Арамиль или Первоуральск

oksa2012

Оксан у нас Магнитов море,цены там дешевле чем в ашане,я вооще не парюсь,если машина есть то и до ашана не проблемма,по врачам..у нас в гтроде много хороших спецов!надо знать к кому обратится просто))) ну и опять же если проблема с этим возникала брала платный талон в екб и не парилась)) до екатеринбурга доехать это как им с химмаша до центра ..вооще особых пооблем ни с чем не вижу,скоро на береговой современный парк рахвлечений откроют))) и нашим детям праздник будет,хотя есть и парк хороший и зоопарк небольшой и 7 звезд детское кафе приличное с развлекухой все есть по сути,3 сильных математических школы 7,21,32 лингвистические аж 3 или 4 шт,да все у насм есть для нормальной жизни,главное район хороший выбрать...

Привет!Так Ксюш,я и не отговариваю))),просто объясняю,с чем могут быть трудности.
В ашан я хоть и без машины-заезжаю с работы,мне удобно.К врачам платно ходим.в Екб.,учимся в 7,развлекушки нам не очень нужны.
Здесь жить можно,ко всему привыкаешь,просто после Екб адаптация неизбежна))).А уж если выбирать между Асбестом скажем,так Первик конечно в выигрыше.Да даже с Ревдой.

КСЮ-ник ,главное район хороший выбрать...

Вот-вот

КСЮ-ник .у нас в гтроде много

КСЮ-ник хороших спецов!надо знать к кому обратится просто)))

Вооот...а я кроме тебя никого здесь не знаю))),буду у тебя спрашивать.

oksa2012 буду у тебя спрашивать.

обязательно спрашивай,все расскажу и покажу)))только болеть не советую))лучше без спецов!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы