ?

я возле него живу, пишите в личку, если надо расскажу

Я не знаю как понятно объяснтиь))),в общем от того,что вам советовали-далеко.

Нюcька если вас 1 этаж устраивает

вообще не устраивает,.. просто варианты пока которые я видела,они на первых этажах. в основном первый и последние этажи.

oksa2012 Я не знаю как понятно объяснтиь

вы улицу скажите,. а я по карте посмотрю

Если не план руете постоянно ездить в город, то лучше выбирать Первик. Там инфраструктура значительно лучше, чем в Арамили. Насчет экологии, нужно район смотреть. Какой то есть совсем неблагополучный в Первике. В Аралили инфраструктуры никакой, даже кинотеатра нет, магазинов хороших нет. Уровень школ оставляет желать лучшего. Без машины делать нечего, маршрутки до 21.00 ходят, после 19.00 уже трудно уехать в нужном направлени.
Сами живем в Арамили. Как место жительства ,вполне устраивает. Но работаем в городе, ребенка в школу тоже в город будем возить. За покупками тоже в город в основном ездим.

суперм@м@ Насчет экологии, нужно район смотреть.

посоветуйте безопасные места,пожалста

Танипусичка

Не посоветую. Просто раньше бывала по работе в Первике и слышала от местных, что какой то район очень грязный. А как называется не помню. Может, если б перечислили какие есть, вспомнила бы. Лучше у местных спросить.

а в первике что за район? Садики раньше 4-х и не ждем. поликлиники так себе спецов нет хороших. Экология дрянь сумз, чтпз, хромпик, полипласт, динур со всех сторон заводы. Я из П-ска. Есть 2 боулинга, 2 кинотеатра, пабы, бильярды, минизоопарк.

Аноним Поликлинники не сравнить с екб, лучше. Садик попали со старшим легко, как с младшим увидим 1.8пока нам.
Школы рядом, шаговая доступнось секций и ледовый и басик и танцы везде пешком

Ой, ну такие сказки рассказываете.... В поликлиниках очереди километровые, хороших врачей(которые могут вылечить не только ОРВИ) очень мало. Садики построили, а сдать в эксплуатацию не могут!(в очереди около 6 тысяч человек). Секции, конечно, доступны и есть даже бесплатные, но на этом плюсы кончаются. Город в последнее время очень грязный(мусорные баки вывозятся редко), УК нормальных почти нет, в хорошие школы попасть проблематично (в единственный лицей в городе принимают по результатам тестов). Прожила в этом городе 15 лет и ОЧЕНЬ счастлива, что сейчас живу в Екатеринбурге.

так я не знаю,на какой улице вы смотрите)),ну предположить могу,если крытый рынок-то ул.Трубников,к примеру.А районы смотрите какие вам и советовали,вполне себе ничего.Вы как квартиру ищете,через е1?Могу газеты местные привезти,я в Екб работаю

Танипусичка 1к кв. 1700

новая от застройщика 1528000 и не первый этаж и не старье-я вроде уже писала у них 10-ти этажка строится в Арамиле,в июне на отделку пустят уже ,,,почему вы не посмотрели у них??
посмотрите Магнат visural.ru/about/

Согласна с "Спряталась",выбирать надо тщательно.Со школой думаю не будет проблем,если сразу квартиру выбирать с привязкой к школе.И да,я бы с удовольствием в Екб,но финансы..((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы