ламинт или линолеум

чaй c мaйoнeзoм Линолеум Таркетт - лучше всякого ламината.

постелила в детской(под ламинат)довольны он теплее
на внешний вид все думают что ламинат

чaй c мaйoнeзoм Линолеум Таркетт - лучше всякого ламината.
Для съемной квартиры можно ламинат, для себя - только хороший линолеум.

подпишусь.
Ламинат если укладывать, только самый дорогой. В обычную трешку действо бессмысленное.

belka5 автор темы пятна от жирных капель не стираются

все стирается

Энни ... Линолиум ненавижу(бррррр , а если в комнатах-

+++

у меня линолеум таркетовский полукоммерческий. Гости постоянно с ламинатом путают(и внешне и браширование есть). И на ощупь линолеум теплее, нежели ламинат

мне на вид больше нравится ламинат, но мы постелили линолеум, т.к. насмотрелась, как у подруги мелкий сын вечно падал на пол, и если головой, то сразу шишка набивалась большая. Дети подрастут, дак на ламинат поменяем

Я тоже за качественный линолиум ! Ламинат скользкий! Есть правда бамбуковый ламинат или пробковый. Вот он мягкий и не очень скользкий!

мре очень не нравится ламинат. кроме того, что он шумный, он еще и твердый очень! на кухню и прихожую взяла таркетт полукоммерцию, с рисунком под ламинат. оч клево - и тихо и мягко, ничего не продавливается, выглядит просто отлично, мыть - одно удовольствие.

Umni4ka Девочки, а у кого линолеум дома, у вас в местах , где на нем стоит мебель не остается следов?

Нет. Таркет. Но в коридоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы