Что будет с ценами на вторичное жилье? Стоит ли ждать снижения? Или повышения?

анонимка рассмешили....
большинство обеспеченных людей наоборот берут "выгодные кредиты" сроком до 5-6 лет, % переплаты очень мелкий, а свои деньги дальше крутят.
по поводу вкладов... последние изменения в этом деле почитайте... законы, их чуть чуть тихо и молча изменили, а вот когда окончательно доведут "до ума" то свои "копейки" безопаснее будет держать в 3-х литровой банке.

+++++

undefined

анонимка большинство обеспеченных людей наоборот берут "выгодные кредиты" сроком до 5-6 лет, % переплаты очень мелкий, а свои деньги дальше крутят

Соглашусь, что берут.
Но вы не спрашиваете у этих людей, где они деньги берут, чтобы погасить этот "мелкий" процент?
Обычные работяги, как я, мой основной круг общения, так не смогут. Воспитаны не так, спать хотим по ночам спокойно.

Досрочное погашение кредитную истерию не портит. Проверено на себе.
Правда, ВТБ похоже обиделся. Не шлет мне больше кредитные предложения

%Луна% И открою Вам секрет обеспеченные люди (по-настоящему обеспеченные) как раз и имеют "ой какие кредиты в банках"!!!

они не покупают в кредит шубы, телефоны, машины. Вкладывают кредитные в основном в дело, которое начинает приносить доп прибыль, которая и перекрывает % по кредиту. Плюс могут, как сейчас в Сочи, диктовать условия правительству и требовать налоговых льгот и уменьшения % по этим кредитам
Для основной массы населения это все недоступно, и для них нифига не

анонимка % переплаты очень мелкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы