Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Аноним автор темы так в пояснение, за квартиру мне помогали последние где то 1,5 года!!! иименно с того периода когда пошла работать в госслужбу.. и на госслужбу я не с проста пошла!! У меня свои цели и успехи на работе!!! А то что платят там мало и занятость полный день, так это не по моим правилам такое!!!

эля, ты расскажи подробней что произошло?
правда ничего не понятно - что где когда почём
сочуствую конечно тебе и твоему красивому мальчишке

мелкому кстати садик дали?

Автор, найдите подработку, няней или сопровождающей, если время позволяет....
Я думать про свое жилье в 15 лет начала, копила каждую копейку, а в 21 уже купила первое жилье- комнату гост типа. Уже давно кВартира и машина есть.

Аноним автор темы А то что платят там мало и занятость полный день, так это не по моим правилам такое!!!

я одна эту фразу не поняла?

Аноним автор темы могу сообщить, что ТТТ все у меня хорошо!!! И с недвижимостью, в том числе!!!

так об чем же тогда сыр-бор?

А вы диссертацию тоже с ошибками писать будете???

Аноним автор темы

поэтому вы последнее и распродаете
диссертация
умора

Аноним автор темы с диссертации Снимите тезисы с диссертации!
Хотя не...это вы не поймёте даже)

Аноним автор темы Ок!!! Поняла я позиции ВАШИ жизненные!!! Темка для меня очень полезна!!! подтвердились все мои тезисы с диссертации!!! Спасибо Всем за участие!!! Но пока вокруг нас такие люди как ВЫ, ни чего в нашей старне не измениться!!! Все Вам удачи!!! Жаль!! Но больше обсуждать нечего!! Если Вам так интересно, могу сообщить, что ТТТ все у меня хорошо!!! И с недвижимостью, в том числе!!! а вот Вы задумайтесь - все ли у Вас хорошо???? Главное желать добра окружающим, чего я Вам и желаю!!!

истеричное создание

Аноним автор темы

ахахах...я сдулась? мне просто неинтересно слушать нюни 30 ти летней бабы с ребенком на руках...я бы вам много чего интересного могла про себя рассказать и как в 19 лет вместо того,что бы образование высшее получать я на рынке стояла и торговала в 30 ти градусные морозы в осенних ботиночках, а потом приходила в съемную же квартиру....вру , в комнату ...залазила в ванну и смотрела как чернеют ногти на ногах...но я не ныла и сейчас не собираюсь.....и вам того же желаю....Просто пора стать взрослой.

Аноним автор темы

Одно непонятно - зачем хамить?

Аноним автор темы пока вокруг нас такие люди как ВЫ, ни чего в нашей старне не измениться!!!

Вы думали, что тему создадите, и вам тут же и жилье предложат, и денег подкинут?
Наивно. И лет-то уже не шешнадцать.......

Аноним автор темы Спасибо Всем за участие!!!

Обращайтесь.
Только тон в другой раз иной выбирайте.
Еще и госслужбу позорите.
Теперь люди будут думать, что там сплошь безграмотные хамы работают(

Аноним автор темы и на госслужбу я не с проста пошла!!

я млин не сдержалась тоже...
ну откройте тайну, что за великая выгода идти на госслужбу и жить на улице?

Автор видимо забыла,чт спалилась на первой странице...и рассказывает теперь сказку.....

МатрёнаЖаркая

Аноним автор темы Или сдулись???

а что мне сдуваться?я не шарик
вы только много кричите,руками машете и весь монитор забрызгали слюнями
у меня помощи не было и не просила,живу.

а что за дикое количество восклицательных знаков сейчас не банят? или это только для избранных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы