Как лучше поступить?

Автор, посылайте!! Квартиру сдадите максимум за 2-3 дня.

вчера подружка рассказала про своих квартирантов. жили полтора года, платили исправно, 4 месяца назад пожаловались на тяжелую ситуацию, попросили отсрочку, она пошла им навстречу, в итоге свалили без предупреждения, не заплатив за 3 месяца, и долг по коммуналке оставили 20 тыс. ещё в квартире напакостили, пару стекол в окнах разбили. она немного шокирована... вроде люди как люди были в течение полутора лет, и вот такое устроили.

поэтому, автор, может и не стоит идти никому навстречу.

аноним автор темы Да я бы пережила маленького ребенка - отношусь с пониманием. Так к ним двоим еще хочет подруга подселиться. На 36 метров. Там особо и некуда.

Не соглашайтесь и всё...я не даю никаких поблажек...нет денег ...извините ищите жильё подешевле...и депозит никто не отменял...подстраховка всегда должна быть.

А чем вариант с подружкой не устраивает? 18 тысяч же в месяц остаются, как и хотел арендодатель. Раньше же там проживало двое взрослых и ребенок, щас просто вместо мужа будет подруга. Также и будет двое взрослых и ребенок на тех же 36 кВ м

Missy07 А чем вариант с подружкой не устраивает?

Семья и одинокая подружка - это разные вещи. Не уверена, что не будет там проходной дом.

аноним автор темы Семья и одинокая подружка - это разные вещи. Не уверена, что не будет там проходной дом.

тоже так считаю.

Ну и как-то слишком все усложнилось - и названивание мамы, и то так давайте, то переиграем.

Автор вы всё усложняете.Не устраивают они вас,дайте им время съехать и уже подайте объявление...могу даже ссылку вам дать-за 2-3 дня найдёте себе новых квартирантов.

В маленькой однешке с ребенком - проходной двор, ну как-то совсем безголовая мамашка должна быть. Заселите других, не факт, что будете застрахованы от проходного двора. Надо мной щас квартиру снимает семейная пара, с кошкой и собакой, с громкой музыкой постоянно, а с 12 ночи там начинают гитару мучить. Ну и гулянки бывают. Так достали уже, сил нет((

аноним ,дайте им время съехать

Так не хотят съезжать - мама ее звонит, чуть не ревет в трубку. Вчера меня господом богом молила. Жесть какая-то.

аноним автор темы Так не хотят съезжать - мама ее звонит, чуть не ревет в трубку. Вчера меня господом богом молила. Жесть какая-то

ещё один довод отказать. может, мамаша к себе дочь возьмет или материально поможет?

Яблоко может, мамаша к себе дочь возьмет или материально поможет

У них город небольшой - с работой напряг. Она хотела бы, чтобы дочь здесь осталась. Там ловить нечего.

аноним Ваша квартирантка тоже , видимо, так считает.

Так наверно все так квартиранты считают, только что в лицо не говорят.

аноним автор темы Так не хотят съезжать - мама ее звонит, чуть не ревет в трубку. Вчера меня господом богом молила. Жесть какая-то.

Не будьте такой жалостливой.Все крутятся кто как может.Почему вы должны цену сбивать?После их выезда постоянно приходится то ремонт делать то,диваны чистить....

Missy07 Missy07

Так это обговаривается.Одна жалоба и выселение.Обычно понимают с первого раза...

аноним автор темы Там особо и некуда

да ладно вам. у меня постоянно снимают двое, а потом узнаю что живут четверо, еще и животных заводят. Какбы в квартире порядок, все чисто (плита, туалет, ванна не засраны, запаха табака-ссанок нет) у меня поэтому претензий нет. вы зачем вообще в их жизнь вмешиваетесь? ваше дело - чтобы чистота, порядок и деньги вовремя. Усе. Какое вам дело до остального? вы уши развесили вот вам и льют в них)))

Аноним вы зачем вообще в их жизнь вмешиваетесь?

Я не вмешиваюсь - это меня они загружают своими проблемами. Я ее маме не названиваю.

Вчера она меня господом богом молила

аноним Мне остается 11

Автор, вы все еще не догадываетесь почему? Где она еще найдет квартиру по цене комнаты? А подруга наверняка там уже живет (матрасс надувной поищите на антрессолях или в шкафу), просто вы не в курсе)))))

Аноним Автор, вы все еще не догадываетесь почему? Где она еще найдет квартиру по цене комнаты? А подруга наверняка там уже живет (матрасс надувной поищите на антрессолях или в шкафу), просто вы не в курсе)))))

Я прихожу только раз в месяц за деньгами. По шкафам не лажу. Вполне и такое может быть.

аноним автор темы Я не вмешиваюсь - это меня они загружают своими проблемами.

да все областники такие, зубами за Екатеринбург цепляются, а кто не может спивается у себя в городке без работы.

правильно вам тут сказали, какая разница сколько человек живет, главное чтоб соседи не жаловались и все чисто было. врядли будет проходной двор, мамаша не позволит мужиков таскать. все умные такие, выгнать, пусть к маме едет, а когда самих коснется, так плакать навзрыд будут.

Аноним зубами за Екатеринбург цепляются

Ну в общем, пусть цепляются, но без меня. Меня не покидает ощущение плохо сыгранного спектакля и желания злоупотребить моей добротой. Дам два месяца - пусть ищут другое жилье. А то уже задрала ее мама каждый день звонить с то "господом богом" молит, то "вы же сама мать" и т.д. Перебор.

Сдайте 17+К/У .Пусть живут подругиюъ.Посмотрите, что будет.М.Б. они хотят друг другу помогать с детьми.Выселить всегда успеете.Предупредите только.

опытная Сдайте 17+К/У .

Какие 17+к/у? Мне преподносится и 18 все включено итак как дикие цены. Больше платить они не согласны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы