Кто живет в районе Никольского кладбища?Правду ли говорят...

аноним что за район?

улица С Перовской.Но это кладбище стоит и ничего с ним не делается.Со всех сторон огорожено дорогами.

GALAktika-Z КАКИЕ памятники стояли там, и на лютеранском кладбище раньше.

GALAktika-Z Разграбили все.

Да уж дикий у нас народ.А сохранили бы,была бы такая же красота как в Москве,на кладбище,где могилы известных людей прошлых веков.

Katericha А сохранили бы,была бы такая же красота как в Москве,на кладбище,где могилы известных людей прошлых веков.

По слухам, на этом лютеранском были похоронены кто-то из отцов-основателей нашего города.

Темная ЛОшадка У нас пол города на костях стоит

И не только... За городом на повороте в В.Сысерть есть новый коттеджно-танхаусный поселок "Николин ключ" - вот он построен на захоронении сибирской язвы (не помню как по научному такие места называются).

Я живу напротив, пью по праздникам, разводиться не собираюсь, умирать тоже
И среди моих многочисленных знакомых, живущих рядом, такого не наблюдается

впервые-мама автор темы ...что жизнь в том районе просто ужасна

Мы когда сюда переезжали,в дом на Крупносортщиков,я даж не поняла что это кладбище.
Едем все в зелени в деревьях,мужу говорю смотри здесь парк,гулять буду с коляской,а он мне возле виска крутит,говорит кладбище это .
Зимой да видно захоронения могилки,летом нет практически.
Нормальные р-нчик,кроме тех личностей,все поняли кто.

Кисулечка Нормальные р-нчик,кроме тех личностей,все поняли кто.

"Девушка, я живу напротив, видел вас в окне, давайте познакомимся "
"Я живу напротив кладбища, и меня пугают такие знакомства"

Я рядом с ним живу! Вроде не спилась

правда-правда! не покупайте здесь жилье!
у нас и так таких достаточно!
едьте лучше на луну, может там будете жить вечно в браке и трезвая!

Аноним

)))

я живу на Пехоте, нормально все, тоже не знала сначала, что напротив остановки Школа кладбище, еще вспомнила году в 97 видела на столбе рядом с молочной кухней объявление- продаю квартиру с видом на кладбище, сделай теще подарок! реальное объявление

kluchik продаю квартиру с видом на кладбище, сделай теще подарок! реальное объявление

Завод УралКабель тоже на месте бывшего кладбища

подкова Завод УралКабель тоже на месте бывшего кладбища

а когда там кладбище было?

GALAktika-Z Я уж молчу про водоем рядом с Рамадой....

ООО, это да!!!!! У меня мужу плохо становится от одного слова "Рамада"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы