Сложная ситуация

Аноним автор темы я путаюсь в анонимах уже. так и было задумано читайте посты, а не кто что пишет.

Понятно стало, что все-таки мы не обязаны платить кредиты за кого-либо, пусть даже за родную тетю. Хотя бы в этом я уже не паникую.

Аноним автор темы

почему не обязаны, а муж разве не сказал вам еще, что он созаемщик по ипотеке?

Аноним почему не обязаны, а муж разве не сказал вам еще, что он созаемщик по ипотеке?

троллинг неуместен)))

По документам кто является прямым наследником квартиры в случае смерти тетушки?? Вот к нему ее и направляйте...

Аноним автор темы Понятно стало, что все-таки мы не обязаны платить кредиты за кого-либо, пусть даже за родную тетю. Хотя бы в этом я уже не паникую.

Успокойтесь и не паникуйте заранее. Резюме: на самом деле все очень просто, есть у вас желание и возможность помогать платить ипотеку тете - помогаете, нет желания или возможности помогать - отказываете в тактичной или не очень тактичной форме (в зависимости от ситуации).

У нас нет никакого документа о наследниках

Аноним автор темы У нас нет никакого документа о наследниках

у вас - это у кого? И какого документа вам бы хотелось?

Это ответ был на пост ранее, цитировать не получилось. Нам и не нужны никакие документы, т.к. на квартиру не претендуем.

Тетя уже все берега попутала! Нет слов! Начала угрожать нам, что машину поломает, и что мы ей обязаны. Меня обзывала всячески, мою маму упомянула нехорошими словами. И потом сказала, что я ее не уважаю

Аноним автор темы Тетя уже все берега попутала! Нет слов! Начала угрожать нам, что машину поломает, и что мы ей обязаны. Меня обзывала всячески, мою маму упомянула нехорошими словами. И потом сказала, что я ее не уважаю

Поменяйте симки - делов-то.

аноним Поменяйте симки - делов-то.

Она на улице караулила нас.

Из-за чего? Из-за того, что вы не желаете выплачивать чужую ипотеку с будущей призрачной бумажкой о наследовании? Бред какой-то. Для личного спокойствия не общайтесь с ней

Да итак не общаемся уже.

Аноним автор темы Тетя уже все берега попутала! Нет слов! Начала угрожать нам, что машину поломает, и что мы ей обязаны.

Аноним автор темы Она на улице караулила нас.

Вызывайте полицию, фиксируйте угрозы, пишите заявление. Вы поймите, она не отстанет. У неё, похоже, крыша поехала - тяжёлый вариант климакса.
И вообще, автор, а чем Вы лучше тёти? Она давит на жалость, проблему устранять не хочет, а хочет быть в центре внимания. И Вы такая же - хотите, чтобы форум принял за Вас решение и волшебным образом устранил проблему. А про "жалко и совесть мучает" - это такой приём, чтобы быть в центре внимания, стонать и ничего не делать.
Вы нашли друг друга - она тиран, а семья ваша - беспомощная жертва. Поздравляю.

Рут (белый дракон) Вы нашли друг друга - она тиран, а семья ваша - беспомощная жертва. Поздравляю.

Самим-то не смешно. Двое взрослых людей не могут послать одну климаксную тетку.

Рут (белый дракон) И Вы такая же - хотите, чтобы форум принял за Вас решение и волшебным образом устранил проблему.

У форума я просила совета, как вообще в таких ситуациях поступают.

Рут (белый дракон) А про "жалко и совесть мучает" - это такой приём, чтобы быть в центре внимания, стонать и ничего не делать.

Ваше мнение, спорить не буду

Никому такую родственницу не пожелаю. А так посмотрела бы я, как бы вы ее послали. Ну-ну

Автор, по моему Вы уже троллите. Вам не один раз предлагали порвать связь с тетей, Вы же постоянно чего то боитесь. Или Вам так нравится сложившаяся ситуация, либо Вы с мужем слова сказать в свою защиту не способны.

Да почему троллим то! Вот вчера ситуация - она заявляет, что квартиру ее продавать должны мы, она палец о палец не ударит, на риэлтора у нее денег нет (а у нас есть?). Но квартира взамен ей нужна хорошая, с качественным свежим ремонтом.

На форум пишу сейчас - может просто моральная поддержка уже нужна...

Аноним автор темы Никому такую родственницу не пожелаю. А так посмотрела бы я, как бы вы ее послали. Ну-ну

Спокойно и аргументированно. Переоформление квартиры на Вас - только тогда может быть предметный разговор. Нет - извините. На все ее наезды - именно такой ответ.

Аноним автор темы

А Вы, что тете ответили? Что мешало тетю лесом послать? Зачем пускать домой неуравновешанную особу или Вы на улице встретились?

аноним Переоформление квартиры на Вас - только тогда может быть предметный разговор

да невозможно это. Потому что она меняла свою однушку на эту двушку, почему вдруг всю квартиру она должна оформить на нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы