Как лучше поступить?

Молодая семья снимала у меня однушку за 18 т.р. все включено. Как люди и жильцы - нормальные. Родился ребенок. Не знаю, что произошло, но муж ушел. Девушка с ребенком продолжает жить. Вчера попросила меня войти в ее положение и снизить оплату хотя бы до 15 тыс. в месяц. Не знаю, что делать.

а 15 у нее есть?
зима, коммуналка большая, можно и войти в положение. ;)

Снизить на то время, пока вы и она найдете заменный вариант.

Яблоко а 15 у нее есть?

Да, частично муж дает, частично родители (в другом городе живут).

аноним автор темы Вчера попросила меня войти в ее положение и снизить оплату хотя бы до 15 тыс.

на 1, ну на 2 месяца (только сразу оговорить срок), что бы она нашла себе более дешевое жилье или деньги на это...

Яблоко зима, коммуналка большая, можно и войти в положение.

Да, 4 тыс. коммуналка. Мне остается 11. Сейчас набегут и будут орать, что я зажралась и этого мне за глаза.)))

4 тыщи за однушку...так много(((

аноним на 1, ну на 2 месяца (только сразу оговорить срок), что бы она нашла себе более дешевое жилье или деньги на это...

вот так и сделать

аноним на 1, ну на 2 месяца (только сразу оговорить срок), что бы она нашла себе более дешевое жилье или деньги на это...

Она хочет продолжать жить и дальше - ребенку скоро 2, она на работу выходит. Работа недалеко - ее это тоже устраивает. Ребенка в миник.

аноним автор темы Она хочет продолжать жить и дальше

ну, мало ли что она хочет? потом скажет что ЗП маленькая, снизьте до 13 т.р. оплату?

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну, мало ли что она хочет? потом скажет что ЗП маленькая, снизьте до 13 т.р. оплату?

Нет, это уже ни в какие ворота вообще. Даже рассматривать не буду такое предложение.

(не)ДОВОЛЬНАЯ 4 тыщи за однушку...так много(((

Верх-Исетская УК имеет хороший аппетит.

Dead Moroz И на улице очередь из тех, кто готов платить больше

Это понятно. В плюс девушки говорит то, что жильцы они безпроблемные, в минус - попахивает благотворительностью.

аноним автор темы Она хочет продолжать жить и дальше - ребенку скоро 2, она на работу выходит. Работа недалеко - ее это тоже устраивает. Ребенка в миник.

отлично, цену на квартиру она знает. Вы у нее спросите почему она считает, что ВЫ должны решать ее проблемы?

аноним автор темы В плюс девушки говорит то, что жильцы они безпроблемные

они очень проблемные, точнее не платежеспособные , а это главная проблема

аноним

+++ вернее, почему ее проблемы должны решаться за ваш счет?
Если ей нравится место, то дайте ей на обдумывание 1-2 месяца за 15 тр.
Коммуналка нормальная, у нас на эльмаше за двушку 9 насчитывают, правда площадь не маленькая.

аноним ни очень проблемные, точнее не платежеспособные , а это главная проблема

Вчера звонила мне ее мама и тоже просила снизить стоимость. Сказала, что муж ей дает 9 тыс. (50% от того, что платили раньше) и они будут давать 6 тыс. ежемесячно.

аноним автор темы Вчера звонила мне ее мама и тоже просила снизить стоимость

я думаю, вам стоит предупредить девушку, что через месяц она съезжает

(не)ДОВОЛЬНАЯ я думаю, вам стоит предупредить девушку, что через месяц она съезжает

Думаете, платить в итоге не будут?

аноним автор темы Вчера звонила мне ее мама и тоже просила снизить стоимость. Сказала, что муж ей дает 9 тыс. (50% от того, что платили раньше) и они будут давать 6 тыс. ежемесячно.

вам зачем такие близкие отношения с арендателями и их родственниками??? Почему они считают, что вы должны участвовать в содержании и финансировании их семьи?

(не)ДОВОЛЬНАЯ я думаю, вам стоит предупредить девушку, что через месяц она съезжает

без вариантов

аноним автор темы Думаете, платить в итоге не будут?

думаю да, они прочухали, что вы мягкотелая

аноним автор темы что муж ей дает 9 тыс. (50% от того, что платили раньше) и они будут давать 6 тыс

• 3т.р от вас просят. хорошо устроились-всех задействовали.

аноним автор темы

Думаю, что вы не маме изначально сдавали, зачем вам еще ее по тел.выслушивать.

(не)ДОВОЛЬНАЯ думаю да, они прочухали, что вы мягкотелая

Я не мягкотелая. Сама мать-одиночка, на себе прочувствовала, как нелегко жить без мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы