Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Аноним

одно дело денюжку подкидывали, другое дело в течении 10 лет оплачивали ежемесячно квартиру съемную...это разные вещи

Кризисное отделение в Комплексном центре "Малахит" Ордж.р-на. Вам могут и отказать, т.к. есть прописка и работа. Но могут и взять, если есть места, но не рассчитывайте больше чем на 2-3 недели.

тик-так Автор, а подъезды вечерами мыть пойти?

да, кстати. Дева же с нашего форума моет и ничо, поначалу трудно морально ей было, но потом втянулась, подрабатывает -молодец.

МатрёнаЖаркая Дева же с нашего форума моет и ничо, поначалу трудно морально ей было, но потом втянулась, подрабатывает -молодец.

Эта дева я и есть. У меня конечно не такая ситуация, но ничего. Не померла.

Круто вот бы мне родители платили за жильё до 30 лет красоооттаааа.
Автор а если бы у вас своя квартира была - как бы вы кварплату платили? У нас вот коммуналка 7 тысяч, за эту сумму можно и комнату снимать...

Аноним автор темы Сразу из темки видно, кто человек реальный - а кому заняться не чем Со стартового поста видно при чём.

Аноним автор темы Сразу из темки видно, кто человек реальный - а кому заняться не чем!!!

да ни говори ;)

тик-так

недавно смотрела фильм документальный
тетка под сорок из зажопинска
муж ушел,двое детей
она пашет круглые сутки
днем торгует ночью таксует
обычная тетка
вот я ее зауважала
любую работу хватает ничем не брезгует

такая взрослая баба и ничему не научилась в жизни.

C такой позицией, автор, вам другую шею надо искать, куда б плавно переползти. А не думали, вдруг родители резко скончаются? Рядом ляжете? В 30 то лет, стыдно должно быть.
Странно, по вашей статистике я ни к кому не отношусь в ваших 100% Машину купила в 25 сама, квартиру захудалую в 31 без ипотеки. Зарабатываю в 2 раза больше мужа, на 2х работах (не шибко напряжных). В трудных ситуациях всегда сама помогу родителям.

Аноним автор темы и на госслужбу я не с проста А откуда вы пошли на госслужбу? С проста-то на неё никто не ходит, ясное дело. Прост - штука такая, зацепился так держись

Аноним автор темы ! У меня свои цели и успехи на работе!!!

Флаг в руки

Аноним автор темы не с проста

не с кого? а для госслужбы базовые знания русского языка сегодня не нужны?

Аноним автор темы пораздупляйте

Аноним автор темы на госслужбу я не с проста пошла!! У меня свои цели и успехи на работе

капризная маленькая девочка
удар совсем не держите
план есть у вас что делать? долги как собираетесь отдавать? где отец ребенка?

Кариес капризная маленькая девочка

ну пту-то как-то закончила, наверняка

Автор, а что это за госслужба такая? Что там 10 тысяч зарплата за 8 часовой рабочий день?

Аноним автор темы А то что платят там мало и занятость полный день, так это не по моим правилам такое!!! Все хотят работать меньше, а получать больше.
Bugagа Флаг в руки

Барабан на шею.

Lisano4ka ну пту-то как-то закончила, наверняка

Вряд ли ПТУ. На кого там учат? Маляры, штукатуры, швеи. Все эти профессии позволяют человеку очень неплохо зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы