Кто живет в районе Никольского кладбища?Правду ли говорят...

...что жизнь в том районе просто ужасна.Люди умирают,разводятся,спиваются,якобы из-за того что раньше в этом районе было огромное кладбище,его застроили домами и теперь люди в прямом смысле живут на костях умерших???стоит ли в том районе покупать жилье?Прошу ответить именно тех,кто в том районе живет,пожалуйста.Очень важно!

Все возможно,я бы не стала там покупать

Можно подумать, это единственный район на костях.

Рядом с Михайловским получается тоже нельзя и еще много где

Я там живу. Кладбище как было, так и стоит. Никто ничего на костях не строит. Дома вокруг. А люди ну да, умирают, спиваются, разводятся. Но кладбище тут точно не при делах. А вот нерусских много, рядом рынок

На Карла Либкнехта несколько лет назад раскопали захоронение первых рабочих - это так, что первое в голову пришло. Чего вы выдумываете. А если в квартире кто то умирал тоже все плохо будет? переезжайте на Луну, там пока не найдено захоронений.

У парка маяковского стоят 9 ки панельные на кладбище, когда иих строили дети черепа в школу(рядом стоящую) таскали в сумки друг другу подкладывали.А крутые пентхаусы там же стоят на хим заводе я уверена что они об этом даже не догадываются...

впервые-мама автор темы что жизнь в том районе просто ужасна.Люди умирают,разводятся,спиваются,якобы из-за того что раньше в этом районе было огромное кладбище,его застроили домами и теперь люди в прямом смысле живут на костях умерших???стоит ли в том районе покупать жилье?

какой-то бред. Все нормально здесь

На ЖБИ ,где Рассветная ,там тоже дома построены на костях....

Дамиана
там аж два кладбища. И я тут живу

Читала что через дорогу от Михайловского было еврейское но его снесли и на этом месте построили дома, те что на блюхера

Дамиана кто?

люди которые их купили и там живут.Я бы лично не хотела жить на земле после хим завода

впервые-мама автор темы

а это что за район?

У нас пол города на костях стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы