А кто живет в коттеджах, в предела города, за городом? Вам нравится?

В городе. Очень в городе)). Фурманова московская. Минусов нет вапще.

Живем в пригороде, до города минут 15. Дочь в школу отвозит автобус, раньше возили на машине. В магазин за продуктами ездим как и живя в городе , Ашан, Метро. В поселке есть магазинчик со свежим молоком и хлебом. Развлекаловки раз в неделю, нам достаточно, кино кафе и т.д. У дочки полно друзей, в хорошую погоду целыми днями на улице. В любой момент можно покататься на снегоходе или квадрацикле, не заморачиваясь за стоянку и транспортировку . Летом большой бассейн, в огородике зелень и всякие ягоды и овощи. Но у нас плюс, я не работаю, но тоже временно. Бывает скучно, но недолго, т.к. в доме две собаки с которыми оставаться в состоянии кабачка не приходится))))

samson в доме две собаки с которыми оставаться в состоянии кабачка не приходится))))

)))

Марфа Собакина Вы, наверное, фильтры продаете, да?

нет
я ничего никому не продаю, это не моя профессия
но работа связана с очисткой воды, поэтому знаю немало

Алмаз_твоего_сердца Но, видимо, от этого общения многие сюда и сбегают

Мы просто мечтаем сбежать от общения.

я мечтаю переехать в коттедж,просто маленькому щас 3 мес жду когда хотя бы 2 года будет,продадим квартиры и переедем отсюда.наверное в сысерть.там и с садиками вроде проблем нет да и школы приличные

нашли там (в сысерти)коттедж за 5500тыс,отделка под чистовую 170кв м из шоколадного кирпича,10соток

Miladay а разве сейчас детей вообще одних отпускают гулять во двор, как это было раньше в наше детство? Мы ездим (5 мин на авто)на детскую площадку в парк для разнообразия. Там детей море.

лет с 7 - да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы