Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВСЕМ СПАСИБО!!!

В некоторых соц. организациях помогают, у них квартиры есть в аренде, например для женщин беременных, которые не хотели рожать, потому что жить не где. Их туда поселяют но временно.
Поузнавайте

Аноним автор темы я спрашивала, совет куда обратиться, если не куда обращаться вообще!!!!!!!

Где живут люди? На квартирах, гостиницах, общагах..
Если в 30 лет так говорите с окружающими...

Аноним автор темы совет куда обратиться

Обратись к Богу...
Так подработку по бырому,не квартиру снимать-а комнату.Че,ваще денег нет?Или реально сидишь разводишь тут хороших,добрых людей?!

Аноним автор темы куда обратиться, если не куда обращаться вообще

на сайты по поиску работы - е1, hh.ru, работа66

Аноним автор темы совет куда обратиться, если не куда обращаться вообще!!!!!!!

понимаете, обычно для решения данной проблемы не обращаться куда-то надо, а руки в ноги и работать а у вас то родители содержат, содержать перестали-надо куда-то обратится, пусть помогут. вы взрослая тетка с ребенком, ни кто о вас заботится и помогать вам не должен. помогают девченкам 16летним беременным которых родители на улицу выкинули, а не лентяйкам 30летним

Афтор такая забавная

Как тут советовали-дитя кродителям,а сама ищи работу.Подработку.Нашла-вперед комнату искать-нашла-ребенка забрала.Мне интересно,родители не предупреждали что ли что перестанут платить?раньше головой подумать ни как было?

Аноним автор темы

Я не повторяю два раза,не повторяю

Ты так не нервничай,расскажи по подробнее.Что там с родителями?Можно ли пожить

Аноним автор темы этот период

у них?

Аноним автор темы сейчас ситуация такая, мне в любом случае менять в жизни это все - в этот период не на улице же жить! Я спрсила только совета!! а критикоывать я и сама себя могу!

выпейте успокоительное. В приютах держат тех, кому вообще негде жить и нет родственников, а не здоровых молодых женщин. Ребенка да, могут забрать на время в интернат на попечение государства.

Аноним автор темы Это идураку понятно и про работу

Аноним автор темы Это идураку понятно и про работу и про рна шее у родителей!!

Аноним автор темы Это идураку понятно и про работу и про рна шее у родителей!!

я не повторяюсь, не повторяюсь автор, ребенка временно к дедушке с бабушкой сама комнату снимать и работу искать, к друзьям, коллегам обратится может кто-то сдает комнаты или квартиры и вас на месяц по дружбе пустят, да куча вариантов, крутитесь, не маленькая уже

Germiona вариантами служебного жилья

АрктикА выбивайте общежитие

Нет такого.
Придется автору к маме ехать.

автор, а вы не знали заранее, что в декабре вас снимают с довольствия? это произошло неожиданно? неужели нельзя было к этому подготовиться? Поискать не квартиру, а комнату на окраине?

Снимайте не квартиру, а комнату. В общежитии. Это дешевле.

Автор, кризисные центры помогают людям, которые не могут по разным причинам помочь себе сами. Например, несовершеннолетним матерям. Или женщинам, пережившим насилие в семье. Вы здоровая тридцатилетняя лошадь. Помочь вам может только работодатель и только зарплатой.

Аноним автор темы И дураку понятно, без вашей критики, что и работу менять и на шее у родителей не сидеть!!! ситуация возникла, она есть и ни куда не деться! я спросила совета?????? Критиковать я сама себя могу, без вашего участия!!!!

блин, я ржу вы зачем одну и туже фразу 4 раз пишите, мы здесь трезвые, с первого раза поняли что вы вчера очухались что вам жить не где, не повторяйте пжл больше

Аноним автор темы

Сказать то больше нечего? Уже столько вопросов к тебе накопилось.Мыж пытаемсо помочь

Аноним автор темы 50 процентов из которых сидят на шее у мужа

так и вы сядьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы