ламинт или линолеум

Встал вопрос: что стелить в комнате и прихожей в 3-хкомнатной квартире. Хотела ламинат, но меня тут начали оотговаривать.
Ламинат минусы - видны все пылинки,
если что-то падает, то сильный стук,
пятна от жирных капель не стираются

Что скажите? Нужны ваши совтеты.

belka5 автор темы Ламинат минусы - видны все пылинки, На светлом не видно
belka5 автор темы если что-то падает, то сильный стук, Вы постоянно что-то роняете?
belka5 автор темы пятна от жирных капель не стираются Стираются

belka5 автор темы Ламинат минусы - видны все пылинки,

Что мешает протрать? Это дело 5 минут..
Линолиум ненавижу(бррррр , а если в комнатах-

я только за ламинат, намучилась с ленолиумом. ламинат год лежит - я нарадоваться не могу

если линолиум хороший то по мне так лучше плохонького ламината

Энни ... Что мешает протрать?

Простите, что сделать?

светлый берите ламинат-не видно ничего. у нас темноватый на свету днем все видать, даже если только что помыла пол. Надо видать вылизывать...

был линолиум , это ужас тихий , наоборот все в себя впитывает , мыть тяжелее так как он более пористый ( поверхность ) продавливается предметами если долго на одном месте стол или диван стоит ....сняли постелили ламинат , моется легче на много, минус это швы , если вода долго находилась на них , разбухают , но нужно следить за этим , если пролили сразу вытирать . Эстетичней на внешний вид . и про цвет пишут , на темных и вправду видно все , пыть , разводы , на светлых и средних нет .

кварцвиниловую плитку гляньте.

Ламинат конечно.

КиТТи КэТ и

под нее нужно стяжку идеальную , доп расходы ведь или сейчас уже поменялось что то в ней

Меня уговаривают на линолеум с подложкой - типа он не продавливается, и теплый и приятный на ощупь

в комнатах - ламинат,а на кухне,прихожей - линолеум?Или плитка...Но,ИМХО - плитка холодная...

я такая ..... под нее нужно стяжку идеальную

а под ламинат можно кривой пол, да? она же гибкая.

я такая ..... доп расходы

клей только

Линолеум Таркетт - лучше всякого ламината.
Для съемной квартиры можно ламинат, для себя - только хороший линолеум.

чaй c мaйoнeзoм Линолеум Таркетт

Вот за такой и агитируют.

я линолиум больше люблю, не знаю почему )

чaй c мaйoнeзoм Линолеум Таркетт - лучше всякого ламината.

+100000
никаких тебе швов, моется на раз...

Линолеум Таркетт
Я за

Ламинат светлый лежит в кухне уже 8 лет - как новый на вид. Отлично моется, пыль видно мало, т.к. светлый. Применение специального средства при мытье защищает швы от воды на случай приливания.
Линолеум, даже самый современный лично мне даром не нужен.

belka5 автор темы Ламинат минусы - видны все пылинки,
если что-то падает, то сильный стук,
пятна от жирных капель не стираются
Что скажите? Нужны ваши совтеты.

если светлый - ничего не видно.
стук не сильный - ну как по деревяшке. сильный это когда по керамич.плитке.
пятна стираются. у нас на кухне ламинат - никаких пятен на нем нет.

надоел этот ламинат, хочу с новым ремонтом хороший линолеум
у нас ламинат: и светлый и темный, и там и там грязь любую видно, на темном пылинки, на светлом разводы, какой бы хороший класс ламината не был, но на кухне все равно со временем швы видно (вспучились), там где вода часто попадает, а в комнате где самое проходное место швы расходятся (ламинату этому 6 лет, клали спец. ламинатоукладчики:)) В швы ламината даже маленькие, грязь забивается. Он очень скользкий(даже тот который как бы шершавенький) И очень громкий, шаги, когти собак, стул пододвинулся,все с грохотом. Если уронить что то то стопудов разобьется. И пол холодный.
Вот у крестных хороший линолеум, красота. Мягонько, тихонько, выглядит прелесть просто, нигде ничто не вспучивается, не расходится. Собака у них огромная, так ни цокает и следов не остается. Рисунок и текстура очень приятные у пола.

Бодрая Белка Мягонько, тихонько, выглядит прелесть просто, нигде ничто не вспучивается, не расходится. Собака у них огромная, так ни цокает и следов не остается. Рисунок и текстура очень приятные у пола.

ага, именно

mamaua Линолеум Таркетт

такой

Я тоже за линолеум. У меня 2 кота, лязг их когтей по ламинату на старой кв. бесил

Таркетт, серия гранд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы