Сложная ситуация

Аноним Какую организационную поддержку, если ей не подходит ни один из предложенных вами вариантов? Вы же сами писали, что ее устраивает только "дайте денег, квартиру я для племянника покупааала".

Да, забыла сказать что на продажу квартиры она согласилась но с условием: хорошая однушка с ремонтом. А для этого нужно будет взять кредит дополнительно.

Аноним автор темы но с условием Пусть САМА решает свою проблему. Не лезьте, не интересуйтесь, самоустранитесь.

Аноним Пусть САМА решает свою проблему. Не лезьте, не интересуйтесь, самоустранитесь.

Вы видимо тему не читали. Племянник с ней жил какой-то время. Сейчас отстраниться, типа вообще ни при чем? Я понимаю, что ее это проблемы... Но еще хуже делов наделает ведь и винить как всегда будет нас

ааааа ну если племянник у нее жил несколько месяцев тогда конечно, вы обязаны ей помочь с ипотекой. Тем более что для вас это не сложно.

Аноним вы обязаны ей помочь с ипотекой

Ни слова не говорила, что хотим помочь с ипотекой. Вы если хотите что-то дельное посоветовать - то хорошо, а нет - то зачем голословно писать? Я итак вся на нервах... Умом-то понимаю, что можно двери закрыть и проблем не знать

Аноним автор темы Вы видимо тему не читали. Племянник с ней жил какой-то время. Сейчас отстраниться, типа вообще ни при чем?

Иииии...ну жил, коммуналку платил, продукты покупал, взаимовыгодно, наверное, это было. Разве это повод втягиваться сейчас в проблемы тети. Мужу нужно было прекратить общение с такой родней уже на этапе, когда тетка выгоняла его из квартиры. Но ежики продолжали плакать, колоться и жрать кактус

Аноним

Надо было вообще не связываться. так оно. Но никогда наперед не знаешь, что тебя ждет!

Аноним автор темы не говорила, что хотим причем здесь "хочу-не хочу" это ваша тетя! у нее кроме вас никого нет! темболее , что вы можете ей давать деньги на ипотеку! вам же не трудно! тем более что племянник жил у нее, т.е. она помогала вам чем могла, когда ВАМ было нужно!

Аноним у нее кроме вас никого нет!

Это такой тонкий стеб? очень смешно...

Аноним автор темы

нет не стеб, я искренне не понимаю вашей жадности. Когда вам была нужна поддержка и помощь, она вам помогла, хотя ей было сложно ужиться с племянником. А теперь ваша хата с краю. Как-то не красиво.

Аноним автор темы Племянник с ней жил какой-то время.

и поухаживает за ней, когда она будет совсем уже немощной старушенцией, сиделку оплатит, продукты будет закупать итп. Щас платить ипотеку за квартиру, в которой живет ОНА - это бред.

Аноним нет не стеб, я искренне не понимаю вашей жадности. Когда вам была нужна поддержка и помощь, она вам помогла, хотя ей было сложно ужиться с племянником. А теперь ваша хата с краю. Как-то не красиво.

Поэтому и предлагаем всевозможные варианты помощи, которая в наших силах.

Шмымзик и поухаживает за ней, когда она будет совсем уже немощной старушенцией, сиделку оплатит, продукты будет закупать итп.

Аноним причем здесь "хочу-не хочу" это ваша тетя! у нее кроме вас никого нет! темболее , что вы можете ей давать деньги на ипотеку! вам же не трудно! тем более что племянник жил у нее, т.е. она помогала вам чем могла, когда ВАМ было нужно!

Вы тему-то хоть читали? Полно там родни, есть и более близкие родственники, чем племянник. Только они почему-то не горят желанием впрягаться в проблемы тетушки.

Аноним автор темы которая в наших силах

Вы писали что можете, но просто вам жалко денег, поэтому не хотите помочь ей с ипотекой. А так она права, там сможет и дальше иногда жить племянник.

Аноним автор темы Надо было вообще не связываться. так оно. Но никогда наперед не знаешь, что тебя ждет!

И сейчас не поздно дистанцироваться

Аноним Вы писали что можете, но просто вам жалко денег, поэтому не хотите помочь ей с ипотекой. А так она права, там сможет и дальше иногда жить племянник.

В первом же сообщении написала, что не хотим чужую ипотеку платить. Прекратите троллить, пожалуйста!

Аноним А так она права, там сможет и дальше иногда жить племянник.

Еще раз, вы тему читали? Племянник со своей женой живут отдельно, зачем ему ИНОГДА жить в квартире у тетки?

Аноним автор темы Платить еще долго (точно не знаю, но не меньше 10 лет), а пенсия уже через 3 года у нее.
Какие варианты были бы уместны в данной ситуации?

Пусть пока есть возможность платит сама. Не будет у нее возможности - будете ломать голову. Я так понимаю ей всего 53 года? У меня свекрови 63 - полна сил, имеет хорошо оплачиваемую работу, купила недавно машину..

Аноним Не будет у нее возможности - будете ломать голову.

Оно нам надо? Щас вот возьмем свои кредиты или еще что, а потом еще ее долги выплачивать?

я если честно думаю что автор паникер. А тете всего лишь и нужно, чтобы был надежный тыл. На всякий случай, который называется форс-мажор

Аноним я если честно думаю что автор паникер.

Вы тему прочитайте. Все подробно расписано...или вас не напугала бы чужая ипотека с приличной суммой на ближайшие 10-15 лет?

Аноним автор темы или вас не напугала бы чужая ипотека с приличной суммой на ближайшие 10-15 лет?

Честно, чужая - нет, не напугала бы. Она же чужая

Аноним автор темы Племянник с ней жил какой-то время. Сейчас отстраниться, типа вообще ни при чем? Я понимаю, что ее это проблемы... Но еще хуже делов наделает ведь и винить как всегда будет нас

Я тоже жила какое-то время у родственницы (и оплачивала "типа съем" картошкой с родительского огорода). Но у меня даже мысли нет принимать на себя какие-то обязательства родственницы (точно также как и у нее требовать от меня что-то)

Аноним На всякий случай, который называется форс-мажор

Аноним Честно, чужая - нет, не напугала. Она же чужая

я путаюсь в анонимах уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы