Сложная ситуация

еще раз:

Апсара Вашей тете естессно надо рыбу, а что нужно вам?

и она будет отказываться от всех альтернатив, что вы ей предложите.

Апсара а что нужно вам?

определитесь. квартира? - платите, быть хорошими перед родней и тетей? - платите. ничего? - не платите. все.

Придется значит поступать жестко.

Аноним автор темы Придется значит поступать жестко

сказать тете: мы столько вариантов тебе предложили помочь, но ни один не нравится. Решай тогда вопрос с ипотекой сама.
Будет ныть, вы опять ей про разъем или сдачу и тд.

Получается, тетя решила быть щедрой за ваш же счет, только при этом еще пошиковать, улучшив жилищные условия и не работая после выхода не пенсию.
И позиция у нее забавная: нотариально не оформлять, деньги с племянника отжимать. Ай да тетя.
Может и мне так квартирку прикупить, только вот племянники маловаты еще_)))))

анонимка

Так и происходит. Я конечно не склонна чужие деньги считать, но судя по ее жизни, она явно не привыкла копить и экономить. зато если мы что-то купим или съездим куда - всее, начинается

Спасибо за ответы. А то я думала, что мы и правда в чем-то неправы с мужем, что мы должны помогать всеми правдами и неправдами. Иногда даже стыдно за такое отношение к тете, что не помогаем ей

аноним Вариант ренты не подходит Вам или тете?

Написала, что нам не подходит. Про нее не в курсе, такой вариант даже не рассматривался

Сейчас внимательнее прочитала про ренту. Я поняла так, что нам с ней заключить договор, поэтому и сказала что нам это не подходит. Про чужих людей - опять же сомневаюсь, что она пошевелится кого-то искать и оформлять бумаги.

Аноним автор темы Говорили. Но толку ноль. Потому что "яжедляплемнникапокупала"

Скажите тете, что квартира племяннику через 30 лет не нужна. Тетя останется на улице гораздо раньше.

tra-ta-ta Скажите тете, что квартира племяннику через 30 лет не нужна. Тетя останется на улице гораздо раньше.

В смысле?

Аноним автор темы В смысле?

Тетя молодая, ей еще жить и жить. А племяннику денежки сейчас надо тратить. Зачем? Тем более, у тети запросы нехилые. Вообщем, тетя с приветом. Или мозг включит незамедлительно, или на улице останется.

Аноним автор темы Но только если платить она перестанет, то и квартиры этой лишится. Но на нашу пенсию, как известно, и прожить не всегда реально. Какая уж ипотека.

tra-ta-ta

Поняла. Но судя по всему, в плане денег мозгг у нее не соображает.... Но что имеем то имеем

tra-ta-ta Скажите тете, что квартира племяннику через 30 лет не нужна. Тетя останется на улице гораздо раньше.

Еще добавьте, кто ее тогда к себе жить возьмет? Вы же не возьмете!

Зая-я Еще добавьте, кто ее тогда к себе жить возьмет? Вы же не возьмете!

Оой, даже страшно представить, если к нам проситься начнет (мы ведь будем "виноваты" в том, что она на улице осталась)

Муж загрузился... рассказала ему мнения со стороны

Ситуация стала еще веселее. Тетя кредит еще какой-то взяла на другого человека.

Аноним автор темы Ситуация стала еще веселее. Тетя кредит еще какой-то взяла на другого человека.

Да хоть десять кредитов. Почему это вас должно волновать? Вам сколько раз уже написали, что это не ваши проблемы. Дистанцируйтесь и от тети, и от др.родственников. Хоть с 1000 раза, но в конце концов, до них дойдет, что вы не будете платить чужую ипотеку.

Аноним

Нее, дело в том, что мы хотели предложить ей вариант: продать ее кв, купить однушку с хорошим ремонтом (как она хочет). Но для этого ей пришлось бы кредит взять. А теперь не взять уже!

нахрена вы решаете за нее ее проблемы? тетя ваша манипулятор похоже. скажите ей четко, что да бедная ты же так на улице останешься, ведь тебя к себе жить никто не возьмет. Мы вот тебя точно не возьмем, как другие не знаю. И все. Зачем огороды городить? Когда все гораздо проще. Вы не можете ей сказать этих слов, потому что слишком жалостливые. а она этим и пользуется и дальше будет.

Аноним

Да говорили ей уже не раз! Ну что ж такое. Если она не спец в вопросах недвижимости и денег, то конечно самое лучшее - это закрыть двери перед носом у нее и сказаать, чтоб сама свои проблемы решала? Ну разве так можно?...

Аноним автор темы лучшее - это закрыть двери перед носом у нее и сказаать, чтоб сама свои проблемы решала? Ну разве так можно?...

А какие у вас еще есть варианты? Только двери закрывать перед ней или всю оставшуюся жизнь ее спонсировать. Не этот кредит, так еще что-нибудь найдет на свою голову.

Аноним

Никто ее не спонсирует. Я же ясно пишу: на данном этапе хотели оказать поддержку организационную Проконтролировать, чтобы все было сделано без обманов. Деньги никто не давал ей и давать не собирается.

Аноним автор темы на данном этапе хотели оказать поддержку организационную

Какую организационную поддержку, если ей не подходит ни один из предложенных вами вариантов? Вы же сами писали, что ее устраивает только "дайте денег, квартиру я для племянника покупааала".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы