Как лучше поступить?

опытная Сдайте 17+К/У .Пусть живут подругиюъ.Посмотрите, что будет.М.Б. они хотят друг другу помогать с детьми.Выселить всегда успеете.Предупредите только.

Кстати да, хороший вариант! Сделайте ход конем, поднимите им цену до нормальной! Нечего! Тогда и маман прекратит названивать (прочухает, что не ведутся на ее песни) и проблема сама отпадет.

Аноним Сделайте ход конем, поднимите им цену до нормальной!

Они до этого просили снизить до 15.

аноним автор темы Мне преподносится и 18 все включено итак как дикие цены.

а вы не развешивайте уши, а сами руки в ноги и объявления собственников других у вас в районе посмотрите. Дайте объявления с фотографиями и посмотрите отклик, глядишь и найдете новых жильцов.

Аноним а вы не развешивайте уши, а сами руки в ноги и объявления собственников других у вас в районе посмотрите. Дайте объявления с фотографиями и посмотрите отклик, глядишь и найдете новых жильцов

Найти, думаю, будет не проблема - я собираюсь пока и дальше сдавать 18 в/в. Главное условие - не убивать квартиру. Ради этого я согласна и дальше цену особо не повышать.

аноним автор темы Ну в общем, пусть цепляются, но без меня. Меня не покидает ощущение плохо сыгранного спектакля и желания злоупотребить моей добротой. Д

Молодец! Если всё так плачевно у них могли бы и комнату подыскать..дешевле вышло бы.А то все такие умные,заезжают с одними...потом ещё целый табор проживать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы