Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Кризисные центры помогают женщинам, пострадавшим от насилия, психологически и юридически, а не жильем. Есть в Екатеринбурге ночлежка для бомжей, бомж-приемник, погуглите адрес.

Аноним автор темы 50 процентов из которых сидят на шее у мужа, а 50 процентов также у родителей!!!!

вот подловила так подловила,вот молодец!

Аноним автор темы И спросила я совета у кого???? 50 процентов из которых сидят на шее у мужа, а 50 процентов также у родителей!!!!

Я не сижу ни у кого на шее.
В 31 год купила свою квартиру. Сама.
Что ещё рассказать?
Где ваш муж? Где хотя бы отец ребёнка?
Социального жилья сейчас не дают. Ищите работу с предоставлением жилья, но лучше езжайте на родину, т.к. трезвый взгляд на ситуацию показывает, что в екате ловить вам нечего.

Аноним автор темы И дураку понятно, без вашей критики, что и работу менять и на шее у родителей не сидеть!!! ситуация возникла, она есть и ни куда не деться! я спросила совета?????? Критиковать я сама себя могу, без вашего участия!!!!

А вы давно это поняли?

Аноним автор темы

Езжайте к родителям, ишите другую работу, ну и мужа богатого!

В каждой службе занятости ,любого района есть список вакансий с предоставлением жилья!!!!

Аноним автор темы - в этот период не на улице же жить!

К родителям отдать ребёнка на время. За это время устраиваться на работу с зарплатой, позволяющей оплачивать хотя бы комнату, а ещё лучше 1 комнатную квартиру. Если уж совсем прямо завтра с вещами на выход в морозную ночь, то ехать и самой туда, где прописаны (к родителям полагаю) и ежедневно ездить искать работу.
А так то, если Вы окажетесь на улице, то есть все основания просто отобрать у Вас ребёнка и лишить родительских прав. Не нарывайтесь

Аноним автор темы я спросила совета??????

28 числа ехать к родителям.
Договариваться о том что поживете у них какое-то время вместе с ребенком, и еще месяцок ребенок поживет без вас.
Ищите работу /из дома/, которая позволила бы вам снимать жилье содержать себя и ребенка.
Занимаете деньги, снимаете комнату/квартиру, работаете, встаете финансово на ноги, привозите ребенка.
Но это если вам край как приспичило жить здесь.

добро пожаловать в реальную жизнь так то вам нехило родители детство продлили
а что бы удобно устроиться на шее у мужа надо изрядно потрудиться

Кариес а что бы удобно устроиться на шее у мужа надо изрядно потрудиться

Точно, автор, так и есть, правильно говорят.

Аноним предлагаю создать клуб самостоятельных женщин, которые не сидят на шее у мужа и родителей

Записывайте меня в члены.

Аноним автор темы

подружки/друзья есть? к начальству идите на поклон - просите материальную помощь и общежитие. В церковь сходите к батюшке - поговорите, помогут чем смогут - продуктов точно дадут. Выше вам про кризисные центры написали -идите/звоните туда.
Ищите работу с общежитием, главное - не опускать руки и действовать. Поговорите с родителями, попросите в долг денег и ребенка им на какое-то время отдайте надеюсь не откажут, пока проблемы с работой и жильем решаете.
Прорвётесь! Удачи!

Автор,Вам же дали реальные советы, как быть и куда обратиться. А вы почему-то только критику увидили и обороняетесь агрессивно) Словно чего-то совсем другого от форума ждали...
А откуда такая ненависть к замужним, обеспеченным дамам??? Ищите мужчину срочно! На лицо озлобленность и зависть, уж простите.

автор больше не напишет, тут злобные содержанки не поддержавшие ее и срочно не потребовавшие номер карты куда бабло перечислять сиротишушке

автор, не переживайте! это для вас урок. Не обращайте внимание на злых теток Во-первых, поговорите с родителями, может они заберут ребенка к себе на время. А вам оплатят хотя бы 2 месяца вашей адаптации к новой жизни, как бы плохо это не звучало. А вы соберетесь и будете активно искать работу. Как-то не верится, что помогали, помогали и резко вдруг прекратили? поругались что ли? мои бы родители сказали: "в ближайшее время мы не сможем тебе помогать, не сможем снимать тебе жилье, давай-ка ищи работу получше, чтобы обеспечивать полностью и себя, и ребенка, а мы тебе в первые 2-3 мес. поможем, чем сможем".

Да кто ж признается, что сидит на шее у мужа или родителей! Здесь все сами-сами! )))
Пысы В то время когда искали мужей, родители так невзначай денежку подкидывали!

МатрёнаЖаркая подружки/друзья есть? к начальству идите на поклон Щас скажет, что друзей нет, начальник - козёл, все кругом плохие, она одна хорошая, только ни денег, ни мужа, ни друзей, ни одного человека, кто бы захотел руку помощи дать. Потому что хороших людей никто не любит!
Это ж всем известно.

Кариес

еще и не у всех получается...некоторые еще и мужей на себе тащут....
А если чесно автор велет себя как малолетка грубит и хмит сем подряд....видимо и родителям своим тоже , вот и сняли с довольствия....
Автор вам советов реальных кучу надавали...Поройтесь в обьявах с вакансиями и с предостовлением жилья, но учтите, что на таких вакансиях как правило надо пахать...второй вариант упасть в ноги к родителям и попросить их оплатить еще месяц...за это время найти подработку или другую более оплачиваемую работу+ подешевле жилье и велком в новую жизнь...как т о так

Автор, а подъезды вечерами мыть пойти? Дополнительно к основной работе. 7 тысяч будет. Вот Вам и деньги на оплату комнатушки на окраине

Неточка Щас скажет

я думаю не скажет, а просто будет сидеть и читать. Закидали автора помидорами. Ну ничО отряхнется и будет действовать ибо не только за себя ответственна, но и за дитя своё. Родители, возможно, просто проучить решили и с шеи скинуть. Не бросят ребенка, я думаю, к себе заберут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы